Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (845)
Bewertungen filtern
845 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
659
133
38
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
659
133
38
8
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 845 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Wir sind hier für 3 Nächte anlässlich Stopp-Over. Megasuite mit mehreren Schlafzimmern, Dolby Surround und Einbauküche.
Perfekt. Werden sicherlich mal wiederkommen für längeren Urlaub. Das Hotel verfügt über Wifi und eigenen Shuttle zum Airport. Super Cappuccino zum Frühstück. Beach liegt direkt hinter dem Hotel. Leider lässt sich die Aircondition nicht geringer einstellen. Somit entweder zu kalt oder zu warm.
Sehr freundliches Personal und gepflegte, saubere Anlage.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, TLPRIVAT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear TLPRIVAT,

Thank you very much for taking the time to share your feedback of your recent stay with us at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

I am very pleased to read that you were satisfied with the service provided by our friendly and courteous staff and I will be happy to share your comment with them.

Moreover, I am delighted that you enjoyed your overall stay and our boutique resort and you consider coming back to our paradise.

We thank you for your feedback and are looking forward to welcoming you again soon.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2018

Zum wiederholten Male waren wir Gast im Mövenpick Hotel an der Bangtao Beach.

Die Lage ist wohl die schönste vom ganzen Strand. Gleich an der Beach Front, Tücher zum Ausleihen für die Stunden am Strand und einmaligen Sonnenuntergänge. Schöner Pool mit bequemen Liegen, wunderbare Zimmer (Appartements) mit allen Annehmlichkeiten. Sehr aufmerksamer Service. Bspw. wurden uns wegen dem höheren Trinkwasserverbrauch (Sport) gleich palletenweise Wasserflaschen umsonst ins Zimmer gebracht und ohne dass wir selber danach fragen mussten.

Ruhig gelegen, 1min zum Strand, familiäre und freundschaftliche Atmosphäre. Wie ein Urlaub bei Freunden

Freuen uns bereits auf den nächsten Besuch

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, ruwi2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear ruwi2013,

I would like to sincerely thank you for choosing to stay with us at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket once again.

We are thrilled to know of your amazing time here and happy to note that you enjoyed all the facilities, the proximity to Bangtao Beach, as well as the top-notch service provided by the team.

We are all looking forward to extending our hospitality to you and your family again soon.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2018

Da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, waren wir zum 2. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Wir wurden nicht enttäuscht, sondern verbrachten wieder einen Traumurlaub. Die Hotelanlage verfügt nur über wenig Zimmer, ist dafür aber sehr großzügig gebaut, so das man einfach in Ruhe abschalten kann. Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert, das fängt schon bei der Abholung am Airport an.
Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen haben wir meistens im Hotel eingenommen, da die Küche wirklich ausgezeichnet ist und der Koch sich jedesmal selber übertrifft.
Der Pool ist groß und die Liegen großzügig verteilt, so das wir immer unsere Ruhe hatten. Ansonsten lädt auch noch der hoteleigene Strandabschnitt zum Verweilen ein.
Vielen Dank für die freundliche Aufnahme und den herzlichen Umgang.
Wir werden wiederkommen :-))

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, RalfK1092!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ralf K,

Thank you for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach once again, and for taking the time to share your experience with us.

This is the type of experience we strive to create for each guest, and it is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your stay, from the breakfast spread to the world class facilities.

I am also delighted that you were pleased with the service provided by our helpful and friendly staff. Many thanks for the amazing feedback, which I will happily share with the team.

We all truly look forward to welcoming you and your family back soon for another excellent experience.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2018

Nun sind wir schon zum 2. Mal hier und es war wieder unbeschreiblich schön !!!!
Die Ruhe hier ist einfach einzigartig die Zimmer bzw. die Suiten bieten soviel Platz und Luxus, da will man überhaupt nicht mehr nach Hause.
Das Frühstücksbuffet ist der Knaller und auch die Küche am Tage und am Abend lassen keine Wünsche offen.
Der Service ist sehr angenehm immer stehts bemüht und sehr freundlich.
Man spürt das Familie Wenk dieses Haus mit Herz führt.
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub.
Wir werden immer wieder hier her kommen!!!! Danke für einen unvergesslichen Urlaub!!!

Zimmertipp: alle Zimmer bieten genügend Platz die Suiten sind der Hammer
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Corina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Corina K,

It was a pleasure having you stay with us once again and thank you for taking the time to review your recent experience at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

It is a great reading your generous compliments on our hotel, facilities and the service provided by our dedicated and attentive staff. Your comments are highly appreciated and rest assured I will pass them to the team.

We all look forward to welcoming you back to your home away from home and delivering another amazing and relaxing experience on your next visit to Phuket.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2018

Wir haben fünf Nächte im Mövenpick Resort verbracht. Besser geht es nicht!
Die Zimmer sind sensationell, das ganze Team ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef und seine Frau sind fantastische Gastgeber.
Wir hatten einen sensationellen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, latesora!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear latesora,

I am delighted to read such a glowing review of your visit at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

It is great to find out that you had a wonderful time with us recently and that you are planning on coming back.

Moreover, I am thrilled to read that we have been able to meet all your expectations and you absolutely enjoyed the room as well as and service provided by our team.

Thank you so much for sharing such spectacular review and we are looking forward to deliver another wonderful experience the next time your travels bring you to Phuket.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen