Wir waren mit zwei Familien und insgesamt 5 Kindern unterwegs und es war einfach nur wundervoll. Die Ausstattung ist wirklich perfekt- nicht nur total geschmackvoll, sondern auch in der Küche und sonst gibt wirklich alles was man braucht. Der Pool ist spitze und der Blick auf das Meer und insgesamt die Lage einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Wir sind zum wiederholten Mal in der Villa Inia und werden bestimmt wieder kommen. Die Villa hat alles was man für einen Traumurlaub braucht!! Die Lage ist ruhig und idyllisch mit fantastischen Blick aufs Meer, inklusive traumhaften Sonnenuntergängen, die man von jeder Terrasse aus genießen kann.
Zu Fuß ist man in ca.5 Minuten in Pitsidia, wo man Restaurants und Einkaufsmöglichkeit hat.
Die Villa ist großzügig, sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Siehe Fotos, hier wurde nichts extra „schön“ fotografiert! Die Betten sind ein Traum!
Selbst mit Vollauslastung von 8 Personen findet sich auf den verschiedenen Terrassen, für jeden ein ruhiges Plätzchen zum relaxen.
Die Küche ist super ausgestattet, es gibt u.a. sogar eine Crêpepfanne!!
Für Fitnessfreunde ist auch gesorgt: Laufband und Spinningrad sind vorhanden.
Das Haus ist mit seinem extra Kinderpool, sowohl für Familien wie auch für größere Gruppen geeignet.
Der hausnahe Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Ansonsten ist man in 10min mit dem Auto an den verschiedensten Stränden.
Auch die Betreuung vor Ort ist super! Alles ist sehr unkompliziert und jedem Problemchen wird mit Rat und Tat zur Seite gestanden!
Lange Rede kurzer Sinn: die Villa Inia bietet den absoluten Traumurlaub!!!
Wundervoll gelegene Villa im Süden der Insel. Mit dem Mietwagen haben wir gelegentlich einen Ausflug gemacht und ansonsten einfach nur die Villa und die nahegelegenen Restaurants genossen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |