“Bootshaus Location schön, Essen Ojeh!”
Bewertung zu Gerberpark

Gerberpark
Platz Nr. 2 von 23 Restaurants in Uhingen
Bewertet 30. Januar 2017

Wir waren zu ca. 20 Personen zu Mittag im Bootshaus. Es gab 3 Hauptspeisen zur Wahl, Roastbeef Beef, Fisch oder Penne.
Roastbeef ging einigermassen, aber ich hatte leider den Fisch... oder sollte ich wegen der Größe lieber Fischreste sagen? Max. 50 Gramm lagen auf einem Haufen bitteren Wirsings, daneben eine Polenta mit mindestens doppelt so hohem Salzanteil... einfach ungenießbar! Hungrig zogen wir von dannen, auch die Penne war sehr überschaubar. Der Kollege zählte genau 9 Nudeln im Gemüse. Für ein Mittagessen halte ich das für einen Witz. Auch die Frage, ob es gut war oder geschmeckt hat, kam vom Personal leider nicht. In dieser Preisklasse ist das m.E. zu wenig. Deshalb mein Fazit: nicht für Seminare zu empfehlen.

Besuchsdatum: Januar 2017
11  Danke, Manfred R!

Bewertet 24. November 2016

Zusammen mit ehemaligen Studien-Kollegen haben wir das Gerber's Brauhaus besucht.
Ein großer Parkplatz vor der Gaststätte ermöglicht ein leichtes Erreichen.
Der Service war aufmerksam und das Essen hat allen geschmeckt.
Es ist etwas laut und mutet etwas nach Bierzelt-Atmosphäre an, weil die Höhe der Räume viel Raum gibt.
Uns hat's Spass gemacht und wir werden mal wieder hingehen.

Besuchsdatum: November 2016
Danke, bilotira!
Bewertet 9. November 2016

Immer wieder gerne bin ich im Gerberbräu - ganz besonders im Sommer bei schönem Wetter, wenn der Biergarten geöffnet ist. Herrlich! Mein Lieblingsessen: Das kleine Gerberle. Unschlagbar lecker!

Besuchsdatum: September 2016
Danke, annie_online_13!
Bewertet 3. November 2016

Im urigen Brauhaus des Gerberbräu sollte man besser reservieren den Tische sind gefragt.
Das hat seinen Grund: Grundsolide, schwäbische Gerichte werden hier mit dem eigengebrauten Gerstensaft serviert.
War hier schon des Öfteren essen und ich sowie meine Begrleitungen kamen hier stets auf unsere Kosten.
Vor kurzem habe ich hier den wohl bisher besten Zwiebelrostbraten meines Lebens gegessen, perfekt gebratenes Rind in einer leckeren Biersoße mit tollen Spätzle, einfach klasse!
Direkt an der B10 gelegen lädt dieses Gasthaus zum Schlemmen ein!

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Manuel_Fischer!
Bewertet 3. November 2016

Wir kommen mehrfach im Jahr ins Gerberbräu und es passt im groben eigentlich immer.
Man sollte reservieren.Das Essen und die Innenraumgestaltung ist rustikal und gut.Die Salate und der Rostbraten gehen immer,aber auch alles andere (diesmal der Sauerbraten) waren in Ordnung.Soße gibt es schnell nach.
Der Service ist sehr bemüht und freundlich(wenn auch öfter echt überfordert)
Leider ist es unten oft sehr laut und es hallt etwas(man gewöhnt sich aber dran)
Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, Pchni!