Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
Hotels in der Umgebung
69 $*
54 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
120 $*
98 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
66 $*
63 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
143 $*
122 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
66 $*
53 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
T-Villa Resort(Nai Yang)
90 $*
55 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Slate(Nai Yang)
162 $*
138 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
506 $*
404 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Proud Phuket Hotel(Nai Yang)(Großartige Preis/Leistung!)
59 $*
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
BS Airport at Phuket(Sakhu)(Großartige Preis/Leistung!)
31 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.958)
Bewertungen filtern
2.958 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.039
626
174
72
47
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.039
626
174
72
47
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
109 - 114 von 2.958 Bewertungen
Bewertet 11. Februar 2014

12 Tage in diesem wunderschönen Hotel in super Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abendessen im VERO Rest. auf der Terrasse mit bester Sicht auf das Meer ist traumhaft. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist bestens ausgestattet, inkl. Nespresso Maschine und Wasser-Kocher, Bügeleisen etc. - Ich war schon an sehr vielen Orten, in 5* Hotels, darum ist meine Ansicht absolut seriös.

Zimmertipp: Meersicht ist ein muss...
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Adelheid49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Adelheid4
Many Thanks for the great review as a seasoned 5 star traveller! You can be assured I have shared your feedback with the team – especially in Vero, they were so excited to know they have made such a positive impact on your stay with us.

It would be wonderful to see you again and I would be delighted to help design your next journey with us – contact me anytime on brett.wilson@accor.com - I’ll have sunset over the Andaman waiting for you!

Check In. Chill Out.

Brett Wilson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Februar 2014

Schönes Hotel am Ende des Naithon Beach. Direkter Beach Zugang über eine Treppe. Das Hotel selber ist relativ gross, wer also lieber Boutique Hotels hat, wie ich, lässt besser die Finger davon.

Am meisten beeindruckt hat mich die Lobby/Bar/Lounge - die war der Knaller. Sehr gross und offen. Abends konnte man da prima noch einen Drink schlürfen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und je nachdem wo man ist, mit Sea View. Da gibts nichts zu bemängeln. Erwähnen möchte ich die Minibar - die Softdrinks waren kostenlos, was ich mal einen guten Ansatz finde. Ich nerve mich seit Jahren über Luxushotels, in denen ich extra für ein Cola bezahlen soll, da sollten die Hotels mal von den Airlines lernen, da geht das ja auch.

Frühstücksbuffet war eines der ausgiebigsten, die ich je gesehen habe, es gab sogar eine Nespresso Maschine - wie übrigens auch im Zimmer. Dadurch, das das Hotel relativ gross ist, kommt beim Frühstück natürlich auch eine gewisse Hektik auf, was aber normal ist, ich habe noch nie ein grosses Buffet angetroffen ohne Hektik.

Liegestühle im Schatten waren im Hotel schwierig zu finden. Ansonsten schöne Anlage, viel grün und es gibt viele Liegemöglichkeiten (an der Sonne), inklusive Sunset Deck, was tagsüber schön im Schatten liegt, also verzieht man sich am Besten dahin, wenn man Schatten mag.

Noch was zu Naithon Beach. Leider ist der kleine Beach von Russen geprägt. Alles ist auch in Russisch angeschrieben und ich weiss nicht ob es daran liegt aber die Thais da, haben sich ihren Gästen angepasst und sind entsprechend unfreundlich - unüblich für Thailand.

Alles in allem gut, wenn man grosse Hotels an ruhigen Beaches mag und nicht gross ausserhalb des Hotels essen will.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Morpheus321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pullman P, General Manager von Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Morpheus3…
Thank you so much for sharing your review. We are enjoying our journey to create a hotel “guests love” and with your help and feedback I know we will get there! I appreciate your feedback on the breakfast buffet and the culinary team were delighted to get the recognition. As a 277 bedroom resort – we are of course are not boutique but our team is dedicated to making every guest feel they are individually catered for.
We would be delighted to welcome you back and see you enjoy a “recline and dine” relaxation break away from the world. Let me know if I can help design your next journey with us on brett.wilson@accor.com
Check In. Chill Out.
Brett Wilson
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2014

10 Tage Pullman Phuket Arcadia und das Resort nicht einmal verlassen!
Mehr gebe es eigentlich nicht zu sagen, diese Tatsache spricht für sich.
Trotzdem noch ein paar Worte mehr. Das Pullman Arcadia ist ein sehr neues Resort, deshalb auch alles schick und sauber, nichts wirkt abgewohnt.
Besonders erwähnenswert ist das wirklich sehr freundliche und hilfsbereite, ja sogar herzliche Personal.
Der Morgen im Pullman startet mit einem sehr guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Wir wurden auch hier sehr gut betreut. Schon am zweiten Tag wiedererkannt und das passende Frühstücksgetränk kam fast schon automatisch. Besonders erwähnen möchte ich FA vom Frühstücksteam, welcher uns fast schon jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Vielen Dank FA!
Weiter gehts zu einem der wirklich schönen Pools und die Erholung nimmt Ihren lauf.
Besonders schön waren auch unsere zahlreichen Besuche im SPA, wirklich tolle Anwendungen und herzliche Betreuung.
Am Abend dann nach einen lecker Essen im italienischen Restaurant Vera noch ein Cocktail im Loungebereich mit Livemusik.
Am Ende möchte ich allen im Pullman nur ganz groß Danke sagen, ganz selten ein so tolles Team in einem Hotel erlebt!

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Marc78LE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Februar 2014

Ein Hotel, welches ich nicht vergessen werde.
Da noch alles sehr neu ist, ist auch noch alles sehr sauber.
Es war das einzige Hotel in Thailand ohne schwarzen Schimmel in der Dusche.
Die Lage ist abgeschieden (1000 Baht bis Patong), allerdings ist die Bucht sehr schön und wer einen reinen Strandurlaub (Luxus) machen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Hatte erst ein Zimmer am Teich gegenüber des Fitnessstudios, dort war es sobald es dunkel wurde sehr laut (Frösche und Grillen und Co.).
Danach Zimmer mit Meerblick (kurze Laufwege zu den Restaurants, Pool und Lobby).
Die Zimmer waren von der Aufteilung gleich.
Das Areal ist groß und am Hang, je nachdem wo das Zimmer liegt, ist es schon mühsam von A nach B zu laufen, man kann sich aber auch jederzeit shuttlen lassen.
Das Frühstück war ein Traum, man konnte sich sogar ne Bloody Mary mixen :)
Sollte ich mal heiraten, ist dieses Hotel definitiv in der Auswahl für die Flitterwochen.

Zimmertipp: Abendessen bei Mr. Oddy mit Füßen im Sand und Blick aufs Meer.
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GenussMuss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2014

Sind vom 02.12.13 bis 09.12.13 in diesem Hotel gewesen.
Schon im Eingangsbereich waren wir begeistert. Freundlicher Empfang bei der Rezeption mit
Willkommensdrink und Erfrischungstuch. Hatten ein Ocean-Zimmer gebucht, kann man nur
empfehlen. Sehr schöne Sicht direkt auf das Meer. Zimmer modern eingerichtet mit super Badezimmer und sehr guten Kosmetikartikeln. Betten mit Kissenwahl, sehr bequem.
Zimmerreiningung sehr gut. Das Frühstückbuffet ausgezeichnet, grosse Auswahl, abwechslungsreich und in guter Qualität. Ganzes Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Die beiden Restaurants mit thailändischem und italienischem Angebot, waren ausgezeichnet.
Sollte es ein Problem geben, kann man sich an Daniel (Manager) wenden.
Haben uns sehr wohlgefühlt und werden, wenn wir wieder nach Phuket reisen, dieses schöne
Hotel buchen.
Herzlichen Dank an das ganze Team........

Zimmertipp: Block 3, Ocean-Zimmer
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Roland W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen