Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket
Hotels in der Umgebung
The Residence Resort and Spa Retreat(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $
92 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Casuarina Shores(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
172 $
109 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Andaman Seaside Resort(Bang Tao Beach)
42 $
37 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pai Tan Villas(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
53 $
50 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Layan Villas(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cassia Phuket(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
63 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Chivatara Resort Bangtao Beach, Phuket(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $
55 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sunwing Bangtao Beach(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
95 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Andaman Bangtao Bay Resort(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $
50 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bangtao Beach Chalet(Bang Tao Beach)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (809)
Bewertungen filtern
809 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
628
129
37
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
628
129
37
8
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 809 Bewertungen
Bewertet 6. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren wieder zurück in diesem tollen Boutique Hotel. Ein mal mehr tolle Stimmung, ein sehr freundliches Team das fast jeden Wunsch erfüllt.
Schon beim Einchecken wurden wir mit einem welcome drink verwöhnt und zu unserem sehr gepflegten Zimmer geleitet. Was heisst hier Zimmer. Ein Apartment das keine Wünsche offen lässt. Auch nach einigen Jahren immer noch top.
Riesig gross, gepflegt mit den typischen Thai Holzböden, Thaiseide an den Wänden, die Badezimmer sehr gepflegt und eine Küche in welcher die Kochcrew des Hotels gerne "in room cocking" anbietet.
Der Pool mit der Poolbar, einladend für Sonnenanbeter, Wasser Liebhaber aber auch für Familien mit Kindern.
Das Restaurant "The Palm", eher klein und ruhig dafür mit tollen Speisen und sehr korrekten Preisen für ein 5* Hotel.

Ideal gelegen für Menschen welche Ruhe suchen und in Phuket am schönsten Ort in der Laguna im Nord/Westen besuchen wollen.
Der nahe gelegene Golfplatz Laguna ist etwas vom Besten was in Thailand zu finden gibt.
Der Strand welcher nach thailändischem Gesetz nicht bebaut werden darf, lädt zu langen, romantischen oder sportlichen Aktivitäten ein.
Allerdings vermisste ich die Liegen, da ich nicht im Sand liegen möchte!

Der Shuttleservice ins nahe gelegenen Städtchen könnte intensiviert werden.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, AlfredLandolt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear AlfredLandolt,

Thank you very much for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket once again as your accommodation during your stay in Phuket and for sharing your glowing review, it is indeed a pleasure receiving such compliments from our guests.

I am delighted to hear that you were impressed by our spacious accommodation, the hotel facilities and the excellent service provided by our dedicated staff. It will be my pleasure to share your words of compliments with my team.

We hope your travels will bring you and your family back to Phuket soon where the warmth of Mövenpick Resort Bangtao awaits you. Until then, thank you for taking the time to share your personal experience on TripAdvisor.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juni 2017

Wir waren total zufrieden. Ruhige Lage, total romantisch am Strand. Super schöne Zimmer mit viel Luxus. Wir hatten eine Poolvilla mit 2 Schlafzimmern. Das war der absolute Traum Wir hatten Ruhe und Entspannung. Das Personal ist super kinderfreundlich und super lieb. Das Frühstück war super. Besonders der Kaffee ist zu empfehlen, kein aufgebrühter Filterkaffee. Man benötigt einen Mietwagen. Das Hotel liegt in der Laguna Bucht. Das Ressort bietet eine riesige bewachte Garage an.
Ausserdem ist das Hotel nichts für Singles oder Paare. Hier reisen fast alle mit kleinen Kindern. Hier waren sehr viele Großfamilien zu sehen. Das eignet sich auch besonders, wegen der großzügigen Zimmeraufteilung.
Besonders gefallen hat mir die Ruhe am Pool. Kein Liegenreservieren und keine Animation. Wer sowas ebenfalls meidet, ist hier genau richtig. Wer Party und Nachtleben möchte, sollte sich in Patong umschauen.
Sehr schön ist ebenfalls, daß man Voucher bekommt für eine kostenlose Massage, wenn man eine Massage bucht und Thai Boxen ausprobieren kann.
Es gibt auch einen Kinderraum mit Spielen bei schlechtem Wetter.
Traumhafter Urlaub und wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

Zimmertipp: Die Poolvillen haben alle Meerblick. Das ist schon etwas besonderes wegen des traumhaften Ausblicks.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Isabelle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Isabelle S,

Thank you very much for taking the time to share your detailed feedback about your recent stay with us at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

It is a great pleasure reading your generous compliments on our hotel, facilities and the service provided by our dedicated and attentive staff. Your comments are highly appreciated and rest assured I will pass them to the team.

My team and I look forward to welcoming you back to our paradise resort and delivering another amazing and relaxing experience on your next visit to Phuket.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2017 über Mobile-Apps


Hier wird verwöhnen groß geschrieben.
Wir hatten einen Urlaub den ich so schnell nicht vergessen werde und ein Wiedersehen ist garantiert.
Wer Luxus und Ruhe miteinander verbinden will ist hier am richtigen Ort.
Wir hatten unseren Urlaub in einer Villa gebucht.
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Ein Eigener großer Pool in einer privaten Parkanlage.
Großes Schlaf und Wohnzimmer und helles Bad. Der Roomservice ist perfekt man muss die Villa nicht verlassen.
Einfach den Alltag vergessen ist hier auf jeden Fall möglich
Das Frühstück im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein privater Sehr schöner Strand bietet die Möglichkeit zum ungestörten Baden Sonnen und langen Spaziergängen.
Das Hotel verfügt über eine exzellente Küche.
Alles wird frisch zubereitet der Fisch kann selbst ausgesucht werden.
Mit einem leckeren Cocktail wird dann der schöne Tag beendet.

Ich freue mich schon heute auf ein Wiedersehen
Man merkt auf jeden Fall das Familie Wenk ihren Beruf zur Leidenschaft gemacht hat.
Sie haben eine super Mannschaft man merkt die Schweizer Genauigkeit.

Mann wird stehts freundlich empfangen und bedient.
Hier fühlt man sich zuhause.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Corina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Corina K,

I am delighted to read such a glowing review of your visit at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

It is great to find out that you had a wonderful time with us recently and that we managed to make you feel at home away from home.

Moreover, I am thrilled to read that we have been able to meet all your expectations in terms of breakfast, accommodation and you absolutely enjoyed the hotel facilities as well as and service provided by our team.

Thank you so much for sharing such spectacular review and we are looking forward to deliver another wonderful experience the next time your travels bring you to Phuket.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2017

Einer der schönsten Urlaube unseres Lebens und daran hat maßgeblich das wunderbare Hotel beigetragen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer sind bestens ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts, auch in punkto Sauberkeit.
Die Zimmer waren immer top gereinigt. Das Frühstück ist auf ganz hohem Niveau, alles was das Herz begehrt findet man auf dem sehr geschmacklich hergerichtetem Buffet. Frische zubereitete Eierspeisen in allen Variationen. Wir haben oft am Abend im Hotel gegessen und waren völlig begeistert. Alles sehr frisch und liebevoll zubereitet und freundlich serviert.
Die Hotelanlage ist einfach wunderschön, der Pool, der eigene Strandabschnitt, alles bestens gepflegt und sehr stylisch. Für uns ist dort ein Traum wahr geworden.
Wir werden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste MalWenn man mehr als 5 Sterne vergeben könnte, würden wir es tun

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ralf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ralf K,

It was a pleasure having you stay with us and thank you for taking the time to share your feedback about your experience at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket.

We are delighted to read that you have enjoyed your overall experience at our beautiful resort, as well as the services provided by our dedicated team of service professionals. Your kind recommendation is highly appreciated and we are thrilled that you had the absolute dream vacation at our resort.

My team and I are all looking forward to your return visit soon where the warmth of Mövenpick Resort Bangtao awaits you both.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017

Zehn Tage Aufenthalt, Mitte bis Ende April 2017. Familie mit zwei Kinder (17 u. 13 Jahre): Das Resort ist für Familien sehr geeignet. Unser Aufenthalt gestatete sich angenehm und zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war sehr aufmerksam und entgegenkommend. Eine sympatische und estetische Anlage, die unseren Bedürfnissen angemessen entgegengekommen ist. Empfehlenswert. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region geeignet, ausserdem in unmittelbarer Nähe (ca. 650m) zum Golfclub für Golfer ideal.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mövenpick Hotels & Resorts
Danke, papagiulor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear papagiulor,

I would like to thank you for this wonderful review about your recent visit to our beautiful resort. I am glad that you have chosen Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket as your preferred accommodation in Phuket and delighted to read that you enjoyed your overall experience with us.

Moreover, I am pleased that you received excellent service from the staff and it will be my pleasure to share your encouraging comments with them.

Again, thank you for taking the time and effort to submit your review and we are very much looking forward to welcoming you back to Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket sometime soon.

Kind regards,

Michael Wenk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen