Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.195)
Bewertungen filtern
1.195 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.035
112
23
13
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.035
112
23
13
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.195 Bewertungen
Bewertet am 4. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht! Wir waren 4 Nächte hier und für uns war es das schönste Hotel auf Ko Samui ;) Personal sehr nett, Essen gut und die Zimmer mit Pool sind der Hammer!! ;) wirklich zum empfehlen! Enjoy it!! ;))

Aufenthalt: März 2017
Danke, JenniferN3013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sandalwood S, Manager von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jennifer N,

Danke von sandalwood samui :)

warmest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. April 2016 über Mobile-Apps

Eins der schönsten Aufenthalte die wir je hatten. Das Hotel liegt am Hang was aber kein Problem ist weil ein kostenloser Shuttle zur Verfügung steht. Es gibt gerade mal 8 Zimmer somit ist es sehr familiär und privat. Wir waren in zwei Zimmern jeweils mit traumhafter Aussicht!!!!! Wirklich einmalig! Sowie der privat Pool einfach zum rund um wohlfühlen. Das Personal war außerordentlich nett und das Hotelrestaurant war spitze! Preis/Leistung für das Hotel und Restaurant ist top! 100% weiterempfehlung!

Aufenthalt: April 2016
1  Danke, Babsi8688!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Guest Relations Manager von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Khun Babsi8688,

Wow! Thank you for writing such a thoughtful and positive review of your experience at Sandalwood Luxury Villas.
At Sandalwood, we try to cater to a holistic experience that goes well beyond our villas and the panoramic ocean views, based on the private pool, proximity to the main pool and the overall feeling of privacy.
We would love to have your smiling faces back at Sandalwood again. It doesn’t have to be a “Once in a Lifetime Experience,” so please keep us in mind if your travel plans include a return trip to Koh Samui. If that time comes, please contact us directly so we can put together a special package to make the most of your next visit to Sandalwood.

Sandalwood Team:))

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. April 2016

Wir haben das Honeymoon Package gebucht und wollten im sandalwood eine buddhistische Hochzeitszeremonie, da wir zwei Tage nach unserer standesamtlichen Hochzeit in München in unsere Flitterwochen gestartet sind. Wir haben alle unsere Wünsche per Mail bereits von Deutschland aus geäußert! Die Umsetzung unserer Vorstellungen wurde sensationell umgesetzt. Das gesamte Personal war mit Feuer und Flamme dabei und man hat gemerkt wie sehr sie sich für uns freuen. Zum Abschluss des Tages, also nach der Zeremonie und Fotoshooting, hatten wir unser candle light Dinner auf dem Dach des Spas. Mit Worten kann man nicht beschreiben wie es war, denn die Dekoration, wiederum das sehr zuvorkommende Personal und das Menü waren einfach ein Traum. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BeateWerner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Guest Relations Manager von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for writing such a wonderful review of your wedding and stay at Sandalwood. As you know, it was a pleasure to have your family and friends on the property for such a memorable and fun event.

It always takes a bit of a leap of faith to plan a destination wedding from thousands of miles away. I’m so pleased to know that your expectations for a perfect day were exceeded and everything came together so smoothly. Over the years, we’ve hosted many weddings at Sandalwood and we love to be a part of such a milestone event in our guests’ lives.

It sounds like you really appreciated the things that make Sandalwood unique on Koh Samui; the incredible ocean views from our hillside locations, first rate Thai style hospitality, an intimate setting, and traditional Thai cuisine from our Blue Ginger Restaurant.


We wish you all the best in the future as you begin your life together as a married couple. We hope you will bring your smiling faces back to Koh Samui again, perhaps to celebrate an anniversary with us.

Werner & Beate…YOU ARE AN AWESOME COUPLE

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2015

Wir haben 5 Tage im Sandalwood in der Villa Malee verbracht. Der Ausblick, die Villa, der Service war perfekt. Ein Traum. Die Sauberkeit toll, das Frühstück einfach aber ausreichend. Das Honeymoon-Package war super. 1 Thaikochkurs für meinen Mann, viele Massagen welche wir sehr genossen. Zum Geburtstag meines Mannes haben sie einen leckeren Kuchen gebacken, wir fanden das total lieb. Der Service ist zuvorkommend und es wird geholfen wenn man ein "Problemchen" hat. Der einzige wirkliche Kritikpunkt, wenn man überhaupt Kritik anbringen kann ist, dass das Sandalwood etwas abgelegen ist. Kein Taxi fährt einem hin, die Strasse hoch zum Hotel ist zu steil um sie zu Fuss zu erklimmen. Aber der Shuttleservice des Hotels fährt einem überall hin. Man bekommt ein Handy und kann wenn man zurück will anrufen, hat immer einwandfrei geklappt. WLAN funktionierte nicht immer, das hat uns aber nicht sehr gestört. Alles in Allem empfehlen wir das Sandalwood sehr gerne weiter und kommen wenn wir in Samui sind wieder. Danke dem ganzen Team für die schönen Tage die wir bei euch verbringen durften.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GloTom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Owner von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2016

Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine solche detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes im Sandalwood Luxury Villas zu schreiben. Wir sind so froh, dass Sie in der Lage, die Vorteile der alles, was unsere Honeymoon-Paket zu bieten hat waren.

Unsere Lage bietet fantastische Aussicht, aber wir sind auf einem steilen Hügel. Aus diesem Grund geben wir allen Gästen einen Handy, so dass sie unsere Fahrer kontaktieren können, wann immer sie möchten sich irgendwo auf Koh Samui nach abgeholt. Wir bieten auch einen kostenlosen Shuttleservice in Chaweng und Lamai, sowie Flughafen Pick-Up & Return.

Wir hoffen, dass Sie zurück zu Sandalwood kommen, um mit uns wieder zu besuchen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt im Juli für 1 Woche ( nach einer 1 Woche Segeln in Thailand ) in Ko Samui und hanen 2 Nächte im Sandalwood verbracht. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Blick aus 100 Metern Höhe auf Die Westseite der Insel. Es war einfach toll!!!!

Lage:
Day Hotel liegt im Südwest. Teil der Insel an einem Hang. Ins Hotel zu kommen ist ein Abenteuer und zu Fuß kaum möglich bzw. sehr anstrengend bei der Hitze.
Aber es lohnt sich allein für den Ausblick.
Aber man kommt nicht fußläufig überall hin bzw. ins Zentrum und es gibt in der nähe nicht so viele Restaurants, Massage Salons etc.

Zimmer:
Die Zimmer sind schön groß, teilweise modern eingerichtet und haben eine schöne Terrasse mit dem atemberaubendem
Ausblick. (Es gibt insgesamt nur 7 oder 8 Zimmer).

Service:
Der Der Service ist einfach top!!! Man wird kostenlos vom
Flughafen abgeholt (selten auf Ko Samui) und super nett empfangen.
Es gibt 3 mal am Tag einen Schuttel Service, Hin&Zurück zu Lamai und Chaweng.
Man hat einen Shuttle Service von 9-21:00 Uhr zu dem nahe gelegenem Strandabschnitt.
Das Essen im eigen Restaurant ist super lecker und auch nicht überteuert! Das Frühstück war auch sehr lecker, aber mit überschaubarer Auswahl.
Die Crew war super nett und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefüllt.

Wir kommen definitiv wieder;)!!!!!

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Oki86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Owner von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015

Vielen Dank für die Komposition so eine schöne Kritik oder Ihren Aufenthalt im Sandalwood Luxury Villas. Auf der Basis Ihrer fünf Sterne, die Sie wirklich schätzen die Unterkünfte und Service im Sandalwood.

Unsere abgelegenen Hügellage ist eines der Merkmale, die Sandelholz einmalig auf Koh Samui zu machen. Doch wir gehen zu den großen Längen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in der Lage, um die Inseln zu erhalten. Wir bieten viele einen kostenlosen Shuttleservice zu unseren lokalen Coral Cove Strand, zu den touristischen Städten von Chaweng Beach und Lamai Beach und kostenfreie Flughafen, Fähre und Inseltransfers.

Wir sind so froh zu wissen, dass Sie planen, wieder zu kommen, um uns wieder zu besuchen. Wir haben viele große Pakete, die Mahlzeiten, Spa-Behandlungen und Touren beinhalten. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, also können wir ein spezielles Paket für Sie besonders an.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen