inni2285
Hamminkeln, Deutschland

Gemütliche Unterkunft und köstliches Essen

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Mai 2017über Mobile-Apps
Wir waren Hotelbesucher auf unserer Radtour entlang dem Ruhrtalradweg. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Ein geräumiges Bad sowie gemütliche Einrichtung erfreuen das Radlerherz. Absolut weiter zu empfehlen. Das Abendessen im Hotel eigenen Restaurant war ebenfalls mehr als gelungen. Spargel mit Steak, vorher Salat vom Buffet. Lecker abgeschmeckt, preislich vollkommen angemessen. Auch das Frühstück war gut. Normale Brötchen, Käse, Schinken und ein gekochtes Ei. Was wir vermisst haben waren Körnerbrötchen. Dennoch rundum zufrieden!
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Akzent Hotel Gut Höing
13.5 km von Hotel Restaurant Alte Poststation
Weitere Hotels in Wickede anzeigen
Bewertet am 16. Februar 2017

Wir sind mal wieder in der Alten Poststation gelandet. sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Großes Salatbuffett, wird immer schnell aufgefüllt!!
Schmackhaftes reichliches Essen.. Den Julischka nach dem Eseen darf ich nicht vergessen!!!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, king2906!
Bewertet am 23. August 2016 über Mobile-Apps

Super Qualität zu Top Preisen, Personal freundlich und sehr serviceorientiert. Mittagskarte mit Salat, Suppe und Hauptgericht nicht über 11€. SUPER! Restaurant mit älterer Ausstattung,aber mit klasse Essen! Sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, citationcj3!
Bewertet am 12. August 2016

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service,
Bei schönem Wetter kann man gemütlich draußen sitzen.
Viele Gerichte schon probiert,alles super.
Gute Anfahrtswege,reichlich Parkplätze vorhanden.
!!!!!!!!!!¡!!!!!!!

Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, luckystrike62!
Bewertet am 7. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren heute zum Urlaubsabschluss zum Abendessen hier. Die Kinder hatten Schnitzel, wir eine Platte für 2 Personen. Fleisch, Gemüse und die Bratkartoffeln wirklich sehr gut! Trotz des großen Andrang hatte das Personal alles im Griff. Sehr zu empfehlen, immer wieder gern! 😊

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, Jörg T!
Bewertet am 24. Juni 2016 über Mobile-Apps

Gutes bürgerliches Lokal etwas außerhalb von Wickede. Gut zu erreichen und ausreichend Parkmöglichkeit. Nettes und einfaches Ambiente. Preise absolut OK und grosse Auswahl an Gerichten. Einziger Makel etwas wenig Auswahl für Vegetarier

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, ob761921!