Kanawa1966
Köln, Deutschland

Immer noch eine nette kleine Anlage

Bewertung zu Cousin Resort
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Mai 2020
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in dieser Anlage und entschieden uns, hier nochmal zu übernachten. Ein wenig in die Jahre gekommen, ist die Anlage trotzdem immer noch nett, wir waren fünf Nächte hier.

Die Zimmer sind groß und geräumig und haben eine schöne und bequeme Terrasse.

Die Badezimmer könnten ein wenig modernisiert werden.

Aber sonst immer noch eine gute Wahl.
Aufenthaltsdatum: März 2020
7.4 km von Cousin Resort
1.4 km von Cousin Resort
Weitere Hotels in Khuk Khak anzeigen
Bewertet am 9. Februar 2019 über Mobile-Apps

Auf der Terrasse des Bungalows oder am Pool - du ahnst nicht, dass der Strand (200 m) so nah ist und es nur ein paar Schritte zum Meer sind. Eine schattige, tropische Atmosphäre umgibt dich den ganzen Tag.
Freundlicher, unaufdringlicher Service und gutes Frühstück. Kurze Wege zu den verschiedensten Restaurants. 1 km zum Touristentrubel . Motorbikeverleih im Resort. Einziger Wermutstropfen: schlechter Ein- und Ausstieg in/aus dem schönen Pool.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Zellewolle!
Bewertet am 11. November 2017 über Mobile-Apps

Das Resort liegt in 2. Reihe
Ein Roller ist hier zu empfehlen l.
Wir hatten einen Bungalow am Pool.
Sehr saubere Anlage. Zimmer super sauber.
Zimmer würde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher.
Essen im Restaurant ist super lecker!!

100% Weiterempfehlung

Aufenthaltsdatum: November 2017
1  Danke, gekko2001!
Bewertet am 2. März 2016

Kleine nette Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns während unsers 3- wöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wir wohnten im Basic-Zimmer, welches sehr geräumig und ausreichend ist. Der Manager und die Angestellten sind sehr freundlich und helfen jederzeit gerne weiter. Die Gäste sind international vertreten (Skandinavier, Deutsche, Schweizer, Engländer, Österreicher, Franzosen).
Einziges Manko ist die Position der Aircon, die direkt auf das Bett gerichtet ist. Aber auch darauf kann man sich einstellen.

Zimmertipp: Für den kleinen Geldbeutel sind die Basic-Zimmer sehr zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Danke, MATSCHKA_F_K!
Bewertet am 24. Januar 2014

Ein kleines Hotel mit Bungalows in 20er Reihe. Es gibt einen hübschen Pool. Für die relativ teure BangNiang Gegend ist das Hotel in Preis/Leistung sehr gut. Service empfanden wir als sehr gut - alle waren immer sehr bemüht!
Zimmer haben Air-Condition und ein kleines Bad. Das Waschbecken hatte leider kein WarmWasser, was bei der NassRasur etwas stört. Ansonsten gibts für uns nichts zu meckern!
Man kann Mopeds mieten, Touren machen etc.
Wir kommen gern wieder!!!

Zimmertipp: Wir hatte Gartenblick gebucht - war Poolblick und völlig in Ordnung!
Aufenthaltsdatum: Januar 2014
Danke, MichaelG404!
Bewertet am 17. März 2012

Als wir ankamen wurden wir stumm zum Bungalow nah dem (diesiges,ekliges Wasser) gebracht. Die Klimaanlage benötigt Stunden bis das Zimmer angenehm kühl ist. Das Bad ist ausreichend, jedoch war die Dusche mit Schmutz am Boden besult. Es gibt keine Seife, lediglich zwei Mini Tütchen mit Showergel (Denk ich mal, steht nur Thai drauf) drin. Soll wohl für zwei Nächte reichen??? Nicht einmal Wasser gibt es umsonst. Die Laundry verlangt pro Hemd/T-Shirt 20 Bhat. Bei außerhalb Laundrys zahlt man 45 Bhat pro Kilo! inklusive gebügelt. Nach der Ankunft haben wir uns gleich nach einer anderen Unterkunft umgesehen!!! Dafür ist das spitzenmäßige W-Lan (umsonst!) super gewesen. Fazit: Never ever

Aufenthaltsdatum: März 2012
1  Danke, Calmly74!