“Brennbar”
Bewertung zu Gerberpark

Gerberpark
Platz Nr. 2 von 23 Restaurants in Uhingen
Bewertet 2. März 2019 über Mobile-Apps

Jungs, Ihr macht einen guten Job!
Habe mich als Zigarrenraucher sehr wohl gefühlt. Die Zigarren gut gelagert und anständigen Preis. Getränke, verschiedenen Cocktails auch sehr lecker, keine überteuerten Preise.

Besuchsdatum: März 2019
Danke, Stuttgartpro21!

Bewertet 27. Januar 2019 über Mobile-Apps

Das Gerber Bräu wird von vielen gelobt. Das gilt aber auch nur für das Essen. DER Service war leider nicht so... zwar freundlich und nett,aber die Kommunikation war nicht da.
Es würde uns kein Nachtisch angeboten und nach mehrfachen Versuchen die Bedinung an den Tisch zu bringen war es 22:02 Uhr und die Küche war zu.

Besuchsdatum: Januar 2019
1  Danke, 936brittab!
Bewertet 1. Dezember 2018

Wir haben mit Freunden einen schönen Abend in der Brennbar im Gerberpark ausklingen lassen. In der Brennbar darf noch geraucht werden - für Raucher echt super, für Nichtraucher...
Die Getränke und der Service waren gut, Speisen können wir diesmal nicht bewerten, Das Preisniveau ist eher am oberen Limit.

Bei früheren Besuchen haben wir auch schon öfters gegessen, dort fanden wir die Qualität der Speisen sehr schwankend - mal war das Essen gut, ein anderes mal eher Durchschnitt --> zum Essen gibt es bessere Alternativen.

In der Brennbar kann man bei einer guten Zigarre, die man auch dort erwerben kann, den Abend mit Freunden ausklingen lassen. Eine Tischreservierung ist zu empfehlen (Reservierung glaub nur bis 22:30Uhr).

Danke, 19kevinw79!
Bewertet 29. November 2018 über Mobile-Apps

Essen war gut. Wenig Gäste. Derart unfreundliche Bedienung. Kartenzahlung erst ab 20 € möglich. Bier das als Liter bzw. 5 Literfass gekauft werden kann muss separat bezahlt werden.

1  Danke, Haubi1007!
Bewertet 9. November 2018 über Mobile-Apps

Wollte einer guten Freundin was besonderes bieten. Haben dann beide das Rehragout bestellt. Ziemlich jedes zweite Fleischstück war mit Knorbelmasse und Sehnen durchsetzt.War echt enttäuscht. Da nützt auch das schöne Ambiente nichts!

1  Danke, Dieter H!