Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ich habe das beste Hotel gefunden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sandalwood Luxury Villas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sandalwood Luxury Villas
Nr. 3 von 65 Hotels in Maret
Zertifikat für Exzellenz
Taiwan
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ich habe das beste Hotel gefunden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

在蜜月旅行之前,我與我老婆非常努力的為了飯店爭吵,最後在各個網站上我們一同選擇了它!不論是價格,景色,或是評價。並且選擇四天都在這裡入住,到達的第一天我就感覺到我整個人就徹底的放鬆了。就算我沒有很好的語言能力,每位員工都還是努力的協助我完成了這次美好的蜜月旅行,美麗的島嶼,飯店,人,與心情。如果我還有機會到蘇美島!我非常願意選擇再到這裡
Vor unserer Hochzeitsreise kämpften meine Frau und ich tapfer um ein Hotel und wählten schließlich dieses einstimmig aus allen Webseiten. Egal ob Preis, Lage oder Bewertung. Wir blieben vier Tage hier, und ab dem ersten Tag fühlte ich mich komplett entspannt. Obwohl ich nicht sehr sprachbegabt bin, gab sich das Personal doch Mühe, mir dabei zu helfen, diese wunderbaren Flitterwochen, Inseln, Restaurants, Leute und Stimmung noch zu verbessern. Wenn ich nochmal die Chance habe, nach Koh Samui zu kommen, würde ich sehr gerne wieder hier bleiben.

Hilfreich?
Danke, Linchewei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandalwoodGeorge, Owner von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Linchewei: It was a pleasure having you stay here, from Taiwan, for your honeymoon. I am glad that you got a chance to unwind and relax. I will let the staff know that you enjoyed their services. We know that there are many choices for hotels in Koh Samui, and glad that you both chose Sandalwood Luxury Villas "together". We hope to see you again on you anniversary.
Robert
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

959 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    827
    95
    17
    10
    10
Bewertungen für
158
605
25
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Horn, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Alles Top, Aussicht, Anlage, Restaurant, Service!!! Man bekommt ein eigenes handy wenn man einen Shuttleservice benötigt, äußerst zuvorkommendes Personal, Pool, Whirlpool am Zimmer, grandioser Ausblick, das Essen wir auch am Balkon serviert, echt toll! Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Front Office Supervisor von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Andreas P,

We thank you very much for your staying with us and let us be a part of your value time. We will be happy to welcome you back in the near future and please let us know if we can do anything for you.

Thank you again for your visiting us and we hope all good memories will be with you also with us.

Best regards,
Sandalwood Team :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Wir (Familie mit 2 Kindern) waren für 3 Nächte in der Leewawadee Villa, es war mit Abstand die beste Unterkunft unseres 3 wöchigen Trips.
Der Eigentümer und alle Angestellten waren mehr als freundlich und hilfsbereit. Der Pool und der Ausblick sind atemberaubend, er war der krönende Abschluss unserer Reise. Wir können nur jedem Empfehlen dort zu wohnen. Vom Restaurant wird auch das Essen in die Villa gebracht und man kann auf der riesigen Terrasse mit spektakulären Blick ganz privat Speisen.
Da ich eine Entzündung am Fuss hatte und jeden Tag zum Verbandswechsel ins Krankenhaus musste, hat mich der private Villajeep kostenlos hin und zurück gebracht. Viele kleine Aufmerksamkeiten hat uns diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wer ein perfekt gestyltes, anonymes Hotel sucht ist hier vielleicht falsch, wer aber Persönlichkeit und Individualismus sucht ist hier genau richtig. 30 Angestellte, 4 Fahrzeuge für die 10 Villas, dafür war es sogar richtig günstig!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Elephant68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Front Office Supervisor von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2016
Mit Google übersetzen
Dear Elephant68,

Thank you for taking the time to review your stay at Sandalwood Luxury Villas. It gives us great pleasure to know that you were really impressed with our staff and the service you received from us. It is our goal to give every guest a personalized experience that not only caters to your desires, but also is done so with our own brand of warm Thai style hospitality. One of the biggest differences in staying at a boutique hotel with only ten villas is the ability of our staff to get to know each of our guests and to tailor your stay to your unique preferences.

Again, thank you for sharing such a wonderful endorsement of Sandalwood with other TripAdvisor users. Please contact us directly if your future travel plans include a return trip to Koh Samui and we will find ways to make your second stay at Sandalwood as memorable as your first.

Sandalwood Team :))
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Warth, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Wir hatten 3 traumhafte Tage im Sandalwood. Einfach traumhaft, die Villen, das Personal, Essen, Pool. Sehr exklusiv und für thailändische Verhältnisse Preis hoch, es wir einem aber auch enorm viel geboten in allen Belangen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dominic G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Front Office Supervisor von Sandalwood Luxury Villas, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Dominic G,

Thank you very much to selecting Sandalwood Villa to be your holiday & spare your time to review our productivity & services, we are appreciate to your value comments and it's continue keeping on as best as we are.

Look forward to welcome you back again for the next visit.

With best regards,

Sandalwood Team:)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Also ich war schon in vielen Hotels in Asien und das Sandalwood wird wirklich in Erinnerung bleiben. Ich werde nur Stichpunkte aufschreiben:

1. Familiengeführtes Hotel. Inhaber ist Amerikaner und ein sehr netter Mensch. Hat sich am ersten Tag sehr höflich vorgestellt und gefragt, ob wir uns wohlfühlen.

2. Top Lage. Das Hotel ist nicht am Strand aber mann hat einen "Millionenausblick". Wir waren in der Amarinvilla und ich könnte Jahre auf meiner Veranda verbringen. Pool und Jaccuzi sind auf der Terasse.

3. Man ist schnell in der Stadt: Es gab einen 2x am Tag eine kostenfreien Shuttleservice nach Cheweng. Wir haben vom Hotel ein Handy bekommen und konnten 24h anrufen, falls wir ein Shuttle Transfer brauchten. Das Hotel hat einen super Furhpark mit SUV's.

4. Super Essen. Lecker lecker frischgepresste Säfte morgens, super Espresso, tolles Tunna Steak.

5. Schnelles Internet. Also das WIFI Internet ist super, da es 1 Route für 2 Villas gibt. Reicht dicke aus um Skype zu telefonieren und sogar Filme zu streamen. Internet ist ohne Aufpreis.

6. Insgesamt sind es 10 Villas. Also man ist nicht zu 600 in einer Hotelanlage gesperrt. Die Gäste sind alle sehr nett und ruhig.

Mehr als das kann ich nicht sagen. Es war ein wunderbarer Urlaub und das Hotel hat viel dazu beigetragen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ivan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Wir wollten ein paar superschöne Tage in einer ganz besonderen Anlage verbringen und so hatten wir das Sandalwood als besonders gut bewertetes Hotel bei Tripadvisor gebucht. Und: wir wurden nicht enttäuscht, nein sogar noch überrascht. Während man in Chaweng unten auf Loh Samui das "Land des Lächelns" oft vergeblich suchte, hier oben in den Villas war es noch so, wie wir uns Thailand gewünscht hatten. Der Service ist ausgezeichnet, alle waren superfreundlich und auch der kostenlos vom Hotel angebotene Shuttleservice vom Flughafen hat sogar gewartet, obwohl wir vergeblich eine Stunde auf unser Gepäck gewartet hatten.
Das Apartment war sauber, es gibt Badetücher für den Strand, der Whirpool und das Schwimmbad mit Blick über die Insel. Ein Traum! Auch das Essen ist besser und preiswerter im zugehörigen Restaurant - der Service unzweifelhaft freundlicher als in Chaweng unten am Strand.
Wer mal was ganz besonderes buchen möchte - wir können es empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, ffmwolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Sandalwood ist eine super Ferienanlage mit bester Aussicht. Ko Samui ist eins der schönsten Inseln in Thailand, komme schon seit 8 Jahren. Immer wieder tolle Leute und super Service. Wir hatten drei Wochen gutes Wetter und nur 6 Regentage, ist aber auszuhalten bei der hohen Lüftfeuchtigkeit.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Weltberliner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Maret.
14.1 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 1 von 184 in Bophut
5.0 von 5 Sternen 1.375 Bewertungen
18.4 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
5.6 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 3 von 53 in Lamai Beach
4.5 von 5 Sternen 1.181 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.8 km entfernt
Anantara Bophut Koh Samui Resort
16.1 km entfernt
The Tongsai Bay
The Tongsai Bay
Nr. 5 von 184 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 1.699 Bewertungen
15.3 km entfernt
SALA Samui Resort And Spa
SALA Samui Resort And Spa
Nr. 1 von 10 in Choeng Mon
4.5 von 5 Sternen 1.924 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sandalwood Luxury Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandalwood Luxury Villas

Unternehmen: Sandalwood Luxury Villas
Anschrift: 211/7 Moo 4, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Maret
Nr. 2 der Spa-Hotels in Maret
Nr. 2 der Luxushotels in Maret
Nr. 2 der Familienhotels in Maret
Preisspanne pro Nacht: 139 € - 412 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sandalwood Luxury Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandalwood Luxury Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sandalwood Luxury Villas Koh Samui
Hotel Sandalwood Luxury Villas Koh Samui
Sandalwood Luxury Villas Ko Samui, Thailand
Sandalwood Luxury Villas Hotel Koh Samui
Sandalwood Luxury Hotel
Sandalwood Luxury Koh Samui

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen