Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein unvergesslicher Abend” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Botte di Bacco

La Botte di Bacco
Viale XX Settembre 23 | Strada Principale Di Radda in Chianti, 53070, Radda in Chianti, Italien
+39 0577 739008
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 31 Restaurants in Radda in Chianti
Preisbereich: 34 $ - 56 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Familienfreundlich, besondere Anlässe, Regionale Küche, Romantisch
Optionen: Mittagessen, Afterhours, Abendessen, Sitzplätze, Servicepersonal
Gossau
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein unvergesslicher Abend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

In diesem Restaurant haben wir mit 14 Personen einen wunderbaren Abend verbracht. Das 20jährige Jubiliäum unseres Klubs wurde durch die Mithilfe von Flavio, dem Koch, der mit Herzblut seine regionalen Spezialitäten aus frischesten Zutaten herstellt und Gianluca, der den Service meisterhaft dirigiert, zu einem würdigen Anlass, der keine Wünsche übrig liess. Von der Beratung, der Auswahl der Speisen und Weine bis hin zur Umsetzung hat alles einwandfrei geklappt. Bereits bei unseren Besuchen im Juni 2012 und Juni 2013 haben wir warmherzige Gastgeber und eine vorzügliche Küche vorgefunden.
Era veramente una cena indimenticabile per tutti del nostro grupo. Grazie a voi altri! Ritorneremo sicuramente. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, aengeli43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Gianluca and Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

997 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    701
    190
    76
    22
    8
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
20 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reizende Wirtin”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir haben das Restaurant während unserer Rundfahrt durch die Toskana besucht und ein Bistecca Fiorentina mit Bratkartoffeln sowie Creme Catalan zum Nachtisch gegessen. Das Bistecca war frisch und saftig (daher nicht so zart wie der amerikanische Geschmack erwarten würde), die Bratkartoffeln kross und mit Rosmarin gewürzt und die Creme Catalan samtig und zart - ein gelungener Lunch in sehr freundlicher Umgebung. Eine sehr charmante Wirtin, die Deutsch, Russisch, Englisch und Italienisch spricht.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 4 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Yvonne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Sehr geehrter Kunde,
wir sind sehr froh zu wissen, dass unser Abendessen & Restaurant war zufriedenstellend.
Wir hoffen, dass Sie wieder nahmen unsere Restaurant (La Botte di Bacco).

Gianluca und Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Essen mit gutem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Der Service hat sich Zeitgenommen, das Fleisch gut präsentiert, eine gute Weinempfehlung ausgesprochen und das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Das Preisniveau ist etwas gehobener, aber die qualität, das Ambiente und der Service haben allerdings auch dazu gepasst.

Aufenthalt Oktober 2013
Hilfreich?
Danke, JoeUte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Gianluca and Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bei Freunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 14 Tage täglich in der Umgebung Essen, und dieses war mit Abstand das beste Essen, das wir hatten. Sehr nette Bedienung. Super Weinkarte.

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
Danke, Barbara H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your Post on TripAdvisor and your fantastic review of your gastronomic experience in our restaurant La Botte di Bacco.
I am happy to know that you enjoyed your dinner with us and appreciated our specialities: home-made breads and pasta!
I do look forward to welcoming you back with us soon.

Gianluca and Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eins a!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2013

Freunde aus Siena haben uns dieses Restaurant empfohlen und es war ein Volltreffer! Super netter und aufmerksamer Service, das Antipasti war hervoragend, Gemuse und Fleisch in Brotteig gebacken in Pecorino-Sauce....ich traeume immer noch davon!!! Danach das Tagesgericht, hausgemachte Gnocchi mit Muscheln und Bohnen - sehr sehr lecker! Leider war der Brotkorb so lecker, dass wir nur noch Platz fuer ein Dessert hatten, eine hervorragende Creme brulèè. Weiter so, wir kommen gerne wieder!!!!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Ambiente
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 5 von 5 Sternen
      Essen
Hilfreich?
Danke, Anna F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario von La Botte di Bacco, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Gianluca and Flavio
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich La Botte di Bacco angesehen haben, interessierten sich auch für:

Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Volpaia, Radda in Chianti
 

Sie waren bereits im La Botte di Bacco? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen