Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Preis-Leistungsverhältnis”
Bewertung zu Country Terrace

Country Terrace
Platz Nr. 3 von 24 Restaurants in Mgarr
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 34 $
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, Reservierung möglich
Bewertet 26. August 2018 über Mobile-Apps

Wir kamen nach einem Strandbesuch ziemlich underdressed dort an, weswegen wir vom kleinwüchsigen Kellner verachtet wurden. Da wir sehr arm aussahen, zeigte uns der kleinwüchsige Kellner seine Verachtung, indem er uns zwei Bruscetta, Oliven und viel Brot vor dem Hauptgang schickte. Wir aßen eine Enten Ravioli von der Tageskarte und die Hasenkeule von der normalen Karte, dazu tranken wir eine Flasche trockenen Sauvignon Blanc und ein Wasser. Als Dessert teilten wir uns einen Kuchen mit weißer Schokolade und Passionsfrucht, dazu je einen Espresso. Der kleinwüchsige Kellner gab uns nach dem Essen noch einen Limoncello aus, damit wir endlich abhauen. Insgesamt haben wir 60€ gezahlt, was für den Service, das Essen und die angenehme Atmosphäre mehr als angemessen war. Die Größe des Kellners war überraschender Weise recht angenehm, da er mit uns auf Augenhöhe sprechen konnte, während wir am Tisch saßen.

1  Danke, CharlyS228!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.074)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1.074 Bewertungen

Bewertet 14. August 2018 über Mobile-Apps

Nach Reservierung Platz auf Terrasse bekommen, schöner Blick auf den Hafen. Was gar nicht geht, war das Mobiliar, vor allem die Überzüge der Stühle.
Diese waren total verfleckt und mit Katzenhaaren bestückt.
Meine Frau und meine Tochter haben sich aus dem Grund auf die eigene Stoffserviette gesetzt.
Essen war in Ordnung aber auch nicht besonders hervorzuheben. Mit 90.- € für drei Essen und eine Flasche Wein auch eher im oberen Bereich.

Danke, 53StevenT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joseph Mark M, General Manager von Country Terrace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2018
Mit Google übersetzen



Steven

First of all thanks for the dining experience that you had shared, I am not saying that what you have mentioned it true but we would like to analyze the situation and inquire more so if possible can you contact us via email to discuss the situation, since you did not say nothing to us while you where dining here. Customers like you amaze me, coz of one simple thing is wrong then everything went wrong. I am sure that when I had asked you, when everything went ok you had mentioned that all was ok. I hope that you will find time to contact us, Looking forward fro your reply .



Our email is info@country-terrace.com

Thanks in advance


Regards

Joseph Mercieca

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2018 über Mobile-Apps

Vorab, das Essen war super lecker. Jedoch war der Service chaotisch. Es gibt nur eine Person, die die Bestellungen aufnehmen darf- wir haben 30 min gewartet bis unsere Bestellung aufgenommen wurde. Es gibt eine Person, die Getränke bringt, eine die das Besteck richtet, eine die Essen serviert, usw. Dementsprechend wurden Kleinigkeiten vergessen oder wir wurden mehrmals gefragt.

Fazit: trotz langer Wartezeit und chaotischem Service war das Essen und die Getränke super!

1  Danke, Edwina L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. April 2018

Wir haben die Tolle Bucht besucht und dazu ein Mittagessen auf der Country Terrace gehabt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Aussicht ist toll und das Personal ist freundlich. Die gute Plätze auf der Terrasse mit toller Aussicht sind oftmals vergriffen. Wir müssten ein bisschen warten, das war aber überhaupt nicht schlimm, denn in der Zeit saßen wir in der Sonne auf einer Bank. Für ein Mittagessen mit toller Aussicht, Sonne und einem leckeren Essen ist dieses Restaurant sehr zu empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Bella B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. November 2017 über Mobile-Apps

Preislich ist das Restaurant in der gehobenen Kategorie angesiedelt. Wir hatten Lammkoteletts und Spagetti mit Meeresfrüchten. Das Lamm war reichlich, so das Preis-Leistung (27€) dennoch stimmten. Auch die Spagetti waren sehr gut. Die Aussicht auf den Hafen ist sehr schön. Ein etwas hektischer Chef , der sehr bemüht war, jedoch war der Umgang mit seinem Personal eher schroff. Das drückt etwas auf die Atmosphäre. Dennoch sehr zu empfehlen.

Danke, Toblerone64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Country Terrace angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Country Terrace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen