Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erfüllt nicht wirklich die Erwartungen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Globales Costa Tropical
Swansea, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erfüllt nicht wirklich die Erwartungen”
Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Sind grade zurückgekommen nach einer Woche hier und es tut mir leid, aber wir waren enttäuscht nachdem wir hier all die guten Berichte gelesen haben. Ja, das Hotelpersonal war sehr freundlich und der Poolbereich war großartig, aber das ist auch schon alles. Wir haben All-inclusive gebucht und die Zimmer waren wie in den 1980ern, Selbstversorgung und renovierungsbdürftig. Es ist wie sie sagen, du bekommst nur, was du zahlst, die Zimmer waren grundsätzlich ordentlich aber das Schlafzimmer stank nach Urin und als das Wetter heiß und sonnig war wurde der Gestank schlimmer, da es keine Klimaanlage gab. Das Essen war zwar reichlich aber sehr eintönig und wenn sie morgens ein weiches Ei zum Essen möchten tut es mir leid, denn sie servierten Spiegeleier die mit Plastik beschichtet schienen und Pommes mit allem. Nun nicht alles nur schlecht machen, der Fußweg, der nur einige Meter entfernt war bringt einen nach einem netten 45 Minuten Marsch entlang der Küstenstraße zu einem großen Strand. Falls das für sie nicht das Richtige ist gibt es auch einen guten kostenlosen Busdienst, der ungefähr 15 Minuten bis zur Hauptstadt und zum Strand braucht. Der Urlaub war nicht nur schlecht. Das Wetter war gut und es war entspannend, aber, Entschuldigung, ich würde hier nicht wieder logieren, zumindest nicht solange die Standards nicht angehoben werden bis sie denen eines modernen drei Sterne Hotels entsprechen.

Hilfreich?
2 Danke, MikeGood54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quality M, Gerente von Globales Costa Tropical, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all we would like to thank you for your time spent on write a comment on TripAdvisor describing the sensations obtained during you stay at Globales Costa Tropical Hotel. .

We will pass on your comments to all staff, because all the points are always checked by them in order to improve our service and make our hotel a better choice for clients.

Once more thank you for your time and for your much appreciated comments.

Kind regards,

Raul Sanchez.
Hotel Manageer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.838 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    322
    653
    499
    180
    184
Bewertungen für
473
894
52
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Dezember 2011

Für diese Badewoche auf Fuerteventura haben wir eion Apartment in diesem Apartmenthotel gebucht und waren eigentlich im Großen und Ganzen schon zufrieden damit. Wir würden es mit einem deutlichen "GUT" bewerten. Freundliche Mitarbeiter, welche auch gut English gesprochen hatten. Das Apartment war groß und ordentlich ausgestattet. Vom flughafen war es mit dem Auto nur ein paar Minuten.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Anton C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NRW
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2010

Die Anlage liegt nur ein paar Kilometer vom Flughafen entfernt. Ideal also für Neuangekommene die erstmal sofort ausspannen wollen, oder für Leute die Angst haben den Flieger zu verpassen. Wir hatten es gebucht, weil es super günstig war und wir am ersten Urlaubstag nichts weiter machen wollten. Was hier auch schwer möglich ist. Sowohl der Ort wie die Landschaft geben nichts her.

  • Aufenthalt Januar 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, DC9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
North Wales
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben Mitte Dezember für sechs Tage einen Billigurlaub in der Sonne gemacht. Ich hatte vorher die Kritiken gelesen, hatte also ein paar Bedenken. Das ApartHotel hat 2 Sterne und bietet spartanisch eingerichtete Appartements mit Selbstverpflegung an. Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht.
Das Frühstück war okay, es gab die üblichen kalten Speisen plus Eier, Toast usw.
In der Gegend wird viel gebaut, es war dort aber sehr ruhig. Der Poolbereich war groß, es gab dort bestimmt 20 Liegen!
Die Pluspunkte: Taxi vom Flughafen kostete 9 Euro und die Fahrt dauerte 5 Minuten. Das Taxi nach Caleta kostete 3 Euro. Dort gibt es viele Bars, Restaurants und Geschäfte und einen schönen Strand und Hafen. Auch in der Nähe des Hotel gibt es ein paar Bars und auf der Hotelanlage einen Supermarkt.
Minuspunkte: Die Unterkunft war einfach, wir haben dort nur geschlafen, geduscht usw. Die Gegend war sehr, sehr ruhig. Wenn Sie ein Hotel suchen, wo viel los ist, dann suchen Sie weiter. In der Gegend um das Hotel wird viel gebaut. Und da es sehr günstig ist, zieht das Hotel auch laute Gäste an.

Hilfreich?
Danke, Blue Oyster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rochester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit meinem Partner auf Fuerteventura und wir wollten uns von unserem hektischen Arbeitsalltag einfach nur erholen und genau das haben wir auch. Das Hotel selbst wird sicherlich in kaum einer Kategorie einen Preis gewinnen, aber für einen friedlichen Urlaub in der Nebensaison war es nicht zu schlagen.
Es sah ganz okay aus, nichts Elegantes, aber sauber und komfortabel. Das Personal war ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Die Lage war zwar nicht die beste, aber wir mieteten uns ein Auto und konnten uns so wunderbar die Insel ansehen. Man bekam dort auch immer ein Taxi, die auch sehr günstig waren.
Alles in allem haben wir dort genau das bekommen, was wir vom Hotel und der Insel erwartet hatten und wir wollen Anfang März noch einmal in der Nebensaison dorthin, bevor die ganzen Massen im Sommer auftauchen.
In Caleta gibt es ein paar sehr gute Restaurants – ein Galizisches (nordwestliches Spanien) und ein exzellentes Restaurant gehobener Klasse mit Namen La Barca de Piscador.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, uns dort aber nur Kaffee, Tee und Frühstück gemacht, man konnte dort aber im Supermarkt vor Ort (zugegebenermaßen etwas teuer) oder im Spar Supermercado im Einkaufszentrum gleich hinter Caleta alles bekommen.
Im Sommer würde ich hier nicht hingehen, aber außerhalb der Saison ist es großartig und ein Schnäppchen.

Hilfreich?
Danke, deptford!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kent
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war gerade mit meiner 21-jährigen Tochter für eine Woche im Urlaub. Wir fanden das Tropical okay. Es war zwar ruhig, aber das wollten wir ja auch haben. Wie bei jedem Urlaub, man muss das Beste daraus machen. Es ist nichts für Teenager. Man kommt aber mit dem Taxi in die Stadt und zurück, wenn man etwas Nachtleben haben will. Wir gehen vielleicht nächstes Jahr wieder dorthin. Ein guter, günstiger Urlaub. Schöner Ort, schönes Wetter, freundliche Leute und gutes April.
26. April 2007

Hilfreich?
2 Danke, masonic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Costa de Antigua.
0.3 km entfernt
Elba Lucia Sport & Suite Hotel
Elba Lucia Sport & Suite Hotel
Nr. 9 von 23 in Caleta de Fuste
1.314 Bewertungen
2.0 km entfernt
Geranios Suites & Spa Hotel
Geranios Suites & Spa Hotel
Nr. 7 von 23 in Caleta de Fuste
2.473 Bewertungen
1.3 km entfernt
Caleta Garden
Caleta Garden
Nr. 15 von 23 in Caleta de Fuste
1.312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
Hotel Costa Caleta
Hotel Costa Caleta
Nr. 11 von 23 in Caleta de Fuste
2.965 Bewertungen
34.2 km entfernt
Hotel Cotillo Beach
Hotel Cotillo Beach
Nr. 1 von 2 in El Cotillo
1.252 Bewertungen
1.9 km entfernt
Barcelo Castillo Beach Resort
Barcelo Castillo Beach Resort
Nr. 6 von 23 in Caleta de Fuste
4.620 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Globales Costa Tropical? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Globales Costa Tropical

Unternehmen: Globales Costa Tropical
Anschrift: Maestro Leonardo s/n, 35610 Costa de Antigua, Fuerteventura, Spanien (ehemals Apartahotel Costa Tropical (Oasis Tropical))
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > Costa de Antigua
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Costa de Antigua
Preisspanne pro Nacht: 73€ - 124€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Globales Costa Tropical 3*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Globales Costa Tropical daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Apartamentos Globales Costa Tropical Fuerteventura
Apartamentos Globales Costa Tropical Hotel Fuerteventura

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen