Diese Anlage ist traumhaft schön. Ein kleines, paradiesisches Fleckchen Erde. Alles ist sauber, gepflegt und schön angelegt. Das Hotel grenzt an einen Kilometer langen, sehr sauberen Sandstrand, an dem man lange spazieren gehen kann. Wenn man allerdings energiefühlig ist, sollte man mit diesem Hotel und dem Ort Khao Lak sehr vorsichtig sein. Da die meisten Leser das vermutlich nicht sind, gehe ich auch hier nicht weiter darauf ein. Wenn du mehr wissen willst, kannst du mir schreiben.
Es gibt zwei Restaurants auf der Anlage, die zu westlichen Preisen durchschnittliches Essen anbieten. Es war immer okay aber nichts besonderes. Von 15 bis 17 Uhr täglich gibt es eine Happy Hour, wo es zwei Cocktails zum Preis von einem gibt.
Beide Restaurants sind wunderschön eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet und lässt keine Wünsche offen. Neben Eierspeisen und westlichem Essen gibt es auch jede Menge einheimische Speisen zum Frühstück. Man kann sehr schön draußen sitzen, wenn es nicht zu heiß ist.
Die Zimmer sind groß und nett gestaltet. Man kann beim Duschen oder Baden aus dem Fenster schauen. Es gibt einen Fön, einen Safe, und neben all den üblichen Shampoos und Bodylotions auch Mückenspray. Letzteres ist zwingend notwendig, weil das Hotel mitten im Grünen liegt. Apropos mitten im Grünen, ohne Auto ist man ziemlich verloren. Das Hotel Taxi bringt einen für 400 Bath zum Nachtmarkt nach Khao Lak. Von dem würde ich abraten, der ist zwar großzügig gestaltet, die Gassen sind breit, aber es ist ein reiner Touristenmarkt, und an den Ständen gibt es überall das gleiche.
Im Hotelzimmer gibt es eine Minibar und jeden Tag 3 Liter Trinkwasser gratis. Und es gibt einen Wasserkocher und eine kleine Kaffeemaschine. Auf dem Balkon gibt es ein Tagesbett, und eine wunderbare Aussicht aufs Meer.