Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gut - jedoch etwas zu teuer” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Crystal Bay Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Crystal Bay Beach Resort
Nr. 21 von 62 Hotels in Maret
Zertifikat für Exzellenz
Elzach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut - jedoch etwas zu teuer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir waren zu Beginn unserer Thailand Reise für 3 Nächte in dem Hotel. Wir hatten das Hotel im Voraus gebucht und für den Preis sollte es eigentlich die luxuriöste Unterkunft während unserer Reise sein. Es hat sich herausgestellt, das wir jedoch an anderen Orten mehr für weniger Geld bekommen haben.

Das Hotel an sich ist in Ordnung. Frühstück ok, Essen ok, Zimmer in Ordnung. Alles in allem nicht schlecht, aber auch nicht so gut, dass es einem aus den Socken haut. Die Lage am Strand ist super. Der Buchungsservice für die Weiterreise lag 50% über dem Preis, den man anderorts (z. B. In einem der vielen Reisebüros) bezahlt hätte.

Alles in allem hat es uns gut gefallen. Für einen erneuten Besuch würde das Hotel wieder in Frage kommen, allerdings erst nach einer genauen Recherche, ob man anderswo nicht weniger für das selbe bezahlt...

Martin & Patricia

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, majoo81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

493 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    211
    155
    73
    25
    29
Bewertungen für
91
257
35
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Traun, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren 2 Nächte im Crystal. 1 Nacht im Standard Zimmer Strassenseitig. Diese sind sehr laut. Dann hatten wir direkt am Pool mit Blick aufs Meer ein Superior. Das Zimmer war schön mit einem sehr großem Badezimmer. Das Personal war freundlich und das Frühstück war okay. Die Massagen dort sind übrigens ausgezeichnet.

Zimmertipp: 2 Zimmer direkt am Pool mit Terasse oder zum Strand.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Patrick Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren 2 Wochen im Crystal Bay Resort und waren total happy mit unserer Hotelauswahl.
Das Zimmer (Grand Seaview Deluxe) war sehr sauber, kein Schimmel im Bad (oder sonst wo), kein Ungeziefer und wurde täglich vom Housekeeping gereinigt. Die Aussicht vom Zimmer: unbezahlbar!
Das Resort ist klein und familiär und ich sehe das als Pluspunkt. Die Gäste fast ausschliesslich Europäer, ich schätze das Durchschnittsalter zwischen 25 und 40.
Das gesamte Team vom Crystal Bay Resort ist phantastisch! Immer freundlich und gut gelaunt. Wir bekamen jeden Sonderwunsch erfüllt, der Manager (Remco) unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist eher schmal, aber ausreichend.
Das Essen im Restaurant (thailändische Küche und westliche Küche) ist vorzüglich und preiswert. Wir sind selten abends rausgegangen zum Essen, weil es uns im Hotel so gut geschmeckt hat.
Jeden Donnerstag gab es BBQ (all you can eat) und Livemusik. Die Stimmung war immer toll
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Eher ruhig gelegen, wer Action braucht fährt ein paar Minuten mit dem Tuk Tuk nach Lamai Beach rein.
Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech. Durch den starken Wind war das Wasser immer aufgewühlt und hohe Wellen. Schnorcheln war somit nicht möglich. Aber das fliesst nicht in die Bewertung des Hotels ein, für das Wetter kann ja niemand was.
Jeden Morgen wurde der Strand gesäubert. Im Laufe des Tages wurde jedoch immer mal wieder Müll vom Meer angespült. Sieht nicht schön aus, das Hotel ist jedoch bemüht, dass morgens alles wieder sauber ist.
Der Pool ist klein, aber sauber und erfüllt seinen Zweck.

Ich kann nichts negatives zu dem Resort sagen. Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden bei weitem übertroffen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich kann dieses Resort uneingeschränkt an jeden empfehlen.

Zimmertipp: Grand Seaview Deluxe war phantastisch, groß und geräumig mit atemberaubender Aussicht. Aber auch Sea ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dagmar040771!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind während unserer Flitterwochen 3 Wochen in Thailand umhergereist und dieses war das schlechteste Hotel, in dem wir wohnten. Ursprünglich hatten wir ein Deluxe Zimmer. Daran war gar nichts deluxe. Dann ein Standard, das in Ordnung war. Überteuert und die europäischen Angestellten waren unhöflich und abscheulich. Sehr unangenehme Atmosphäre, ich konnte nicht erwarten, wieder abzureisen. Ich bin sicher, manche Leute werden es hier mögen, aber ich fand es schrecklich.

Hilfreich?
3 Danke, dermie21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDarwin, Partner von Crystal Bay Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I am very sad to hear you didn't enjoy your stay in our resort.

Most of the feedback we receive is overwhelmingly positive and although we admit we are not yet perfect, being a friendly and welcoming resort is something we particularly pride ourselves on. In fact we just received a lovely review saying: " I believe that at Crystal Bay we met the most friendly, helpful and customer oriented resort manager ever. "

I don't know what went wrong during your stay, and I apologise on behalf of everyone at Crystal Bay.

It is nice however to hear that you enjoyed our standard room. We feel it offers great facilities for the price.

I hope you had a safe trip back to the UK.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Israel
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind ein Paar um die 50 und haben wahrscheinlich das teuerste Zimmer in diesem Hotel gebucht – Grand Meeresblick Deluxe (G1). Es stimmt – Aussicht vom Zimmer und der große private Balkon sind erstaunlich, besonders beim Sonnenaufgang. Obwohl, das Zimmer selbst (das ursprünglich gut entworfen wurde und auf den Bildern im Prospekt gut aussah) jetzt eher verschlissen ist und es gibt Anzeichen schlechter Instandhaltung – durchgebrannte elektrische Lampe, Badezimmer mit feuchtem Geruch wegen schlechter Belüftung (elektrischer Ventilator funktioniert nicht) und halb verstopfte Toilette. Wir haben es zum Nebensaisonpreis gebucht, würden aber für ein Zimmer in diesem Zustand nicht den vollen Preis bezahlen.
Hotel Restaurant ist gut genug, ist jedoch teurer als, zum Beispiel Restaurants mit Essen von höherer Qualität, im Koh Phi-Phi, wo wir das letzte Mal übernachtet haben. Frühstück beginnt normalerweise um 7:30, volle Auswahl steht aber erst um 8:00 zur Verfügung, das ist nur ein bisschen spät, wenn man einige der Kreuzfahrten auf dem Meer oder Inseltrips für Touristen machen möchte, das Auto holt einen um 7:15 – 7:30 ab.

Hilfreich?
1 Danke, Sergiy Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TomDarwin, Partner von Crystal Bay Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your honest review. We took over the resort a year ago and have been upgrading the resort constantly. We made some upgrades to the Grand Seaview as soon as we took over the resort but they were not finished to our complete satisfaction.

Our Grand Seaview rooms are being shut for complete refurbishment during the first few weeks of October. They are going to be fitted to an extremely high standard and I hope you can visit us again to see.

Thanks again for the review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte in dem Hotel und es gefiel uns eigentlich sehr gut, denn das Hotel ist wirklich schön und liegt an einem Traumstrand. Der Check-in war sehr freundlich und wir bekamen sogar ein Zimmer-Upgrade, sodass wir 2 Tage und Nächte den Meerblick genießen konnten. Der Strand war uns zwar etwas zu voll, aber man konnte dort prima schnorcheln und in der Sonne braten :). Das Frühstück ist in Ordnung und der Mitarbeiter, der uns dort bediente, war wirklich freundlich.
Nun zum Negativen: der Mitarbeiter der Bar bzw. des Restaurants, der Abends "arbeitete", weigerte sich aus irgendeinem Grund uns zu bedienen oder war einfach nur wahnsinnig unaufmerksam. Wir saßen dort also für 10 Minuten und bekamen dann irgendwann lustlos die Karte auf den Tisch geknallt. Danach warteten wir geschlagene 15 Minuten bis der Kellner an unserem Tisch vorbeilief und "Sorry" nuschelte, weil er wohl bemerkt hat, dass wir noch nicht bestellt haben. Wir dachten "nagut, dann wird er wohl jetzt eine Bestellung aufnehmen". Falsch gedacht, nach weiteren 10 Minuten sind wir dann gegangen. Es blieb uns nichts anderes übrig, denn wir hatten Hunger. Der Kellner sah dies, reagierte aber nicht. Das Essen des Hotels können wir daher nicht bewerten. Der zweite negative Punkt ist, dass die Taxis im Hotel viel teurer sind als außerhalb. Ich mag es persönlich überhaupt nicht, wenn Hotels mit solchen Diensten Geld verdienen wollen und Provisionen von den Fahrern verlangen. Leider sind es gerade die Hotels, welche ohnehin schon etwas teurer sind, die solche Praktiken anwenden. Fazit: das Hotel ist eigentlich zu empfehlen, denn die Zimmer sind wirklich schön und der Strand ist traumhaft. Jedoch ist das Hotel für uns mit Mängeln behaftet, sodass wir nicht mehr wiederkommen würden.

Aufenthalt März 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Angelika T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lüneburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Februar 2013

Anfang Feb. ´13 hatten wir einen Aufenthalt für 4 Nächte (hat auch gereicht!)
Das Hotel ist schnell mit zwei Worten zu beschreiben: schön gelegen (Strand) und saubere Zimmer.
Die einzig freundliche und zuvorkommende Person war der junge Mann Abends an der Poolbar, der Rest war leider sehr unaufmerksam und teilw. unfreundlich.
Als wir uns nach unserer 1. Nacht beschwerten das wir morgens kein Wasser hatten, schlugen wir damit auf taube Ohren... das würde schon mal vorkommen da die Pupe manchmal defekt ist... Ich persönlich find´s schei... wenn ich morgens nicht duschen und zur Toilette kann, hätte ich das gewollt hätte ich nicht in einem "Resort" sondern in einer Hütte am Stand eingecheckt!
Frühstück war in Ordnung aber schmal, Zimmer müssen bei Anreise komplett im Vorfeld bezahlt werden, und wenn man sich dann beschwert (zum Beispiel über fehlendes Wasser am Morgen) und auschecken möchte (um in ein anderes Hotel umzuziehen), trifft man damit auf taube Ohren.
Hat man ersteinmal bezahlt, fühlt man sich dort mehr geduldet als erwünscht!
Unser Zimmer mit Meerblick war schön, aber für den Preis ist die komplette Anlage einfach zu dreckig und das Personal zu unfreundlich.
Für ein paar Tage ja, wer dort länge als eine Woche Urlaub machen möchte, dem würde ich persönlich davon abraten!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lena W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maret angesehen:
0.2 km entfernt
Crystal Bay Yacht Club
Crystal Bay Yacht Club
Nr. 14 von 50 in Lamai Beach
4.0 von fünf Punkten 397 Bewertungen
8.5 km entfernt
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
Nr. 9 von 62 in Maret
4.5 von fünf Punkten 1.544 Bewertungen
0.8 km entfernt
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
Nr. 4 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 728 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 3 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 1.297 Bewertungen
1.2 km entfernt
MANATHAI Koh Samui
MANATHAI Koh Samui
Nr. 11 von 50 in Lamai Beach
4.5 von fünf Punkten 337 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sallamai Resort
Sallamai Resort
Nr. 1 von 50 in Lamai Beach
5.0 von fünf Punkten 266 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crystal Bay Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crystal Bay Beach Resort

Unternehmen: Crystal Bay Beach Resort
Anschrift: 205 Moo 4 | Haad Thongtakian, Maret, Ko Samui 84310, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Maret
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Maret
Nr. 15 der Strandhotels in Maret
Preisspanne pro Nacht: 31 € - 104 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Crystal Bay Beach Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 28
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crystal Bay Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crystal Bay Ko Samui
Crystal Bay Hotelanlage
Crystal Bay Resort Ko Samui
Crystal Bay Hotel Koh Samui
Crystal Bay Beach Resort Ko Samui, Thailand

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen