Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gehobene regionale Küche mitten im Chianto”
Bewertung zu La Botte di Bacco

La Botte di Bacco
Platz Nr. 3 von 34 Restaurants in Radda in Chianti
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 37 $ - 62 $
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftstreffen, regionale Küche, Familie mit Kindern, romantisch
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Bewertet am 17. August 2014

Im "La botte di Bacco" isst man gut! So einfach lässt sich das umschreiben! Geboten wird toskanisch regionales und italienisches Essen auf sehr gutem Niveau. Zu empfehlen ist das Fiorentina (T-Bone Steak). Um die Chefin zu zitieren - sie spricht 1a Deutsch: "wir fangen immer mit einem 1,5KG Stück an. Wenn Sie weniger möchten, müssen Sie es sagen!" Keine Angst, das Fiorentina ist für zwei Personen gedacht. Es wird gereicht wie in der Toskana üblich - frisch auf dem Teller angerichtet mit Salz, grob gemahlenem Pfeffer und feinem Olivenöl. Basta! Dazu einen leckeren Chianti Classico oder für den Weißweinfreund einen Vernaccia di San Gimignano. Mehr braucht es nicht.
Es empfliehlt sich in der Haupturlaubszeit zu reservieren.

Chefkoch und Chefin sind im Winter im Kitzbühel, deswegen ist das Lokal nur Mai bis Oktober geöffnet!

Unbedingt probieren: die "Caramelle" als Vorspeise - Blätterteig mit lokaler Salsicia gefüllt, dazu eine Pecorinososse mit Balsamicoessig. Lecker, wenn auch zugegebenermassen sehr "robust"!

Wer in Radda besser essen möchte, ist hier am besten aufgehoben! Ist zwar nichts für den schmalen Geldbeutel, aber die Ausgabe lohnt sich auf jeden Fall!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Nils-Johannes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your lovely words that I will share with all the wonderful staff of the Botte di Bacco. I am also delighted to hear that you enjoyed the restaurant and our food.
I sincerely hope to welcome you back soon.

Warmest regards

Gianluca and Flavio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.430)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 27 von 1.430 Bewertungen

Bewertet am 5. Juli 2014

Sehr zu empfehlen sind insbesondere die hausgemachte Pasta und der gute, leichte und bezahlbare lokale Chianti von der Villa Vistarenni. Bon Appetit!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Chrisse H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

What to say? Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Warmest regards,
Gianluca and Flavio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2014

Der Abend im La Botte di Bacco hat uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind sehr hell. Die Wirtin ist sehr freundlich und erklärt viel. Hervorragend schmecken die frisch zubereiteten Nudeln. Auch das Steak war auf den Punkt zubereitet. Hier macht es Spaß, Gast zu sein.

Danke, Stephan56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2014
Mit Google übersetzen

What to say? Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Warmest regards,
Reastaurant Manager Gianluca and Chef Flavio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2013

In diesem Restaurant haben wir mit 14 Personen einen wunderbaren Abend verbracht. Das 20jährige Jubiliäum unseres Klubs wurde durch die Mithilfe von Flavio, dem Koch, der mit Herzblut seine regionalen Spezialitäten aus frischesten Zutaten herstellt und Gianluca, der den Service meisterhaft dirigiert, zu einem würdigen Anlass, der keine Wünsche übrig liess. Von der Beratung, der Auswahl der Speisen und Weine bis hin zur Umsetzung hat alles einwandfrei geklappt. Bereits bei unseren Besuchen im Juni 2012 und Juni 2013 haben wir warmherzige Gastgeber und eine vorzügliche Küche vorgefunden.
Era veramente una cena indimenticabile per tutti del nostro grupo. Grazie a voi altri! Ritorneremo sicuramente. Wir kommen gerne wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, aengeli43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Gianluca and Flavio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2013

Wir haben das Restaurant während unserer Rundfahrt durch die Toskana besucht und ein Bistecca Fiorentina mit Bratkartoffeln sowie Creme Catalan zum Nachtisch gegessen. Das Bistecca war frisch und saftig (daher nicht so zart wie der amerikanische Geschmack erwarten würde), die Bratkartoffeln kross und mit Rosmarin gewürzt und die Creme Catalan samtig und zart - ein gelungener Lunch in sehr freundlicher Umgebung. Eine sehr charmante Wirtin, die Deutsch, Russisch, Englisch und Italienisch spricht.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Yvonne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013

Sehr geehrter Kunde,
wir sind sehr froh zu wissen, dass unser Abendessen & Restaurant war zufriedenstellend.
Wir hoffen, dass Sie wieder nahmen unsere Restaurant (La Botte di Bacco).

Gianluca und Flavio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Botte di Bacco angesehen haben, interessierten sich auch für:

Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Volpaia, Radda in Chianti
 

Sie waren bereits im La Botte di Bacco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen