lina
Deutschland

rundum perfekter Aufenthalt mit großer Erholung

Bewertung zu Lind Hotel GmbH
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2024über Mobile-Apps
Ich habe im Lind Hotel in Rietberg übernachtet und war wirklich sehr zufrieden. Die Zimmer sind wirklich hochwertig und äußerst sauber. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. dem Hotel hat mir besonders gut gefallen, da die Räumlichkeiten wirklich sehr schön und hell waren und das Essen wirklich sehr gut. Besonders positiv hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels – man ist schnell in der Einkaufsstraße, kann viele Geschäfte besuchen und hat verschiedene Restaurants in der Nähe.
Rietberg ist zwar ein kleiner Ort, aber für ein oder zwei Übernachtungen auf jeden Fall sehr charmant und angenehm. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Aufenthaltsdatum: August 2023
Hotel Papenbreer
9.0 km von Lind Hotel GmbH
Weitere Hotels in Rietberg anzeigen
Bewertet am 19. April 2024

Das Hotel liegt zentral in einer Einbahnstraße in Rietberg und hat ausreichend Parkplätze. Der Empfang war nett u. professionell, freundlicherweise erhielt ich ein Zimmer upgrade. Das DZ war sehr geräumig mit kleinem Balkon und guter Ausstattung. Das Bad war schön groß und alles war ordentlich und sehr sauber.

Das Hotelrestaurant hat ein tolles Ambinete, nettes Personal und eine kleine aber gute Karte. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein regionaler Bezug bei den Speisen (Kritik auf hohem Niveau). Alles in allem war ich sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, docozo!
Bewertet am 5. Oktober 2023

Laute Veranstaltung bis spät in die Nacht. Keine Erholung im Hotel möglich. Kein Entgegenkommen seitens der Rezeption. Hotelchef angeblich nicht erreichbar. Nie wieder! Frühstück ist nicht 4 Sterne würdig, kein Nachfüllen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Sherpa26387786196!
Bewertet am 4. September 2022 über Mobile-Apps

Wir durften in diesem Hotel eine Hochzeit feiern….nebenbei sei erwähnt: das Essen war großartig!
Die Zimmer und auch das Bad sind groß. Die Betten bequem. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz raus, fühlten uns aber durch den Straßenlärm kein bisschen belästigt!

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, jukope!
Bewertet am 9. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ich steige seit Jahren geschäftlich im Lind ab. Jetzt zu Corona-Zeiten wurde ich sogar schon abgewiesen. Wahrscheinlich war ich zu spät dran mit der Buchung.
Meistens werde ich im Neubau untergebracht. Hier funktionieren seit Jahren nicht alle TV-Programme. Die kostenlose Minibar wurde abgeschafft. Das Frühstück ist spitze. Leider spart man hier an Personal, sodass man z.T. erstmal warten muss, bis es was gibt.
Zu Corona Zeiten bekommt man eine stark reduzierte Auswahl an den Tisch.
Nur die Preise bei alldem bleiben konstant hoch.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
1  Danke, thomastL4851JR!
Bewertet am 8. Januar 2020

Sehr schönes Hotel in ländlich historischem Umfeld. Alle Bereiche (Empfang,Restaurant, Bar, Zimmerservice, Bankettabteilung) zeichnen sich durch sehr hohe Kundenorientierung aus. Ich habe dort auf Empfehlung an 2 WE Teamtrainings durchgeführt und bin begeistert. Die Zimmer und das Ambiente sind sehr schön und die Unterstützung bei der Durchführeng des Gruppenevent war äusserst professionell und ambitioniert. Auch die Speisen und Getränkequalität liessen keinen Wunsch offen. Vielen Dank dafür.

Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, Kirsten S!