Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Angenehm...”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Suites at Beverly Hills
Nr. 7 von 31 Hotels in Arona
Zertifikat für Exzellenz
Dunfermline, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehm...”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kommen gerade von einer Werbewoche im Beverley Hills Club zurück. Wir hatten ein Apartment, keine Aussicht, aber dennoch schön genug mit Blick über den Pool. Nicht die geringsten Beanstandungen mit Ausnahme eines Geräusches, das von einem Generator zu stammen schien und jeden Morgen gegen acht einsetzte. Ein bisschen nervig, das. Aber das war schon alles. Das Apartment war gut ausgestattet, die Klimaanlage ebenso exzellent wie die Zimmerreinigung. Das gesamte Personal, dem wir an Rezeption und Pool begegneten, war ausgenommen freundlich und hilfsbereit. Da es eine Werbewoche war, rechneten wir damit, dass die Verkäufer mit harten Bandagen kämpfen würden. Um ehrlich zu sein, das Verkaufspersonal versuchte es, aber das ist nun mal seine Aufgabe und es übertrieb seine Versuche nicht. Der sich auf dem Gelände befindliche Supermarkt war ausgezeichnet und nicht allzu teuer. Einen größeren Supermarkt für jeden mit Bedarf an umfassender Selbstversorgung gibt es keine fünf Minuten weiter. Das Unterhaltungsprogramm in der Anlage fand eher zufällig statt, aber in der Nachbarschaft gibt es zahlreiche vernünftige Bars und Restaurants. Für einige Gäste dürfte die Lage eine Herausforderung sein, wobei wir selbst keine Probleme mit dem Auf- und Abstieg hatten. Alles in allem haben wir an der Anlage nichts auszusetzen, und eine sehr entspannende Woche hatten wir auch.

Hilfreich?
3 Danke, Al_Glasgow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Al_Glasgow,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments. Thank you.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

702 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    201
    287
    151
    41
    22
Bewertungen für
238
322
8
6
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rechtsupweg
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2013

Wir waren jetzt schon 3 Mal im Beverly Hills Club und haben uns immer super wohl gefühlt. Da Teneriffa unsere Lieblingsinsel ist sind wir entweder im Club oder im Hollywood Mirage. Die Lage ist sehr schön, auch wenn man nicht direkt an der Küste wohnt, so hat man doch den kostenlosen Bustransfer. Oder man hat ein Mietauto, dann kann man Teneriffa natürlich noch besser erkunden.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, GreteH_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear GreteH_13,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments. Thank you.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2011

Diese Anlage ist nichts für deutsche Urlauber, die Erholung suchen - Personal spricht nur spanisch oder englisch. Die Appartements sind verwohnt abgenutzt. Die Klimaanlage ist sehr schmutzig und laut, man hört auch die der Nachbarn die ganze Nacht. Zur Bekämpfung der Sandflöhe sollte man sich Chrysamed-Spray mitnehmen (habe ich immer dabei im Urlaub für alle Fälle), die überall sind.
Frühstück muss man sich selbst machen, wenn man nicht Fertigsandwiches in der englischen Bar essen will, ebenso Mittag oder Abendessen. Dafür gibt es unten am Strand (ca.500m bergab) genug andere Stellen, auch deutsches und spanisches oder asiatisches Essen und Boutiquen. Kleine Supermärkte gibt es in der Nähe, auch einen Spar ca. 100m entfernt, wo man alles nötige an Lebensmitteln bekommt.
Zum Baden empiehlt es sich, runter zum Strand zu gehen, der sehr schön ist, wenn auch 15-20Min. bergab zu laufen oder halbstündlich mit einem Bus. Der Pool sieht auf den Fotos größer aus, ist aber zu klein für die Masse an Engländern mit vielen kleinen Kindern - war mir einfach zu ekelig. Unterhaltung gibt es nicht, nur eine fragwürdige Nachtbar neben dem Hotelshop und eine Angestellte, die ca. 2x die Woche per Lautsprecher am Pool herumbrüllt. Sollte wohl für die Kinder sein.
Insgesamt kann ich die Anlage nicht empfehlen - bin einfach enttäuscht. Nie wieder diese Anlagen!

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Marion F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marion F,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teneriffa, Spanien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2011

Denn die Kommentare welche aufzeigen was hinter der Fassade steckt werden nicht aufgeschaltet. Schweinerei...!
Dreckig, schmierig und fettig und man lebt zwischen Kakkalaken.
Im Weiteren muss man an eine Verkaufspräsentation teilnehmen, ansonsten fliegt man von der Anlage oder "Ressorts" wie sie es nennen. Das ist Einschüchterung und Bedrängnis.
Wir waren 3 mal da; das erste, das einzige und das letzte Mal.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, michelangelo206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Michelangelo206,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments. Thank you.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niedersachsen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2011

Das Hotel liegt direkt am Berg und wird von Silverpoint (Timeshare) vermarktet.Hier sollte man vorsichtig sein auf was man sich einlässt.Uns wollte man auch zum Kauf überreden,haben es aber dann Gottseidank nicht beirren lassen.Das Hotel ist ansich ganz nett,aber sicherlich nur was für ältere und garnicht für Eltern mit kleinkinder geeignet.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, luxusurlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Luxusurlaub,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 8. September 2008

die Anlage ist voll mit Engländern, dementsprechend das Essensangebot. Die Unterkünft sind sehr klein, übelriechende Kaffeemaschinen. Es gibt kaum Privatsphere, jeder kann jedem ins Bad glotzen, immer Vorhänge zumachen. Miserabler Ausblick, das Personal ist sehr sehr nett und extrem hilfsbereit, leider sind sie nicht die Eigentümer. Die Betten waren sauber auch Bad und Küche.
Würde dort nicht nochmal Urlaub machen, da hellhörig und Null Privatsphere. Strand ist weit weg, Pools sind winzig und riechen stark nach Chlor. Auch das Wasser aus dem Hahn riecht seltsam.
ich gebe diesem Hotel 1 Stern

  • Zufrieden mit — Personal an Reception
  • Unzufrieden mit: — Keine Privatsphere und keine ruhe
  • Aufenthalt September 2008, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, suzannita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Suzannita,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Beverly Hills Club ist zusammen mit seinen Schwesterhotels, dem Beverly Hills Heights und dem Hollywood Mirage wunderschön gepflegt und die Einrichtungen sind generell schön.

Es ist jedoch UNMÖGLICH, dort einen schönen Urlaub zu verleben, weil die Vertreter von Resort Properties einen unerbittlich nerven. Sie fangen an, am Samstag Morgen um 9 Uhr zu klingeln und tun so, als gehörten sie zum Servicepersonal, versuchen aber eigentlich, einen zu überreden, zu einer sehr langen Verkaufspräsentation zu gehen, bei der sehr viel Druck ausgeübt wird.

Wer sich nicht bereiterklärt, mitzugehen, hat sie jeden Tag den ganzen Tag und sogar spätabends vor der Tür stehen. Gegen Ende der Woche fingen sie sogar an, uns im Zimmer anzurufen. Sich bei der Hotelleitung zu beschweren bringt nichts. Einem wird nur gesagt, dass man zu der Präsentation gehen soll, wenn man will, dass sie aufhören.

Wir werden nie wieder kommen. Ich bin froh, dass wir nur Gäste waren und uns kein Timeshare gehört. Die Leute müssen das die ganze Zeit ertragen.



Hilfreich?
9 Danke, Liubna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jajo_G, Manager von The Suites at Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Liubna,

We are currently reviewing our customer service feedback and we really appreciate your comments.


Best Wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Arona.
0.7 km entfernt
TRYP Tenerife
TRYP Tenerife
Nr. 7 von 14 in Los Cristianos
3.5 von fünf Punkten 3.085 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel H10 Big Sur
Hotel H10 Big Sur
Nr. 1 von 14 in Los Cristianos
4.5 von fünf Punkten 1.899 Bewertungen
0.5 km entfernt
HG Tenerife Sur Apartments
HG Tenerife Sur Apartments
Nr. 9 von 14 in Los Cristianos
3.5 von fünf Punkten 889 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.5 km entfernt
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
Nr. 28 von 59 in Playa de las Americas
4.0 von fünf Punkten 2.837 Bewertungen
0.2 km entfernt
Paradise Park Fun Lifestyle Hotel
0.5 km entfernt
Apartamentos Aguamar
Apartamentos Aguamar
Nr. 3 von 28 in Los Cristianos
4.0 von fünf Punkten 1.676 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Suites at Beverly Hills? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Suites at Beverly Hills

Unternehmen: The Suites at Beverly Hills
Anschrift: Calle Rodeo 9 | Urbanizacion Oasis del Sur, 38650, Arona, Teneriffa, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Teneriffa > Arona
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Arona
Nr. 4 der besten Resorts in Arona
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 128 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — The Suites at Beverly Hills 3*
Anzahl der Zimmer: 244
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Suites at Beverly Hills daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beverly Hills Club Arona
The Suites At Beverly Hills Teneriffa/Arona
Beverly Hills Club Hotel Arona
Beverly Hills Hotel
Beverly Hills Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen