Traumhaft schöne "Privatvilla" mit fünf luxoriösen Doppelzimmern direkt am schönen und großen privaten Pool im Hinterland des Bangtao Beach. Die Eigentümer und Gastgeber, Marie und Bernard, leben im Haupthaus der Villa. Die beiden sind wahnsinnig nett und kümmern sich mit viel Zeit und Liebe um die Gäste (sensationelles Frühstück :-))), und man fühlt sich sofort wie ein Mitglied der Familie. Am letzten Abend wurden wir noch zum Lieblingsthai-Restaurant eingeladen, was wir ganz süß und nebenbei äußerst lecker fanden - als Tourist findet man solche Restaurants natürlich nicht.
Die Blue Dream Villa liegt ruhig in einer Seitenstraße von Bangtao, ein eigenes Fahrzeug oder Moped ist zu empfehlen. Zum schönen und auch in der Hauptsaison nicht überlaufenen Bangtao Strand sind es mit dem Auto ca. 10 min. Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort (3 Jahre), sie wollte aus der Blue Dream Villa nicht mehr weg. Alles in allem: Ein fabelhaftes und traumhaft schönes Domizil mit wunderbaren Gastgebern! Wir waren hier definitiv nicht zum letzten Mal.