Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Traumhaft entspannter Urlaub!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villaggio Turistico Idra

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Villaggio Turistico Idra
Nr. 1 von 3 Hotels in Defensola
Zertifikat für Exzellenz
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhaft entspannter Urlaub!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Wir waren vom 18.08.13 bis zum 25.08.13 im Villaggio Idra und ich muss sagen ichwürde schon echt traurig als wir abfuhren! Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, auch die Bungalows sind sehr geräumig und äußerst sauber. Die Eigentümer und auch das Personal sind sehr nett und auch sehr hilfsbereit. Wir gingen jeden Morgen schon früh zum Pool um möglichst viel was von dem Villaggio zu haben:) Die Lust etwas in Vieste oder am Strand zu unternehmen verschwand während wir am Pool lagen und die tolle Aussicht auf das Meer und die Landschaft genossen! Das Villaggio ist sehr übersichtlich und auch die anderen Gäste waren sehr freundlich.
Wir können es nur empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen, aber dann bleiben wir etwas länger!;)

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rani K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Vielen Dank für diesen schönen Worten, wir sind sehr froh, zu wissen, dass die Jungs gerne in unsere kleine Wohnung zu bleiben. Es ist schön zu hören, dass jungen Menschen die Schönheit der Landschaft und alles, was wir zu schätzen wissen. Grüße von Teresa, Luigi, Paola, Sara, Antonio Vincenzo an euch alle und bis bald.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

201 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    169
    30
    1
    0
    1
Bewertungen für
159
22
1
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ulm, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2013

Wir machen in diesem Feriendorf seit 10 Jahren Urlaub und haben es noch keinen Tag bereut!
Die Anlage ist sehr sauber, die Häuschen geräumig. Die Besitzer äußerst freundlich und der Hausmeister immer zur Stelle, sollte es ein Problem geben. Selbst die Urlauber sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Pool und die kleine Bar sind so schön angelegt, dass es einem schwer fällt, mal ans Meer zu fahren, da alles so gemütlich ist.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, akselmitks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2013
Ich danke diesem unser sehr netten Gast. Ich spreche nicht gut der deutschen Sprache und es tut leid mich. Ich bin sehr zufrieden, daß es von uns vornehm war und daß es uns sich dieses schöne Rezension widmete. Danke noch und freundliche Grüße von allen wir.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Urlauber: Familie mit einem Kind (~5 J) / Family with 5 years old child
Service: ausgezeichnet / perfect
Inhaber: sehr freundlich, hilfsbereit, usw. / Owner: very friendly
Meer: 15 Gehminuten bis zum Strand (Sonnenschirm + etc. inkl.) / Sea: 15 min to the beach
Kinderspielplatz, Schmimmbad, Tischtennis, Kicker / Playground, swimmingpool, ping pong a s. o.
Einkauf: (kleiner) Supermarket ~ 2 Min. mit dem Auto = 10 Gehminuten. Einen groesseren findet man in ~10 Fahrminuten (oder auch Spar in der Stadt) / Shopping: supermarkts in 2 min (campings), supermarkt Spar in Vieste
Vieste (~ 10 Fahrminuten): eine kleine, sehr gemuetliche Stadt. Fisch wird morgens früh am Hafen oder auch spaeter in den Fischlaeden verkauft. (Fisch) grillen ist dementsprechend sehr zu empfehlen, wozu vor den Haeuschen die Grillanlagen zur Verfuegung stehen. / Vieste: very small town, many fishers, not so many tourists, kyte- and windsurfing

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Julia V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luigipelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2012
Ich wünsche viel dieser netten Familie, die uns ein sehr schönes Rezension schenkte, zu danken.
Ich frage Entschuldigung, weil ich nicht gut eurer Sprache spreche.
Ich wünsche mit freundlichen Grüßen zu verbleiben.
Luigi, Teresa, Sara, Antonio e Vincenzo.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

... perfect place in perfect condition with a perfect view!

ein wunderbarer Urlaub im wunderschönen Gargano!

Diese Unterkunft lässt keine Kritik zu!
Schöne, sehr saubere Gebäude, ein perfekter toller Pool, unfassbar freundliche Leute ein unglaublicher Panoramablick vom Pool aus. Der Strand ist in nächster Nähe und war, dank der Vorsaison, schön gelockert gefüllt und jeden Tag anders bezaubernd!
Am liebsten würden wir alle sofort wieder zurückfahren... : ) und wir werden nächstes Jahr!
(mein Mann hat gerade gesagt "schreib was schlechtes, dann wird es nicht überlaufen.." aber das machen vor natürlich nicht : )

Zimmertipp: We had the type A and it was a perfect size for 5 people. Each building has its own grill-place!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, valents2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lupelati, Proprietario von Villaggio Turistico Idra, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2012
Dankeschön für die schönsten Wörter, die ihr schriebt. Es tut leid mich, aber ich spreche keinem Deutsch. Ich würde gern viele Wörter schreiben, um euch für alles zu danken. Wir werden uns freuen noch zu haben ihr unser angenehmen Gäste.
Mit freundlichen Grüßen. Teresa und Luigi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Defensola.
7.6 km entfernt
Gattarella Resort
Gattarella Resort
Nr. 12 von 69 in Vieste
4.0 von 5 Sternen 1.189 Bewertungen
4.2 km entfernt
Hotel Sciali
Hotel Sciali
Nr. 4 von 69 in Vieste
4.5 von 5 Sternen 349 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel Il Castellino Relais
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.2 km entfernt
Villaggio Club degli Ulivi
Villaggio Club degli Ulivi
Nr. 31 von 69 in Vieste
4.5 von 5 Sternen 495 Bewertungen
7.0 km entfernt
Hotel Portonuovo
Hotel Portonuovo
Nr. 2 von 69 in Vieste
4.5 von 5 Sternen 682 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Palme Gemelle
Hotel Palme Gemelle
Nr. 35 von 69 in Vieste
4.0 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villaggio Turistico Idra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villaggio Turistico Idra

Unternehmen: Villaggio Turistico Idra
Anschrift: Contrada Intresiglio 46, 71019 Defensola, Vieste, Italien
Lage: Italien > Apulien > Province of Foggia > Vieste > Defensola
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Defensola
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 57 €
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Studio Scivoletto S.r.l. , Booking.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villaggio Turistico Idra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villaggio Turistico Idra Vieste/Defensola

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen