Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abendessen im Crystal Bay Restaurant”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Crystal Bay Beach Resort
Nr. 24 von 62 Hotels in Maret
Beitragender der Stufe 6
60 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Abendessen im Crystal Bay Restaurant”
Bewertet am 28. August 2014

Wir waren bei Mondschein im Crystal Bay Abendessen.
Die Bedienung konnte kaum Englisch verstand uns aber ohne Probleme. Das WiFi funktionierte leider nicht an dem Abend was aber auch nicht weiter schlimm war. Das Hotel sieht von Außen sehr gepflegt aus. Das Essen war sehr gut und günstig (nicht zu vergleichen mit Chaweng).
Die Beleuchtung war etwas fragwürdig aber alles in einem hatten wir einen schönen Abend und es hatte uns sehr geschmeckt!!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Service
Hilfreich?
Danke, Scandalousz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDarwin, Partner von Crystal Bay Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your great review of our restaurant.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

513 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    215
    165
    75
    26
    32
Bewertungen für
97
267
36
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Speyer, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juli 2014

Positiv:
+ wunderschöner Strand
+ die Zimmer zur Strandseite hin sind sehr ruhig
+ Sauberkeit (tägliche Reinigung)
+ Frühstück (besonders die Bananenmuffins)
+ Ausblick
+ kostenfreies WLan und Parkplätze

Negativ:
- Essen (Mittagessen und Abendessen, das Frühstück war gut)
- das Klopapier ist sehr dünn

Massagen waren ok, mehr aber auch nicht. Wir hatten in Koh Tao bessere Massagen. Der Pool wirkt auf den Bildern größer als er ist.
Es gab ein paar Liegen, die wir aber nur einmal benutzt haben. Ansonsten lagen wir direkt am Strand. Der Ausblick von der Terrasse beim Frühstück war traumhaft.

Wir können das Hotel vollstens empfehlen.

Zimmertipp: Beachview oder Seaview
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Yoshi1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elzach, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zu Beginn unserer Thailand Reise für 3 Nächte in dem Hotel. Wir hatten das Hotel im Voraus gebucht und für den Preis sollte es eigentlich die luxuriöste Unterkunft während unserer Reise sein. Es hat sich herausgestellt, das wir jedoch an anderen Orten mehr für weniger Geld bekommen haben.

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Frühstück ok, Essen ok, Zimmer in Ordnung. Alles in allem nicht schlecht, aber auch nicht so gut, dass es einem aus den Socken haut. Die Lage am Strand ist super. Der Buchungsservice für die Weiterreise lag 50% über dem Preis, den man anderorts (z. B. In einem der vielen Reisebüros) bezahlt hätte.

Alles in allem hat es uns gut gefallen. Für einen erneuten Besuch würde das Hotel wieder in Frage kommen, allerdings erst nach einer genauen Recherche, ob man anderswo nicht weniger für das selbe bezahlt...

Martin & Patricia

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, majoo81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Traun, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren 2 Nächte im Crystal. 1 Nacht im Standard Zimmer Strassenseitig. Diese sind sehr laut. Dann hatten wir direkt am Pool mit Blick aufs Meer ein Superior. Das Zimmer war schön mit einem sehr großem Badezimmer. Das Personal war freundlich und das Frühstück war okay. Die Massagen dort sind übrigens ausgezeichnet.

Zimmertipp: 2 Zimmer direkt am Pool mit Terasse oder zum Strand.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Patrick Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren 2 Wochen im Crystal Bay Resort und waren total happy mit unserer Hotelauswahl.
Das Zimmer (Grand Seaview Deluxe) war sehr sauber, kein Schimmel im Bad (oder sonst wo), kein Ungeziefer und wurde täglich vom Housekeeping gereinigt. Die Aussicht vom Zimmer: unbezahlbar!
Das Resort ist klein und familiär und ich sehe das als Pluspunkt. Die Gäste fast ausschliesslich Europäer, ich schätze das Durchschnittsalter zwischen 25 und 40.
Das gesamte Team vom Crystal Bay Resort ist phantastisch! Immer freundlich und gut gelaunt. Wir bekamen jeden Sonderwunsch erfüllt, der Manager (Remco) unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist eher schmal, aber ausreichend.
Das Essen im Restaurant (thailändische Küche und westliche Küche) ist vorzüglich und preiswert. Wir sind selten abends rausgegangen zum Essen, weil es uns im Hotel so gut geschmeckt hat.
Jeden Donnerstag gab es BBQ (all you can eat) und Livemusik. Die Stimmung war immer toll
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Eher ruhig gelegen, wer Action braucht fährt ein paar Minuten mit dem Tuk Tuk nach Lamai Beach rein.
Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Durch den starken Wind war das Wasser immer aufgewühlt und hohe Wellen. Schnorcheln war somit nicht möglich. Aber das fliesst nicht in die Bewertung des Hotels ein, für das Wetter kann ja niemand was.
Jeden Morgen wurde der Strand gesäubert. Im Laufe des Tages wurde jedoch immer mal wieder Müll vom Meer angespült. Sieht nicht schön aus, das Hotel ist jedoch bemüht, dass morgens alles wieder sauber ist.
Der Pool ist klein, aber sauber und erfüllt seinen Zweck.

Ich kann nichts negatives zu dem Resort sagen. Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden bei weitem übertroffen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich kann dieses Resort uneingeschränkt an jeden empfehlen.

Zimmertipp: Grand Seaview Deluxe war phantastisch, groß und geräumig mit atemberaubender Aussicht. Aber auch Sea ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Dagmar040771!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind während unserer Flitterwochen 3 Wochen in Thailand umhergereist und dieses war das schlechteste Hotel, in dem wir wohnten. Ursprünglich hatten wir ein Deluxe Zimmer. Daran war gar nichts deluxe. Dann ein Standard, das in Ordnung war. Überteuert und die europäischen Angestellten waren unhöflich und abscheulich. Sehr unangenehme Atmosphäre, ich konnte nicht erwarten, wieder abzureisen. Ich bin sicher, manche Leute werden es hier mögen, aber ich fand es schrecklich.

Hilfreich?
3 Danke, dermie21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDarwin, Partner von Crystal Bay Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I am very sad to hear you didn't enjoy your stay in our resort.

Most of the feedback we receive is overwhelmingly positive and although we admit we are not yet perfect, being a friendly and welcoming resort is something we particularly pride ourselves on. In fact we just received a lovely review saying: " I believe that at Crystal Bay we met the most friendly, helpful and customer oriented resort manager ever. "

I don't know what went wrong during your stay, and I apologise on behalf of everyone at Crystal Bay.

It is nice however to hear that you enjoyed our standard room. We feel it offers great facilities for the price.

I hope you had a safe trip back to the UK.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Israel
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind ein Paar um die 50 und haben wahrscheinlich das teuerste Zimmer in diesem Hotel gebucht – Grand Meeresblick Deluxe (G1). Es stimmt – Aussicht vom Zimmer und der große private Balkon sind erstaunlich, besonders beim Sonnenaufgang. Obwohl, das Zimmer selbst (das ursprünglich gut entworfen wurde und auf den Bildern im Prospekt gut aussah) jetzt eher verschlissen ist und es gibt Anzeichen schlechter Instandhaltung – durchgebrannte elektrische Lampe, Badezimmer mit feuchtem Geruch wegen schlechter Belüftung (elektrischer Ventilator funktioniert nicht) und halb verstopfte Toilette. Wir haben es zum Nebensaisonpreis gebucht, würden aber für ein Zimmer in diesem Zustand nicht den vollen Preis bezahlen.
Hotel Restaurant ist gut genug, ist jedoch teurer als, zum Beispiel Restaurants mit Essen von höherer Qualität, im Koh Phi-Phi, wo wir das letzte Mal übernachtet haben. Frühstück beginnt normalerweise um 7:30, volle Auswahl steht aber erst um 8:00 zur Verfügung, das ist nur ein bisschen spät, wenn man einige der Kreuzfahrten auf dem Meer oder Inseltrips für Touristen machen möchte, das Auto holt einen um 7:15 – 7:30 ab.

Hilfreich?
1 Danke, Sergiy Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDarwin, Partner von Crystal Bay Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your honest review. We took over the resort a year ago and have been upgrading the resort constantly. We made some upgrades to the Grand Seaview as soon as we took over the resort but they were not finished to our complete satisfaction.

Our Grand Seaview rooms are being shut for complete refurbishment during the first few weeks of October. They are going to be fitted to an extremely high standard and I hope you can visit us again to see.

Thanks again for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maret angesehen:
0.2 km entfernt
Crystal Bay Yacht Club
Crystal Bay Yacht Club
Nr. 13 von 50 in Lamai Beach
426 Bewertungen
0.8 km entfernt
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
Nr. 4 von 50 in Lamai Beach
753 Bewertungen
1.3 km entfernt
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
Nr. 11 von 50 in Lamai Beach
380 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Sallamai Resort
Sallamai Resort
Nr. 3 von 50 in Lamai Beach
287 Bewertungen
1.3 km entfernt
Coral Cove Chalet
Coral Cove Chalet
Nr. 27 von 50 in Lamai Beach
255 Bewertungen
3.4 km entfernt
Lamai Buri Resort
Lamai Buri Resort
Nr. 15 von 50 in Lamai Beach
309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crystal Bay Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crystal Bay Beach Resort

Unternehmen: Crystal Bay Beach Resort
Anschrift: 205 Moo 4 | Haad Thongtakian, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Resorts in Maret
Nr. 17 der Strandhotels in Maret
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 110 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Crystal Bay Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crystal Bay Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crystal Bay Resort Ko Samui
Crystal Bay Hotel Koh Samui
Crystal Bay Ko Samui
Crystal Bay Hotelanlage
Crystal Bay Beach Resort Ko Samui, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen