Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Die Ruhe und Stille in und um die Casa Bianca ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
9 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
1 Schlafzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
La Vegueta, Lanzarote, Kanarische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
ueberallh ...
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schimmel, Schimmel, Schimmel!!!!!!”
Bewertet am 21. Februar 2019 für einen Aufenthalt im Februar 2019
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Das Haus ist interessant gebaut und im Sommer sicherlich angenehm kühl. Aber für die übrige Jahreszeit zu kalt und dunkel. Auch liegt die Terasse auf der Nordseite. Wir haben das Haus nicht sauber vorgefunden. Man darf keinen Föhn benutzen und das Klopapier nicht in die Toilette werfen. Aber am schlimmsten sind die immensen Schimmelausblühungen im Schlafzimmer an der Decke, in den Zimmerecken und sogar in der Nische über den Kopfkissen. Deshalb kann ich
auf keinen Fall empfehlen, dieses Objekt zu mieten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Mär 2019
Hello, thank you for your opinion, At Eco Casa Bianca we have plenty of light and this is the reason why many customers complain because the bedroom has a window on the ceiling and another on the wall, this you can see in the pictures before The house is facing south-west and also has a powerful gas heater with wheels.We regret that you have not found the house to your liking of cleaning, the cleaning girls can also be human and not realize, with a phone call we would have done an extra cleaning at no cost. The house does not have mold as you mentioned. What you thought to be mold is just the painting of the wall. As the house is in a humid area of the island and that is why the painting of the walls comes down easier than in any other areas of the island. We are sorry to hear that you did not like our house, it is a house that not everyone likes because it has its limitations.
Andres Lorenzo
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melar-Stu ...
Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Die Ruhe und Stille in und um die Casa Bianca: eine Offenbarung!”
Bewertet am 29. März 2015 für einen Aufenthalt im März 2015
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Freundlicher Empfang, gute Einführung, alles hat gut funktioniert.
Angenehme Raumeinteilung, war bei schlechtem Wetter auch mit Gasofen beheizbar.
Wie es einem Eco-Haus gebührt, hätten wir gerne gewusst, wie der Abfall von uns Gästen entsorgt wird (hoffentlich nicht einfach über die benachbarte Mauer geworfen) und in Sachen Küchenutensilien könnte man noch etwas grosszügiger sein, d.h. wünschenswert wären zusätzlich 1-2 Kehrrichtsäcke, ein Toaster, ein gezacktes Messer, Gemüse- oder Käseraspel...

Aufenthaltsdatum: März 2015
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jan 2016
hola, gracias por su comentario, es un placer para mi escuchar las posibles mejoras de la casa. Desde Country Villas Lanzarote creemos en el reciclaje y todos los residuos recogidos en las casas se tiran en el contenedor que corresponde. Hemos mejorado el equipamiento de la casa pero solo lo permitido por la casa ya que no se permite el uso de equipos electronicos de alto consumo como tostadoras, cafeteras, planchas etc (que consumen alta potencia) por tratar de no dañar las baterias que suministran energia a la casa.
Nuevamente muchas gracias por sus comentarios y esperamos verlo pronto en Lanzarote.
Saludos,
Andres
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ground_ot ...
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
78 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2014 für einen Aufenthalt im Mai 2014
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jane L
England
Beitragender der Stufe 6
202 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
14. Feb 2018
Hola, gracias por su opinion, sinceramente no me ha quedado nada claro sus comentarios, porque por un lado dice que no tenia donde sentarse en la parte exterior de la casa y por otro lado que solo habian 3 sillas y los cojines de las tumbonas no correspondian al modelo.

En Eco Casa Bianca nos sobra mucha luz y es el motivo de que muchos clientes se quejan porque el dormitorio tiene una ventana en el techo y otra en la pared, esto lo puedes ver en las fotografias antes de reservar, tambien sobre el equipamiento de la casa.

Nosotros no tenemos edredones en esta casa, solo usamos mantas y una colcha y nuestras sabanas son siempre nuevas, si encontro algo en mal estado podemos ser humanos y no darnos cuenta, con una llamada telefonica se lo hubieramos cambiado muy rapidamente.

Siento que no le gustase nuestra casa y que le pareciera muy cara, es una casa que no a todo el mundo le gusta debido a que tiene sus limitaciones.

Saludos,

Andres Lorenzo
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
o_Travel ...
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Okt 2015
hi, the team of Country Villas Lanzarote appreciatte your feedback and We hope to see you soon in Lanzarote.
Best regards
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monique B
Amsterdam, Noord-Holland, Netherlands
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Januar 2014 für einen Aufenthalt im Dezember 2013
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
88silvia2 ...
Santa Cruz de Tenerife, Spanien
1 Bewertung
Bewertet am 1. August 2019 für einen Aufenthalt im Juli 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Aug 2019
Hola Silvia,

Muchas gracias por su estancia con nosotros, fue un placer tenerla en nuestra casa, esperamos poder volver alojarla en cualquiera de nuestras casas.

Reciba un cordial saludos desde Lanzarote,

Andrés Lorenzo
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen