Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (841)
Bewertungen filtern
841 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
656
132
38
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
656
132
38
8
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 841 Bewertungen
Bewertet am 6. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren wieder zurück in diesem tollen Boutique Hotel. Ein mal mehr tolle Stimmung, ein sehr freundliches Team das fast jeden Wunsch erfüllt.
Schon beim Einchecken wurden wir mit einem welcome drink verwöhnt und zu unserem sehr gepflegten Zimmer geleitet. Was heisst hier Zimmer. Ein Apartment das keine Wünsche offen lässt. Auch nach einigen Jahren immer noch top.
Riesig gross, gepflegt mit den typischen Thai Holzböden, Thaiseide an den Wänden, die Badezimmer sehr gepflegt und eine Küche in welcher die Kochcrew des Hotels gerne "in room cocking" anbietet.
Der Pool mit der Poolbar, einladend für Sonnenanbeter, Wasser Liebhaber aber auch für Familien mit Kindern.
Das Restaurant "The Palm", eher klein und ruhig dafür mit tollen Speisen und sehr korrekten Preisen für ein 5* Hotel.

Ideal gelegen für Menschen welche Ruhe suchen und in Phuket am schönsten Ort in der Laguna im Nord/Westen besuchen wollen.
Der nahe gelegene Golfplatz Laguna ist etwas vom Besten was in Thailand zu finden gibt.
Der Strand welcher nach thailändischem Gesetz nicht bebaut werden darf, lädt zu langen, romantischen oder sportlichen Aktivitäten ein.
Allerdings vermisste ich die Liegen, da ich nicht im Sand liegen möchte!

Der Shuttleservice ins nahe gelegenen Städtchen könnte intensiviert werden.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, AlfredLandolt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear AlfredLandolt,

Thank you very much for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket once again as your accommodation during your stay in Phuket and for sharing your glowing review, it is indeed a pleasure receiving such compliments from our guests.

I am delighted to hear that you were impressed by our spacious accommodation, the hotel facilities and the excellent service provided by our dedicated staff. It will be my pleasure to share your words of compliments with my team.

We hope your travels will bring you and your family back to Phuket soon where the warmth of Mövenpick Resort Bangtao awaits you. Until then, thank you for taking the time to share your personal experience on TripAdvisor.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2017 über Mobile-Apps


Hier wird verwöhnen groß geschrieben.
Wir hatten einen Urlaub den ich so schnell nicht vergessen werde und ein Wiedersehen ist garantiert.
Wer Luxus und Ruhe miteinander verbinden will ist hier am richtigen Ort.
Wir hatten unseren Urlaub in einer Villa gebucht.
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Ein Eigener großer Pool in einer privaten Parkanlage.
Großes Schlaf und Wohnzimmer und helles Bad. Der Roomservice ist perfekt man muss die Villa nicht verlassen.
Einfach den Alltag vergessen ist hier auf jeden Fall möglich
Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein privater Sehr schöner Strand bietet die Möglichkeit zum ungestörten Baden Sonnen und langen Spaziergängen.
Das Hotel verfügt über eine exzellente Küche.
Alles wird frisch zubereitet der Fisch kann selbst ausgesucht werden.
Mit einem leckeren Cocktail wird dann der schöne Tag beendet.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen
Man merkt auf jeden Fall das Familie Wenk ihren Beruf zur Leidenschaft gemacht hat.
Sie haben eine super Mannschaft man merkt die Schweizer Genauigkeit.

Mann wird stehts freundlich empfangen und bedient.
Hier fühlt man sich zuhause.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Corina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Corina K,

I am delighted to read such a glowing review of your visit at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

It is great to find out that you had a wonderful time with us recently and that we managed to make you feel at home away from home.

Moreover, I am thrilled to read that we have been able to meet all your expectations in terms of breakfast, accommodation and you absolutely enjoyed the hotel facilities as well as and service provided by our team.

Thank you so much for sharing such spectacular review and we are looking forward to deliver another wonderful experience the next time your travels bring you to Phuket.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2017

Einer der schönsten Urlaube unseres Lebens und daran hat maßgeblich das wunderbare Hotel beigetragen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind bestens ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts, auch in punkto Sauberkeit.
Die Zimmer waren immer top gereinigt. Das Frühstück ist auf ganz hohem Niveau, alles was das Herz begehrt findet man auf dem sehr geschmacklich hergerichtetem Buffet. Frische zubereitete Eierspeisen in allen Variationen. Wir haben oft am Abend im Hotel gegessen und waren völlig begeistert. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet und freundlich serviert.
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön, der Pool, der eigene Strandabschnitt, alles bestens gepflegt und sehr stylisch. Für uns ist dort ein Traum wahr geworden.
Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste MalWenn man mehr als 5 Sterne vergeben könnte, würden wir es tun

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RalfK1092!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ralf K,

It was a pleasure having you stay with us and thank you for taking the time to share your feedback about your experience at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

We are delighted to read that you have enjoyed your overall experience at our beautiful resort, as well as the services provided by our dedicated team of service professionals. Your kind recommendation is highly appreciated and we are thrilled that you had the absolute dream vacation at our resort.

My team and I are all looking forward to your return visit soon where the warmth of Mövenpick Resort Bangtao awaits you both.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2017

Zehn Tage Aufenthalt, Mitte bis Ende April 2017. Familie mit zwei Kinder (17 u. 13 Jahre): Das Resort ist für Familien sehr geeignet. Unser Aufenthalt gestatete sich angenehm und zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Eine sympatische und estetische Anlage, die unseren Bedürfnissen angemessen entgegengekommen ist. Empfehlenswert. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region geeignet, ausserdem in unmittelbarer Nähe (ca. 650m) zum Golfclub für Golfer ideal.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
Danke, papagiulor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear papagiulor,

I would like to thank you for this wonderful review about your recent visit to our beautiful resort. I am glad that you have chosen Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket as your preferred accommodation in Phuket and delighted to read that you enjoyed your overall experience with us.

Moreover, I am pleased that you received excellent service from the staff and it will be my pleasure to share your encouraging comments with them.

Again, thank you for taking the time and effort to submit your review and we are very much looking forward to welcoming you back to Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket sometime soon.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Hervorragendes Resort. Von Empfang am Flughafen bis zur Verabschiedung hat einfach alles gestimmt. Alle vom Managerehepaar bis zum Serviceangestellten waren stets sehr freundlich und zuvorkommend und man hat gemerkt, das alle gerne an diesem Resort arbeiten. Grosse Zimmer, hervorragendes Essen und super Service. Einfach Erholung pur, fern ab von Hektik und Trubel. Klar, der Aufenthalt hat seinen Preis aber wir bereuen keinen Baht.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
2  Danke, ChristianS9023!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian S,

Thank you very much for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket as your accommodation during your stay in Phuket and for sharing your glowing review, it is indeed a pleasure receiving such compliments from our guests.

I am delighted to hear that you were impressed by our spacious accommodation, the hotel facilities and the excellent service provided by our dedicated staff. It will be my pleasure to share your words of compliments with my team.

We hope your travels will bring you and your family back to Phuket soon where the warmth of Mövenpick Resort Bangtao awaits you. Until then, thank you for taking the time to share your personal experience on TripAdvisor.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen