Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch”
Bewertung zu El Cardonal Apartments

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
El Cardonal Apartments
Nr. 208 von 218 Hotels in Maspalomas
Bewertet am 26. November 2013 über Mobile-Apps

Ich wurde angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch.
Das man für diesen Preis keine 4 oder 5 Sterne erwarten kann, sollte jedem klar sein.
Wir hatten einen sehr günstigen Mietwagen von Orlando Rent a Car. Für 2 Wochen nur 130€. Günstiger geht's nicht mehr.
Die Bungalows sind zwar in der Ausstattung etwas älter aber alles noch im grünen Bereich.

Ich werde auf jeden Fall wieder hier her kommen.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, hillewusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (163)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 163 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Im September waren wir hier und fanden es ganz fürchterlich, hier zu übernachten. In über 2 Wochen wurden die Handtücher nur 3 Mal gewechselt, das Apartment wurde nicht ein Mal geputzt. Bei Ankunft fanden wir eine Notiz an der Tür zur Rezeption, dass der Schlüssel im Briefkasten liege, aber das war nicht der Fall. Einzig die junge Dame an der Bar kam uns zu Hilfe und rufte jemanden an, sonst hätten wir ganz schön dumm da gestanden. Der Pool-Bereich ist nicht gefliest, sondern mit Kopfsteinpflaster wie auf Straßen, der Barbereich ist schmutzig und am Pool sind lauter spanische Jugendliche mit ihren Radios und Telefonen und lauter Musik den ganzen Tag. Und man muss sogar den eigenen Müll wegbringen, das ist Mist. Ich würde hier nicht mehr übernachten, und es auch nicht empfehlen.

Danke, William N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
elcardonal, Director Comercial von El Cardonal Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

We are sorry you didnt like our bungalow due to the Spanish guests. Please take in consideration for next time you come to the Islands that we are in Spain. Also, we did change towels 2 times per week as reserved. We did not CLEAN on a daily basis because you pay a lower rate WITHOUT cleaning. If you wanted daily cleaning it would have been ONLY 5 euros more per night but you didnt want to pay more than the ORIGINAL offer of low season of ONLY 22,00euros per night for 2 adults! Please lets me honest and trustfull. Thanks.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. September 2013

Konnte die Bewertung der Person namens worlddivingtraveller nicht glauben. Ich schätze, diese Bewertung basierte auf allen negativen Erfahrungen, die diese Person in der Gegend gemacht hat und hatte wenig mit den Apartments selbst zu tun. Ich habe nichts von dem erlebt, was dort berichtet wurde. Ja, die Gegend ist etwas ruhiger, was uns aber ganz gut gefallen hat, weil wir eher jeden Tag zum Strand gehen anstatt mit dem kostenlosen Shuttle-Bus zu fahren. Die Apartments sind voll ausgestattet mit allem, was man braucht. Sie sind sauber, geräumig und ruhig, und in weniger als 5 Minuten kommt man zu Fuß zu einem Sparmarkt. Keine Probleme mit dem Personal, sehr höflich und freundlich, aber so haben wir uns eben auch benommen. Haben schon wieder für Februar gebucht, das sagt doch schon viel darüber aus, wie gut es uns hier gefallen hat.

Danke, anneforbes121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 12. März 2013

Eine ruhige Bungalow-Anlage mit eigener Terrasse, Pool, Bar und großen Platz zum Sonnen. Für den günstigen Preis kann man keinen Luxux erwarten, aber es ist alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilft, wo immer es möglich ist. Bungalows haben Schlafzimmer, Bad mit Badewanne, Wohnzimmer mit Küchenzeile, damit man sich gut selbst verpflegen kann. Ein Frühstück auf der Terrasse, ein Sonnenbad am Pool und ein Besuch an der Bar sind neben vielen Ausflugsmöglichkeiten zu empfehlen. Zum Meer geht es über einen schönen Spaziergang oder man nimmt den Bus: Haltestellen gibt es vor und neben der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung vorhanden.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 27. April 2009

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 12. Februar 2009

Wir sind gerade aus Maspalomas zurück. Zweck unserer Reise war die Erkundung der näheren Umgebung, da wir in Erwägung ziehen, Deutschland zu verlassen. Vom Flughafen Las Palmas waren wir mit unserem Mietwagen in einer knappen halben Stunde am Hotel - na ja, Hotel ist vielleicht zu viel gesagt, eben am Bungalow-Komplex. Beim Einchecken gab es keine Probleme, das Personal war sehr freundlich, sprach englisch und deutsch. Wir haben den Bungalow Nr. 32 bezogen, für den niedrigen Preis (217 Euro für 7 Übernachtungen), hatten wir uns auf einiges gefasst gemacht, aber schließlich ging es nur ums Schlafen und Duschen. Zu unserer Überraschung war alles sehr ordentlich, nun gut, es roch ein wenig muffig, denn wie schon ein anderer Bewerter geschrieben hat, waren die Bettwäsche und sicher auch die Vorhänge schon ziemlich alt. Zum Glück hatten wir uns hier die Bewertungen durchgelesen und vorsorglich selbst ältere Bettwäsche von daheim mitgenommen - schnell drübergezogen und fertig! Die haben wir dann bei der Abreise entsorgt. Wir hatten auch eine Verteilerdose mit wegen der angekündigten Steckdosenknappheit - konnten wir in unserem Bungalow jedoch nicht feststellen, es gab in der Küche bei der Spüle eine Steckdose, eine links neben dem Esstisch und das war ausreichend. Die Zimmer bräuchten vielleicht mal einen neuen Anstrich und auch der Duschvorhang müsste erneuert werden, aber alles in allem war es wirklich ok für den Preis! Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle gelegen, man hätte im Hotel auch essen können, aber wir haben uns zum Frühstück selbst verpflegt (Baguettestangen aus dem Supermarkt für 43 Cent, Butter für 99 Cent und Wurst sowie Käse für je knapp 1 Euro/200 g). Mittags waren wir meist unterwegs und abends sind wir dann in den verschiedensten Restaurants essen gewesen. Ich finde, die Paella in den Restaurants ziemlich teuer (die aus der Tiefkühltruhe hier ist dagegen fast geschenkt), aber dafür ist sie absolut lecker!!! Es gibt in und um Maspalomas zahlreiche Shopping-Center, wir waren gern im Yumbo unterwegs und im Alcampo Nähe Las Palmas, aber auch das Las Terrazzas sieht vielversprechend aus, hat aber gerade erst eröffnet und es sind noch viele Geschäfte leer.
Der Pool am Hotel war sehr sauber, aber noch erschreckend kalt - da war sogar das Meer wärmer, in den Dunas von Maspalomas am Faro 2 ist es einfach traumhaft!
Gran Canaria ist eine Reise wert - und wenn man nicht so hohe Ansprüche hat, dann kann man getrost ins El Cardonal gehen.

  • Aufenthalt: Februar 2009
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, Sweet69cat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Februar 2008

Jan.-Febr. 2008
Ian & Julie Gallier TripAdvisor-Mitglieder von Somerset.
Wegen des Preises, den wir für die 2 Wochen zahlten, hatten wir nicht so hohe Erwartungen.
Zu unserer Überraschung waren die Bungalows gut ausgestattet, sauber und geräumig für ein Paar. Es gab immer heißes Wasser.
Auf dem Papier sieht die Lage komisch aus, war sie aber gar nicht. Es gab immer Taxis nach Faro Playa oder El Inglais Plays. Zu beiden Städten kostete es weniger als €3. Ein Taxi nach Porto Rico kostete nur €18. Nach Playa Melonderas ging ein kostenloser Bus. Faro-Maspalomas kostete ebenfalls weniger als €3.
Auf dem Sonninland Hügel, direkt auf der anderen Seite der Autobahn, ist ein großer Merrcadonna Supermarkt. Hin und zurück kostete €2 mit dem Taxi, das zahlte man schon für 1 Sache im dem Supermarkt für Touristen.
Die Happy Hour in der El Cardonal Bar ist von 21:00 - 22:00 Uhr. Drinks sind günstig!
Ram ist ein herrlicher Gastgeber, er hat Sinn für Humor und arbeitet professionell. Er ist auch der Manager des Komplexes, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Den ganzen Tag kann man im Hotel das Internet nutzen.
Es lohnt sich ins Roma Restaurant in El Inglais Playa zu fahren, wenn man eine herrliche Mahlzeit möchte. Man sollte sich auch die Vorführung vom einheimischen Elvis ansehen. Er ist Schotte und ein toller Künstler. Aber die Show, die man auf keinen Fall verpassen sollte ist die Red & White Las Vegas Show im Casino in Playa Melonderas. Die Show war toll, des Essen nett und der Service ausgezeichnet. Es kostete €55 pro Person.

Das Hotel war nicht das Ritz oder das Sheridan, es waren dort aber auch nicht nur Leute, die mit Ryanair fliegen. Es bot ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und das Wetter war herrlich. Der Urlaub war einfach toll.

Danke, tarkan66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Maspalomas angesehen:
7,1 km entfernt
Apartamentos MarinaSol
Apartamentos MarinaSol
Nr. 11 von 19 in San Agustin
248 Bewertungen
0,9 km entfernt
Dunas Mirador Maspalomas
Dunas Mirador Maspalomas
Nr. 62 von 218 in Maspalomas
3.169 Bewertungen
0,5 km entfernt
Bungalows Club Maspalomas
Bungalows Club Maspalomas
Nr. 16 von 218 in Maspalomas
699 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,1 km entfernt
HD Parque Cristobal Gran Canaria
HD Parque Cristobal Gran Canaria
Nr. 25 von 135 in Playa del Inglés
1.873 Bewertungen
1,2 km entfernt
Cordial Green Golf
Cordial Green Golf
Nr. 46 von 218 in Maspalomas
1.570 Bewertungen
2,2 km entfernt
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
Nr. 19 von 135 in Playa del Inglés
5.286 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im El Cardonal Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Cardonal Apartments

Anschrift: Calle Einstein 4, 35100, Maspalomas, Gran Canaria, Spanien
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Gran Canaria > Maspalomas
Ausstattung:
Bar/Lounge Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 208 von 218 Hotels in Maspalomas
Preisklasse: 157€ - 435€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — El Cardonal Apartments 2*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Eurosun, Evoline ltd und Invia SSC Germany GmbH als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Cardonal Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Cardonal Apartments Maspalomas, Gran Canaria
Hotel El Cardonal Apartments Maspalomas
Bungalows El Cardonal
El Cardonal Apartments Hotel Maspalomas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen