Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“alles, was man braucht”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Villa near the sea

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 5 Schlafmöglichkeiten
Pomonte, Marciana, Elba, Province of Livorno, Toskana

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 13 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Familie_F ...
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
“alles, was man braucht”
Bewertet am 19. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

Ein nettes Häuschen mit den nötigsten Dingen und einem Grill auf einer schönen Terrasse. Der Kühlschrank konnte die Außentemperaturen nur bedingt "abfedern", aber auch hier war die Vermieterin - wie überhaupt - sehr bemüht, uns zufriedenzustellen. Die "Verwalterin" vor Ort spricht leider nur italienisch, die Vermieterin sehr gut englisch. Toller Blick aufs Meer und man ist superschnell dort, an einem netten kleinen Felsbereich (bedingt für Kleinkinder geeignet, aber es gibt noch andere schöne Strände in Laufnähe/im selben Ort). Gestört hat lediglich die Klimaanlage des Hotels gegenüber, die recht viel Lärm gemacht hat, ansonsten war es superruhig. Der Ort bietet alles was man braucht, Läden, Pizzeria, Metzgerei, Frischwasserquelle (!! Das Wasser ist nicht trinkbar) und die beste Eisdiele, die wir auf Elba finden konnten! Wir können den Ort mit direkten Bade-, Wander- und auch tollen Klettermöglichkeiten nur weiterempfehlen, ebenso wie unser Haus! Auch Hunde sind erlaubt/willkommen. Bedenken muss man lediglich, dass das Auto NICHT bis direkt ans Haus gefahren werden kann, sondern man ca. 120m recht steil hoch muss, um sein ganzes Zeug ans Haus zu schleppen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katharina ...
1 Bewertung
“sehr schön”
Bewertet am 17. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

alles bestens - nur der Kühlschrank war eher warm als kühl.
einfach, zweckdienlich, superblick, nah am Meer

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Jul 2017
Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Nach Ihrer Berichterstattung, haben wir einen neuen Kühlschrank :)
Ciao
Rossella

Hello Katharina, thank you for your review.
After your reporting we bought a new frige :)
Ciao
Rossella
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bertie201 ...
Bath, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juli 2016 für einen Aufenthalt im Juni 2016
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: view over the sea
Gefiel mir am wenigsten: the soft bed mattresses.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chris C
Fribourg, Switzerland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. April 2016 für einen Aufenthalt im März 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: The views.
Gefiel mir am wenigsten: The noise at night.
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bart S
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Nov 2017
Thank you Bart!
I'm very happy that you enjoyed Pomonte and the house
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
janebathe ...
Manchester, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Sep 2017
Thank you Jane!
I'm glad you enjoyed the comfort of the house and the relaxing atmosphere in Pomonte. You are always welcome to my house!
Rossella
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
roybousqu ...
Lardy, Frankreich
Beitragender der Stufe 5
83 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Nov 2017
Dear Laurent,
I'm sorry for the inconvenience, but if you only had call me I could have told you that there was a problem in the pubblic main pipe and told you how to get the water directly from our backup tank.
You had my personal number, I do not understand why you didn't call me at all.
Really sorry for the problem you faced.
Best regards
Rossella
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen
;