Ein kleines Paradies mit Einschränkungen. Anlage ist schön angelegt. Bungalow in Ordnung. Leider so gut wie keine Ablage für Kleider. AC funktioniert, aber laut. Der Pool wäre schön aber leider nicht gepflegt. Wasser teilweise sehr trüb. Erst auf Nachfrage haben sie Desinfektionsmittel reingekippt, ohne je die Werte gemessen zu haben. Sehr enttäuscht waren wir von der Vermietung der Roller. Die Roller waren in einem erbärmlichen Zustand. Bremsen, Reifen nicht funktionsfähig. Wir hatten einen Reifenplatzer, den wir mit viel Glück unbeschadet überstanden haben. Wir haben uns auf dem Weg einen neuen Reifen aufziehen lassen und auch bezahlt. Als wir die Tatsache angesprochen haben hat uns der Deutsche Ehemann der Managerin Mon. Mitgeteilt dass die roller jedesmal durchgechekt werden bevor sie vermietet werden. Unsere Beobachtung hat das keineswegs bestätigt. Er wurde sehr aggressiv und hat uns empfohlen doch einen Anwalt zu nehmen. Es ging lediglich um 16 Euro. Wir waren 3 Wochen in diesem Resort und das passierte schon am 2. Tag. Ich warne ausdrücklich davor sich dort einen Roller zu mieten. An der Main road gibt es genug Verleiher mit ordentlichen Maschinen.
Es ist schade dass sie das kleine Paradies durch wirklich leicht zu behebende Mängel langsam zerstören. Die Unzufriedenheit mehrerer Gäste war leider die Grundstimmung vor Ort