Journey01590284121

Traumurlaub zum Erholen

5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Okt. 2024
Wir hatten einfach einen rundherum perfekten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Alle sind furchtbar lieb und aufmerksam und es war für uns eine richtig erholsame Zeit und wir haben jeden Moment genossen. Das Ramada ist klein, aber genau das ist toll. Es ist wunderschön angelegt und man jeden Abend auf der Terrasse der Bar den wunderschönen Sonnenuntergang schauen und genießen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Beantwortet: 23. Okt. 2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und die gemütliche Atmosphäre schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu erleben.

your Management Team
1.964
1.964
5 - 10 von 2.628 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2024 über Mobile-Apps

Bei unserer Thailandreise machten wir 3 Nächte einen Stopp in diesem kleinen Resort direkt am Meer mit ausgezeichneter Lage. Unsere Delux Villa mit Blick aufs Meer war groß und wunderschön mit einer Terasse. Das große Bett war sehr gemütlich und der Ausblick davon war super. Das ganze Personal ist super freundlich und die zentrale Lage von Pool mit Poolbar, Liegen, Meer und Bar ist einfach perfekt. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Weiters ist man unmittelbar bei Restaurants und Geschäfte. Das macht den Aufenthalt perfekt. Visa Vis ist etwas kleine geführtes Thai Restaurant Gießen the Five, welches ausgezeichnetes Essen zu fairen Preisen hat.
Das Ramada Resort ist auf jeden Fall eine Reise Wert!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Danke, simbamario!
Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, General Manager von Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2024

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Simbamario! Es ist schön zu wissen, dass Sie sowohl die Lage als auch den Service unseres Resorts schätzen, und wir sind begeistert, dass Ihre Erfahrung mit der Delux Villa und dem beeindruckenden Meerblick nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksangebot und die Nähe zu lokalen Restaurants sowie Geschäften Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert haben. Die freundlichen Worte über unser Personal bestärken uns in unserem fortwährenden Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu ermöglichen.

Ihr Management-Team des Ramada Khao Lak Resorts

Bewertet am 1. September 2024

Es ist ein kleines wunderschönen Hotel.
Ich würde dort sofort wieder Urlaub machen. Kein Stress mit Liegen egal ob am Pool oder am Strand! Man kann dort wunderbar entspannen.
Auch Frückstücksbuffet lässt keine Wünschen offen. Sehr nettes Personal!
Ich kann nur sagen 👍👍👍👍👍

Danke, bergernicole!
Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, General Manager von Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2024

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Nicole! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in unserem wunderschönen Hotel so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre am Pool und Strand sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 28. August 2024

Wunderbarer Ausgangsort für Ausflüge und Unternehmungen.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfreich.Herzlichen Dank

Danke, Ralph730!
Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, General Manager von Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2024

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung und die hilfsbereiten Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bewertet am 17. August 2024

Wunderschöne, kleine und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, bictina!
Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, General Manager von Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2024

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Service und den modernen, sauberen Zimmern zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ramada Resort by Wyndham Khao Lak
Management Team
gm@ramadakhaolak.com

Bewertet am 13. August 2024

Hotel ist teilweise Renovierungsbedürftig um das Preis-Leistungsverhältnis zu halten.
Wir hatten ein private Pool Zimmer. Kaffee wurde erst nach zweimalige nachfragen ausgefüllt. Beim Frühstück gab es sogar laktosefreie Milch. Für vier Nächte ok.

Danke, annekatrin80!
Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, General Manager von Ramada Resort by Wyndham Khao Lak, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie das private Poolzimmer genossen haben und sogar laktosefreie Milch zum Frühstück hatten. Es tut uns leid, dass der Kaffeeservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie haben auch sauberkeit ein bisschen tiefer bewertet, können sie mir bitte noch ein etwas genauer sagen was nicht sauber gewesen wahr?
Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.

Management Team
gm@ramadakhaolak.com