Die Anreise auf eigene Faust ohne Portugisisch Kenntnisse war abenteurlich und wurde reichlich Belohnt. Wir wurden sehr nett empfangen und jeder war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Vor Ort kann man sich wunderbar auf Deutsch und Englisch veständigen. Die Anlage ist sehr schön und ruhig zwischen Palmen und Sandstrand gelegen und man kann zwischen Meer oder abendlichem Sonnenuntergang am See wählen, an dem es auch Boote kostenlos zu leihen gibt.
Man kann einfach nur entspannen und sich mit brasilianische Köstlichkeiten verwöhnen lassen oder auch etwas aktiver an organisierten Ausflügen teilnehmen oder auf eigenen Faust losziehen und z.B. einen Quad mieten, mit welchem wir die Peninsula Marau erkundet haben.
Das Konzept der Pousada hat uns auch begeistert da hier alles auf Nachhaltigkeit ausgelegt ist und sich die Eigentümer neben Naturschutz und lokalen Produkten auch sehr für soziale Projekte in der Umgebung einsetzen und einen eigenen Kindergarten und ein College für Personal und einheimische Bevölkerung aufgebaut haben.
Alles in allem noch ein Gehimtipp und auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man nicht auf der Suche nach Nachtclubs oder viel Trubel ist. Wenn wir noch mal kommen werden wir allerdings über Itacare anreisen, da die Strecke von Salvador zwar gut ausgebaut ist, allerdings ca. 8 Stunden in Anspruch nimmt.Mehr
- Kostenlose Parkplätze
- Inklusive Frühstück