Go815050

erholsame Ferien

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Mai 2024
sensationelles Hotel, lesen einem den Wunsch von den Lippen ab:-)
wie man es zwar von Thailand her kennt sind die Mitarbeiter in allen Chargen sehr freundlich und herzlich.
Ein Junger Hotel Manager der alles im Griff hat, selber Hand anlegt und sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert.
einfach Top
Aufenthaltsdatum: April 2024
Zimmertipp: überall genügend Platz und man wird mit gratis Wasser bedient
joli exterieure
2.8 km von Devasom Khao Lak Beach Resort & Villas
3.6 km von Devasom Khao Lak Beach Resort & Villas
Weitere Hotels in Khuk Khak anzeigen
Bewertet am 8. April 2024

Ein sehr schönes kleineres Hotel mit nur 60 Zimmern, sehr nette Mitarbeiter, die (fast) alles möglich machen. Saubere, große schön ausgestattete Zimmer mit Fluss und Meerblick. 2 sehr gute Restaurants (1 Thai,1 Bar&Grill), bei HP Buchung etwas beschränktere Auswahl, was bei längerem Aufenthalt vielleicht schwierig werden könnte etwas neues zu finden. HP beinhaltet 4 Gänge, Wasser und ein Glas Wein.

Danke, Thomas K!
Bewertet am 5. April 2024

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gehabt. Das Interieur ist geschmackvoll ausgewählt. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es bemüht sich in jeder Hinsicht. Man bekommt so viel Wasser wie man möchte, genügend ruhige Plätze am Strand und ausreichend Liegen. Der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Jedoch hat das Hotel kein 5* Niveau. Ein dress Code würde schon ausreichen, um bestimmte Verhaltensregeln einzufordern. Der Frühstücksraum ist leider sehr laut und die Verbindungstür zur Küche sehr hellhörig. Die Musikveranstaltung in der Bibliothek entsprach nicht einem 5* Hotel, sondern eher einer zweitklassigen Abendveranstaltung in einem beliebigen Resort. Ebenso fehlt das Angebot einer Tageszeitung und täglich frischem Obst. Die Türen benötigen Das sehr gute thailändische Restaurant sollte man an die beachfront verlegen und nicht in die hinterste Ecke des Resorts. Schließlich ist man in Thailand und möchte die thailändische Kultur kennenlernen. Das freundliche Personal muss im Restaurantservice besser trainiert werden. Es muss dafür sorgen, dass Touristen nicht halbnackt den Frühstücksraum aufsuchen. Einige Angebote sind überzogen teuer, wie z.B. der Privatchauffeur. 2500 bath für 3 Stunden, anstatt, wie versprochen 4 Stunden ist definitiv ungenügend, insbesondere wenn er den Highway entlangschleicht. Das Hotel hat viele Potentiale ein sehr gutes 5* Hotel zu werden.

Zimmertipp: Ohropax nicht vergessen. Viele Kinder und die Zimmer sind alle hellhörig. Die Klimaanlage ist auch laut.
Danke, Maneesorn K!
Bewertet am 1. April 2024 über Mobile-Apps

Ein fantastischer Ort zum entspannen und geniessen. Das Devasom war für uns ein Ort des Friedens - wir bedanken und bei Max welcher sich exzellent um uns kümmerte. Die Beachfront Poolvilla Nr. 8 für uns die beste der nur 4 Villen zu vordersr am Strand hat uns mega gefallen.

Zimmertipp: Similan Islands private Tour via Hotel buchen, „wow andaman tours“ haben uns einen unvergesslichen Tag bei und auf den Simolan Inseln ermög.
Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, jay88cm!
Bewertet am 31. März 2024 über Mobile-Apps

Ein Hotelanlage der Superlative!

Wir haben zehn Tage hier in einer Waterfront Villa verbracht. Wir waren bei der Ankunft, absolut überwältigt und daran hat sich in der gesamten Zeit nichts geändert…

Das Personal erstklassig. Wir wurden von Nicky höchst professionell und motiviert betreut. Ganz einfach über WhatsApp. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt…

…fantastische Villa mit großen Räumen, direkter Lage am Strand, eigenem kleinen Pool und Liegen.

Die gesamte Anlage wunderschön grün und geräumig angelegt. Hervorragende Küche zu europäischen Preisen. Dies kennen wir aber von anderen thailändischen Hotels dieser Luxusklasse auch so. Auf jeden Fall den Afternoon Tea ausprobieren!

Wichtig war uns die Möglichkeit, auch etwas außerhalb des Hotels unternehmen zu können, wie zum Beispiel Märkte zu besuchen. All dies ist ganz einfach über einen Shuttleservice möglich. Auch wurde uns über das Hotel einen Roller organisiert.

Insgesamt recht schwierig, all dies zu beschreiben. Wir waren in Thailand schon häufiger in Hotels dieser Preisklasse und müssen ganz klar feststellen, dass in der Zusammenschau dieses Hotel für uns die Nummer eins ist. Sind immer noch total geflasht und wollen auf jeden Fall wiederkommen...

Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die wundervolle Zeit bei all den fantastischen Mitarbeitern, hier insbesondere auch bei Nicky, ganz herzlich bedanken! 🙏

J&M Villa 6

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, mathiasl645!
Bewertet am 4. März 2024

Wir haben das Überraschungsmenu mit Weinbegleitung gebucht. Der Empfang im Hotel und Restaurant war sehr herzlich. Die Auswahl der Menüs war Abwechslungsreich. Da wir Allesesser sind kein Problem für uns und pure Freude für den Koch. Die Weinbegleitung war ausschließlich mit thailändischem Wein aus dem Monsoon Valley. Gute Wahl.
Wäre auch ein vorzügliches Hotel um die ganzen Ferien zu verbringen. Wir waren leider im Sands, was definitiv die viel schlechtere Wahl war.

Zimmertipp: Schönes Hotel mit gutem Essen und toller Lage.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, svhubmann!