Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles ruhiges Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles ruhiges Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier. Die Anlage ist einfach wunderbar. Die Suiten sind der Hammer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gut zum erholen. Frühstücksbuffet einfach alles was das Herz begehrt. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Die besten Grüße an das gesamte Personal, besonders an Mike mit Gattin und natürlich an Sascha.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, cokladu c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mövenpick Resor... B, Resident Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear cokladu c,

Thank you very much for taking the time to share your feedback about your recent stay with us at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket. We pride ourselves on our service and it’s always good to hear we are on the right track with exceeding guest’s expectations. I will be more than happy to convey your nice words to our staff.
We thoroughly enjoyed your company, thank you for choosing to stay with us again; on behalf of everyone here and we are looking forward to your next visit in the near future.

Best regards to the whole family,

Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

541 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    424
    79
    26
    5
    7
Bewertungen für
252
155
15
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Dieses Hotel trägt zu recht 5 Sterne (die Anlage sowie die Zimmer (mit Pool) sind sehr sehr großzügig, wunderschön und stilvoll mit edlen Materialien und auserlesenem Equipment eingerichtet) – wenn man die Frühstücks- und Strandsituation mit etwas Großzügigkeit betrachtet.

Die Lage des Frühstückraums (Beachclub) ist super – direkt am Strand. Die angebotenen Speisen sind von hervorragender Qualität (der Küchenchef und die Gattin des Juniorchefs waren täglich präsent). Die Ausstattung des Raumes (die Speisen stehen auf dem Bartresen - ca. in 1,30 m Höhe (zahlreiche Familien mit Kindern….), die Polster einfarbig gelb, unzählige Vögel frühstücken mit (wie überall in warmen Gefilden ) war nicht besonders vorteilhaft.

Die Anzahl der Strandliegen sollte erhöht werden, Getränkeservice an den Liegen wäre (nicht nur auf Anfrage) super.

Besonders hervorheben darf/muss man - außer dem hochwertigen Standard der Zimmer die einzigartige Gartenanlage, die ungewöhnlich herzliche, persönliche und freundliche Art der GESAMTEN Mitarbeiter.

Wir verbringen jedes Jahr im Frühjahr 2 Wochen in Asien. Es ist nicht nur uns sondern allgemein bekannt, dass die Menschen in Thailand ausgenommen freundlich sind. In diesem Haus waren die Mitarbeiter - egal ob im Garten-, Zimmer-, Bar-, Roomservice- oder Restaurantservicebereich überdurchschnittlich gut geschult und freundlich.
Das Hotelmanagement lebt den serviceorientierten Stil vor.

Im Strandbereich sollte sich etwas ändern um den schönen Aufenthalt noch perfekter zu gestalten. Wir werden dieses wunderschöne Haus wieder besuchen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Karin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mövenpick Resor... B, Resident Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Karin L,

Thank you so much for taking the time to write such an appraising review. It means so much to us all here at Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket to read such a warm response and goes a long way to ensure that we continue to do what we do best: deliver exceptional service and a first class experience to each and every guest.

I am grateful for your positive feedback regarding our stylish and spacious apartments, hotel facilities and our friendly staff. I am also happy that you appreciated our breakfast on the beach and its culinary offerings. With our well trained chefs, who are fully committed to delivering great food, our guests are in good hands in our restaurant.

We are currently working on upgrading the Beach Club, so I hope you will be happily surprised on your next visit to our resort.

Kind regards,

Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grüt
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Kaum angekommen fühlten wir uns wie VIP`s, wir wurden sehr freundlich empfangen und in eine Suite upgradet, merci no einisch! Die Suite war super sauber, sehr geräumig und mehr als ausreichend ausgestattet! Die ganze Anlage war tip top, die Angestellten wirklich freundlich. Das Frühstück an der Strandbar bietet für jeden Geschmack etwas und ist sehr lecker! Die Wasser-Poolbar mit den eisgekühlten Getränken haben wir gerne genutzt. Für alle Tierliebhaber: um 10 Uhr kommt Lucky der Elefant am Hotel vorbei, um sich seine Portion Früchte abzuholen!
An das ganze Hotel-Personal: macht weiter so! Danke! Wir kommen gerne wieder einmal!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Christian M,

Thank you so much for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket as your accommodation while in Phuket.

It's always a great pleasure to receive such wonderful compliments from our guests and I sincerely appreciate you taking the time to share your review with others here on TripAdvisor.

It was an absolute pleasure to read your review and find out that you felt like VIPs from the moment you arrived at our resort and you would return again.

On behalf of everyone here, we thank you again for your kind and generous comments, and do hope we are fortunate enough to welcome you back to in the future.

Kind regards,

Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kissingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Von der der esten Minute an war es nur herrlich: Wer Luxus mag und bezahlen kann, aber dennoch eine ungezwungene und persönliche Atmosphäre liebt ist hier genau richtig. Die Suiten sind sehr geräumig und nicht überladen. Ein großer Kühlschrank und eine gut ausgestattete Küche ermöglichen auch kleine Mittags-Snacks. Die Pool-Villen erlauben nahtlose Bräune und Nacktbaden. Besonders sinnlich und einladend sind der Geruch und die Weichheit der Wäsche. Auf Nachfrage haben sie mir alle verwendeten Produkte für Zuhause genannt. Der Frühstücksplatz am Meer erfüllt alle internationalen Wünsche: vom Sandwich über Omlettes und Crepes mit Nutella bis zu asiatischen Nudeln, Bircher Müsli und natürlich jede Menge frischea Obst. Der Cappucino und der Latte sind auch richtig gut. Abends sind bis max.10 Minuten Strandspaziergang zahlreiche Restaurants erreichbar mit leckerem Thai-Essen und Cocktails. Man kann nichts falsch machen. Unser Lieblingsrestaurant war das "Som", das letzte, wenn man rechts rausgeht. Wer sich nicht im Hotel massieren lassen will, wo es profesionell und gekühlt ist, hat direkt am Strand nette Damen, die einen auf Schattenliegen mit Meeresrauschen ebenfalls wundervoll verwöhnen. Für Fitness-Fans gibt es einen klimatisierten vollausgestatteten Trainingspark. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dorothea G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MovenpickBangtao_HM, General Manager von Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2016
Mit Google übersetzen
Dear Dorothea G,

Thank you for choosing Mövenpick Resort Bangtao Beach Phuket and for taking the time to share your experience about your recent stay with us as well as the great shots of our hotel grounds.

This is the type of experience we strive to create for each and every guest, and it is wonderful to know that you enjoyed every aspect of your stay. It is also delightful to know that you felt well cared for by our great team of service professionals.

Many thanks for the amazing feedback, which I will happily sharing with the team. My team and I truly look forward to welcoming you back in the not too distant future for another super family vacation.

Kind regards,

Michael Wenk
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Kein billiges Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% - unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Das Resort liegt mit Bangtao an einem der schönsten Strände Phukets, auch die Umgebung ist gepflegter, als sonst bei Resorts in Phuket. Völlig überzeugend sind die Zimmer, wobei wir zuerst eine 2-Bedroom-Residence und dann eine Poolsuite bewohnt haben: überkomplett ausgestattet, sehr gepflegt und sauber, modern eingerichtet - man fühlt sich sofort zuhause. Vom Empfang, den Kellnern, dem Roomservice bis hin zum Reinigungspersonal nur qualifiziertes, motiviertes Personal - besonders hervorzuheben der deutsche Küchenchef Sascha, der sich ständig bemüht, es den Gästen angenehm zu machen. Man kann immer hervorragend zu fairen Preisen essen, verpassen Sie am Frühstücksbuffet sein Talent für Suppen nicht. Wenn es nächstesmal am Frühstücksbuffet nur mehr ungesüsste reine Fruchtsäfte gibt, gibt es 10 von 10 Punkten ;)) Zum Strand geht man über eine kleine Nebenstrasse, was aber im Vergleich zu den meisten anderen Hotels in Phuket aber praktisch kein Nachteil ist, da der Weg kurz ist. Strände in Thailand sind nun einmal öffentliches Gut und das ist auch gut so und macht das besondere Flair Phukets aus. Ein Tipp zur Buchung: buchen Sie nicht über die Hotelhomepage, sondern über ihr Reisebüro und sparen Sie über 50%, wenn Sie aus dem Kontigent eines Reiseveranstalters buchen... die Preise auf der offiziellen Homepage sind leider stark über den Angeboten der Reisebüros und man muss bei kurzfristigen Buchungen "auf Anfrage" buchen, was durch die Zeitverschiebung nach Europa meistens 3 Tage dauert.
Alles in allem ist dieses Hotel eine 100%-ige Empfehlung für alle Gäste, die ein großzügiges Raumangebot, Ruhe, erstklassiges Service und ein reinrassiges 5* Hotel zu fairen Preisen suchen. Nachdem ich schon 4 andere 5* Resorts in Phuket kennengelernt habe, ist das Mövenpick Bangtao eindeutig mein Hotel der Wahl für weitere Besuche - hoffentlich weiterhin mit der selben Hotelleitung und dem selben Küchenchef. PS: das einzige Inventar das im Zimmer fehlt, ist ein Flaschenöffner, den müssen sie selbst mitbringen, wenn Sie das Bier nicht am Terrassengeländer öffnen wollen ;))

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, PPhotographer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Wir können uns nur den letzten Bewertungen anschließen. Moevenpick Bangtao Beach ist ein muss. Wir durften 3 Wochen Gäste in eine der luxuriösen ausgestatteten Royal-Jacuzzi-Suiten sein. Hier wird Gastfreundlichjkeit noch Groß geschrieben!!! Die besten Grüße an das gesamte Personal, besonders an Sascha und Michael. Auf jeden Fall sehen wir uns wieder.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, cokladu c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sankt augustin
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2012

ein erstklassiges Resort mit sehr viel Charme und Herzlichkeit, eine wunderbar kulinarische Küche mit deutschem Küchenchef, den ich hier ganz besonders erwähnen möchte-Sascha Cyttrich-top!!
luxuriös ausgestattete Räumlichkeiten, eine wunderschöne Direktlage am feinsandigen Strand-
alles in allem nur traumhaft in jeder Hinsicht...jederzeit und allen zu empfehlen danke sehr für die schöne Zeit

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, simona f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bang Tao Beach.
16.4 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
3.7 km entfernt
The Chava Resort
The Chava Resort
Nr. 1 von 35 in Cherngtalay
5.0 von 5 Sternen 410 Bewertungen
14.4 km entfernt
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 716 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort
13.6 km entfernt
Amari Phuket
Amari Phuket
Nr. 2 von 307 in Patong
4.5 von 5 Sternen 4.212 Bewertungen
17.6 km entfernt
JW Marriott Phuket Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket

Unternehmen: Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket
Anschrift: 35 Moo 4 | Cherng Talay, Bang Tao Beach, Cherngtalay, Phuket 83110, Thailand (ehemals The Palm Beach Club)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Phuket > Thalang District > Cherngtalay > Bang Tao Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Bang Tao Beach
Nr. 1 der besten Resorts in Bang Tao Beach
Nr. 1 der Spa-Hotels in Bang Tao Beach
Nr. 1 der Luxushotels in Bang Tao Beach
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 669 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket 4.5*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Moevenpick Hotelanlage Bangtao Beach Phuket
Hotel Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket Bang Tao Beach
Movenpick Resort Bangtao Beach Phuket Bang Tao Beach
Moevenpick Resort Bangtao Beach Phuket Hotel Bang Tao Beach

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen