Wir wohnten in einer traumhaft schönen Villa mit eigenem Pool direkt am Strand in 1. Reihe, hörten und sahen von jedem Fenster aus das Meer. Besonders der Ausblick vom verglasten Wohnbereich war weitläufig über die Bucht und phantastisch. Abends haben wir abwechselnd im thailändischen Restaurant Takola oder Grill Beach Restaurant gegessen. Beide haben jeweils einen Michelin Stern. Das Essen war immer ausgezeichnet, auch das umfangreiche Frühstücksbuffet war sehr gut. Lediglich das Buffet am Abend würden wir nicht noch mal buchen, da es nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach.,Aber das a la carte Essen war immer top. Beim Buffet im Takola gab es eine thailändische Tanzdarbietung und beim Grill Restaurant eine schöne Feuershow ( bisher unsere beste Show von den bisher in vielen Hotels gezeigten Shows ) Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Butlerservice. Beim Check In erhielten wir einen WhatsApp Link, um den Butlerservice immer zu erreichen. Somit konnten wir unsere Wünsche unkompliziert mitteilen und bekamen super schnell eine Antwort und anschließend eine prompte Erfüllung unserer Anliegen / Wünsche. Auch wurden wir immer gefragt, ob alles okay ist und ob es uns gut geht bzw. ob sie irgendwas für uns tun können.
Im Spa habe ich eine Indische Massage gebucht, dieses Treatment war ausgezeichnet.
Das ganze Konzept der Villa war sehr stimmig, vom Dyson Fön im Bad, über die inkludierte Minibar ( Inhalt wurde auf unsere Bedürfnisse angepasst ), Kosmetikspiegel gegenüber Ganzkörperspiegel , ..( man sieht die Frisur problemlos von hinten im Spiegel), Schaukelstuhl in der Villa und auf der Terrasse, viele bodentiefe Glasfronten um das Meer zu sehen ( fast alle zu öffnen ) ,….
Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Khao Lak Village - 3 mal täglich - in einem historischen Bus. Die Fahrt dauert ca. 15 min. . Bei Regen haben wir den Buggyservice genutzt, um trocken ins Restaurant zu kommen.
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit und kommen gern wieder an diesen besonders schönen Platz und buchen definitiv wieder diese Beachfront Villa..