Udo B
Donaueschingen, Deutschland

Preisleistung und Service, top!

4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Sept. 2019über Mobile-Apps
Habe dieses Hotel, in Bang Niang, Strandnahe, für meinen Sohn, meine Mutter und mich für 2 Nächte gebucht! Schöne Zimmer mit direktem Zugang von der Terrasse zum sauberen Pool! Die ganze Anlage auch in der Lowseason top sauber! Das Frühstück völlig ausreichend! Super Preis Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2019
1.1 km von Fanari Khaolak Resort
9.0 km von Fanari Khaolak Resort
Weitere Hotels in Khuk Khak anzeigen
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hotel ok aber leider weit weg vom sandStrand. Zimmer mit direkt Pool Access schön, aber leider nicht mit liegen auf der Terrasse.
Frühstücksbufett überschaubar aber ok. Leider keine Grösse Auswahl wie mittlerweile in Thailand eigentlich üblich. Sehr nette Kellner und zimmermödchen, die Damen am Empfang wirken extrem angenervt

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, gabyhartmann!
Bewertet am 12. April 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen Gartenbungalow.
Ein geräumiges Zimmer mit TV, Klima und Kühlschrank, kleines Duschabteil und Toilette / Waschbecken.
Gepflegte Anlage mit leichter Abnutzung : Edelstahleinfassung des Pools war locker und leicht verrostet. Gepflegte Gartenanlage.
Zimmer wurden täglich gereinigt mit frischer Bettwäsche und Handtüchern.
Frühstück war ok (Salat, Obst, Müsli, joghurt, Eier nach Wunsch zubereitet, Brot und Brötchen oder Toast, Suppe, div. Thailändische speisen im täglichen. Wechsel).
Entfernung zum Strand ca. 200 m. Super Sandstrand ohne Felsen/Korallen. Liegen und Sonnenschirme zu leihen.
Zum stadtmittelpunkt haben wir ein tuk tuk genommen - ca 2- 3 km.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, 98gerhardr!
Bewertet am 16. Januar 2018

Kleine Hotelanlage in der zweiten Reihe in gutem Zustand für die nicht zu hohen Ansprüche, bestehend aus Bungalows und 2 Gebäuden mit 3 Stockwerken, nah zum Strand, gute ruhige Lage, nettes Personal. Man soll aber Frühstück nicht mitbuchen. Man bekommt sie vor Orte um 30% günstiger in gleichem Hotelrestorant. Die Bungalows haben einen Unterboden, wo sich die Mücken vermehren. Die sind sehr lästig, obwohl man sie ständig mit Gift bespritzt. Habe bei Agoda 50% Rabat bekommen. Man soll dort öfter vorbeischauen.

Zimmertipp: Zimmer weg vom Lobby sind die ruhigsten
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
1  Danke, grateagain!
Bewertet am 14. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Guter Service, gepflegte Zimmer.
Wer eine kleine, nette Hotelanlage im Zentrum von Khao Lak sucht ist hier genau richtig. Viele Restaurants und Bars in der nahen Umgebung. Schöner Pool und große Zimmer. Frühstück sollte man aber besser woanders zu sich nehmen... Lohnt sich nicht für den Preis und das was man dafür geboten bekommt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Danke, KarinaKatze!
Bewertet am 7. November 2017 über Mobile-Apps

Waren zu viert im Courtyard in einem Deluxe Pool View Zimmer untergebracht. Hatten ursprünglich 2 Nächte gebucht und sukzessive verlängert. Immer zum gleichen Preis, obwohl wir in die Saison reinkamen. Frühstück war gut, täglicher Room service mit Handtuchwechsel und Trinkwasser. Nettes Personal, guter Laundry Service und grosser Pool mit Kinderbecken. Zum Strand muss man etwas laufen. Dafür kommen mittags am Hotel die mobilen Garküchen vorbei, wo auch die Angestellten essen und man kann sich einen super Som Tam mit Khao Niaw am Pool gönnen.
Aber Achtung wir sind Backpacker und andere mögen einen höheren Anspruch haben als wir.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, mara h!