Wir waren 9 Nächte in dieser Unterkunft. Für den Preis habe ich in anderen Hotels mehr an Service erhalten. Die Zimmer sind geräumig und sauber, aber leider auch ein wenig miefig Wir hatten ein Gartenappartement, dass sich "Delux" nennt, nur habe ich den Luxus vermisst. Das Zimmer hat eine normale Größe, Klima und Kühlschrank.Leider nur ein Nachtkästchen. Die Bettbeleuchtung kann man leider nur beide gleichzeitig an oder ausschalten. Der Kasten hat nur einen Einlegeboden, also alles zwar ganz OK aber nicht wirklich praktisch. Das Service der Bediensteten ist überschaubar. Mangelnde Englischkenntnisse des Personals sind denke ich oft der Grund dafür, auch die eigenartig hierarchische Abarbeitung von Aufträgen. Also wenn man ein Getränk bestellt sind sicher drei verschieden Personen involviert. Meistens kam nach der Aufnahme der Bestellung noch eine zweite Person um zu fragen ob die Bestellung richtig ist. Unter Tags stehen mindestens 10 Bedienstete in Lokal "herum", dass das keinen guten Eindruck macht sollte klar sein. Wir hatten auch dreimal nachgefragt ob wir am Abreisetag einen Late-checkout haben können. Dass meine Bewertung noch mit "befriedigend" endet hat damit zu tun dass wir dann doch noch ein Zimmer bekommen konnten. Die Pools sind gut besucht, und die deutschen Gäste können hier nach Lust und Laune schon vor dem Frühstück die Liegen belegen. Das Frühstück selbst ist auch jeden Tag das Gleiche. Die Reichhaltigkeit ist auch eher überschaubar. Und leider auch das übliche stundenlange warmhalten von Kaffee und Tee....einfallslos. Warum kosten die Angestellten nicht einmal dieses Zeug.
Alles in allem war das Verhältnis Preis/Leistungs(=Service) nicht in Ordnung. Ich würde somit um diesen Preis dort nicht mehr buchen.