Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (599)
Bewertungen filtern
599 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
176
247
116
37
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
176
247
116
37
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 599 Bewertungen
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage mit Pool. Die Zimmer sind allerdings nicht so sauber, wie man es sich wünscht. Die Dusche ist verspohrt , Das Mobiliar abgewohnt.
Der Empfang und gleichzeitig Concierge sind unprofessionell. Wer ein Taxi zu einem anderen Restaurant bestellt, muss dafür zehn Pesos bezahlen! Das beschreibt den Service Gedanken des Hotels am besten

Aufenthalt: Dezember 2017
1  Danke, arabis4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Schöne Hotelanlage: aufwändige Grünanlagen, Hotel aufgeteilt auf viele kleine Häuser, poolanlage(n) mit Poolbar.
ABER: Service nicht gut. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Ganz Schlecht: Das Reataurant. Unmotivierte Mitarbeiter und das Essen ist eher ein sehr schlechter Imbis...

Das Hotel hat insgesamt keine 5 Sterne verdient ...

Aufenthalt: November 2017
Danke, Marvin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. April 2017 über Mobile-Apps

Die Kritiken können wir nicht nachvollziehen! Einzig und alleine die mangelnde Sprachkenntnis (Englisch). Das Personal ist aber sehr bemüht und es hat alles bestens funktioniert. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sauber. Auch das Abendessen können wir sehr empfehlen. Die Nähe zur Ausgrabung ist einfach nur spitze!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, claudiabJ4107XG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VILLAMERCEDESSC, Director General von Hotel Villa Mercedes Palenque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

First at all we want to thank you for your visit; thank you for your comments we really appreciate it, be sure all the staff in Villa Mercedes are working to do our best in the way to make our guests as happy as possible.
we will work in our employees training to improve language skills

Have a wonderful day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2017

Die Anlage ist außerhalb. Die Zimmer sind alle in Bungalows.Sie sind sauber und großzügig.
Der Pool ist angenehm. Nur mit der Bedienung ist es etwas kompliziert. Vielleicht liegt es auch an den nicht vorhandenen Sprachkenntnissen, dass sie Angst haben einen zu bedienen. Wenn man früh am Abend ist, klappt es mit dem Essen gut. Man ist ja auch auf das Restaurant in der Anlage angewiesen. Das Frühstück ist nichts besonderes. Die Anlage ist gut gegeignet für 2 Nächte. Man kann dann am Vormittag die Augrabungen sich ansehen und nachmittags etwas relaxen. Leider hatte das unser Veranstallter so nicht vorgesehen.
Wegen des schönen Garten kann man sich hier wohlfühlen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Elvie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VILLAMERCEDESSC, Director General von Hotel Villa Mercedes Palenque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

First at all we want to thank you for your visit; thank you for your comments we really appreciate it, be sure all the staff in Villa Mercedes are working to do our best in the way to make our guests as happy as possible.

Have a wonderful day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017

Für einen Besuch bei den Mayastätten ist dieses Hotel optimal gelegen. Dadurch allerdings auch entfernt von der Stadt und anderen Restaurants. Anlage mit sehr schönem Garten und Pool. Zimmer geräumig und sehr sauber. Personal eher langsam und umständlich, spricht auch kaum englisch. Am frühen Morgen tolles Vogelgezwitscher, da ziemlich nah am Dschungel.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ReDiHannover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VILLAMERCEDESSC, Director General von Hotel Villa Mercedes Palenque, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest

First at all we want to thank you for your visit; thank you for your comments we really appreciate it, be sure all the staff in Villa Mercedes are working to do our best in the way to make our guests as happy as possible.
we will work in our employees training to improve language skills

Have a wonderful day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen