“Brunch mit Familie”
Bewertung zu Gerberpark

Gerberpark
Platz Nr. 2 von 23 Restaurants in Uhingen
Bewertet 26. Oktober 2024

Schönes Ambiente. Leckeres Essen und das Personal war freundlich. Pfannkuchen bestellt man extra, sowie Ruhrei- frisch zubereitet.

Besuchsdatum: September 2024
    • Ambiente
Danke, Micha E!

Bewertet 16. Juli 2024

Wieder mal da gewesen, leider ein Reinfall. Rostbraten zäh und fast durchgebraten, anstatt Medium….so was darf nicht sein und dann noch 30€ bezahlen…meine Freundin hatte ein Wiener Schnitzel, welches fast nur aus Panade bestand…das war das letzte Mal…wir wurden schon mal enttäuscht, dachten aber, wir versuchen es nochmal…leider falsch gedacht… wir werden nicht mehr dorthin gehen……

Besuchsdatum: Juli 2024
    • Ambiente
Danke, Ingrid E!
Bewertet 10. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Wir waren noch nach 21 Uhr dort. Die Bedienung und der Service war sehr freundlich. Auch wurden wir schnell bedient. Maultaschen ,Käsespätzle alles war frisch und angemessene Portionen. Preis eher gehoben aber qualitativ gut. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, mgtirol1972!
Bewertet 9. Dezember 2022

Leider nur 1 Punkt. Hervorragendes Hefeweizen, aber unfreundliche Bedienung. Wollte ein Feierabendbier trinken und kam in ein nahezu leeres Lokal. Als ich mich an einen der vielen freien Tische setzen wollte, wurde ich recht barsch darauf hingewiesen, man müsse sich am Eingang "anmelden". Auf meine Frage warum, kam als Antwort, es wäre alles reserviert. Mir wurde dann ein Platz zugewiesen. Nach einer Bierlänge war das Lokal noch immer fast leer. Schade - geht besser.

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, V7409EFaxelb!
Bewertet 29. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Essen gut, Service naja
Wir freuten uns auf einen gemütlichen Freitagabend mit Freunden.
Essen und Getränke waren schnell bestellt und wurden zügig gebracht, der Zwiebelrostbraten war kalt und leider etwas zäh.
Jetzt zum Service:
Nachdem der Zwiebelrostbraten reklamiert wurde sank die Stimmung der Bedienung
Wir wurden dann ziemlich plump darauf hingewiesen, wenn wir noch ein Dessert bestellen wollen, bitte jetzt, da die Küche um 21:00 schließt ( Freitagabend!)
Ein Dessert später und ca um 22:00 sagte man uns, wir könnten jetzt die letzten Getränke bestellen, gesagt getan, kurz drauf von der Kellnerin: so ich möchte jetzt kassieren, da wir demnächst schließen, auf meine Frage, ob wir denn noch austrinken dürfen, kam: ja bis 23:00 Uhr da wir dann schließen
Für einen gemütlichen Freitagabend werden wir uns in Zukunft etwas anderes suchen
Ich glaub die gesamte Belegschaft war froh, als alle Gäste gingen

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Steffi168!