Zunächst ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter dieses tollen Hotels! Wir waren im März 9 Tage im Sarojin und haben den Aufenthalt zu 100 % genossen.
Der Empfang an der Rezeption war herzlich, die Villa wurde uns von 2 Mitarbeiterinnen ausführlich gezeigt. Unsere Poolvilla hatte einen großzügigen Bad-Ankleidebereich, Ein Schreibtisch war vorhanden - mein Mann arbeitet leider auch im Urlaub 1 - 2 Stunden am Laptop und hatte ausreichend Platz hierfür. Die Reinigung der Villa war einwandfrei, jeden Tag gab es neben frischem Obst auch Eiswürfel für Getränke, genügend Kaffeekapseln, täglich 2 mal wurde das Zimmer in Ordnung gebracht. Und wenn es uns gerade nicht passte, wurde das später erledigt. Trinkwasser ist in großen Mengen vorhanden.
Uns war das Bett zu hart - ein Wort an der Rezeption und 20 Minuten später hatten wir einen dicken Topper auf dem Bett und so war es herrlich bequem.
Das einzige, was in der Villa nicht funktionierte: Auch wenn wir Handtücher aufhängten, sie wurden immer gewechselt, auch wenn das aus unserer Sicht nicht nötig war. Aber das ist wohl in fast allen Hotels einfach so.
Der Strand am Hotel ist wunderschön, man kann lange Spaziergänge nach links und rechts machen. Das Wasser ist flach abfallend. Wasser: Sowohl Meer als auch Pool war dieses Jahr sehr warm. Wir lieben ja warmes Wasser, aber hier war keine Abkühlung möglich.
Das Frühstück ist einfach toll - á la Carte - aber man kann eigentlich bestellen, was man möchte. Mir ist z.B. eine Aufschnittplatte viel zu viel, aber dann bestelle ich mir einfach 2 Scheiben Schinken und etwas frisches Gemüse dazu (Tomaten, Gurke etc.) Schon am 3. Tag wusste das Personal bescheid, was wir mit einer "Gemüseplatte" meinen. 2 mal pro Woche gibt es eine Abendveranstaltung. Am ersten Abend direkt ein tolles Dinner Asien meets Mediterran. So tolles Sushi habe ich selten gegessen!
Acuh das Restaurant am Strand ist absolut zu empfehlen. Zu Preisen, die für diese Qualität völlig in Ordnung sind, gibt es tolle Thai-Küche. Ich kann gar nicht genug schwärmen von den wunderbaren Tagen, die wir in diesem Hotel verbringen durften, aber das Spa muss ich noch erwähnen. Qualität und Service ist hier - auch zu vernünftigen Preisen - perfekt. Ein Verbesserungsvorschlag: Den 2. Termin hatten wir abends um 17:30 Uhr. Der Raum, in dem das ganze stattfindet - ist zu einer Seite offen. Die letzten 10 Minuten konnten mein Mann und ich und auch die netten Mitarbeiterinnen nicht mehr genießen, weil wir alle damit beschäftigt waren, das die Mücken nicht allzu oft zustechen konnten. Zu dieser Tageszeit sollte so ein Raum geschlossen sein, sonst ist das unvermeidbar.