uwe r

Was fürs Auge und für gutes gemütliches Essen.

Bewertung zu Hotel Zur Kutsche
4,0 von fünf PunktenBewertet 13. Dez. 2019
Mehrmals jährlich sind wir in Familie oder mit Kollegen/Verein zum Mittag, Kaffee oder Abendessen dort als Gäste. Wir haben immer sehr gute Eindrücke mitgenommen. Schick eingerichtet, tolles Personal, gutes Essen. Regionale Küche.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Hotelansicht
23.9 km von Hotel Zur Kutsche
Weitere Hotels in Oberschöna anzeigen
Bewertet am 14. April 2019

Wollten am 6.4.2019 mit 10 Personen zum Abendessen ( im März Reserviert ), keine Plätze mehr, angeblich nicht Reserviert. Es erfolgten auch keine Bemühungen vom Personal uns in einer anderen Gaststätte unterzubringen, noch erhielten wir eine Entschuldigung.

Haben uns selber eine Gaststätte besorgen müssen. Samstags, 18 Uhr, 10 Personen!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, lo37ol!
Bewertet am 15. Februar 2019

Auf der suche nach einem Gasthof fürs Abendessen sind wir auf die Kutsche gestoßen.
Valentinsessen war nicht im Plan, hatten aber noch Glück Plätze zu finden. Eine bessere Referenz, als volles Haus am Valentinstag gibt es nicht. Umfangreiches Speisenangebot zu angemessenen Preisen. Sehr nettes Personal.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Uwe H!
Bewertet am 16. September 2018 über Mobile-Apps

Auf Geschäftsreise verbrachte ich eine Nacht im Hotel „Zur Kutsche“. Der Aufenthalt war recht günstig und dafür bekam ich ein schönes und großes Zimmer mit bequemem Bett, Schreibtisch und Sofa. WLAN gab es im ganzen Haus kostenlos. Es war nicht das schnellste, aber es funktionierte durchgehend. Das Frühstück war in Ordnung und man konnte satt werden. An der Präsentation des Buffets sollte man vielleicht ein wenig arbeiten. Es sieht nicht so toll aus, einfach Produkte von G&G hinzustellen. Dennoch war die Auswahl groß und es gab sogar Warmes. Zusammenfassend war ich mit dem Aufenthalt zufrieden und würde wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, rudi2103!
Bewertet am 22. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen dort und wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Essen war reichlich und lecker. Die Auswahl der Speisen ist entsprechend der Saison und abwechslungsreich 😋 Die Preise normal bis günstig. Wir kommen bestimmt mal wieder 👍🏻

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, 871ankeh!
Bewertet am 6. November 2017

Wir waren hier zum Abendessen. Eine nette Belegschaft. Große Protionen welche vorzüglich schmecken. Hier lohnt es sich wirklich mal reinzuschauen.
Auch wenn es nur zum Abendessen ist. Tolle Atmosphäre. Sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, TinoFFWHC!