Familien sollten sich eher von den Dünen fernhalten, da Homosexuelle Männer Gleichgesinnte suchen, um Spaß zu haben.
Langer Sandstrand aber sehr voll . Keine Hoteleigene Strände,alles Fremdleistung.Man kann Kilometer lange Spaziergänge machen
Die Dünen sind unheimlich schön. Wir haben allerdings eine Kameltour gemacht, die ich nicht empfehlen würde. Ein Spaziergang durch die Dünen wäre netter gewesen.
Er schön man kommt sich vor wie in der Wüste .Wenn man mitentwickelt in die Dünen will sollte man morgens hingehen da der Sand sehr Heiß wird.
Muss man gesehen haben
Leider muß man auch hier die Liegen mieten. Wie fast überall für recht viel Geld. Und ganz wichtig: Nicht ohne Schuhe betreten! Heißer Sand! Aber unbedingt anschauen!
Man kann gefühlt ewig am Strand entlang laufen. Links das weite Meer, rechts die Dünen. Die Dünen waren unser absolutes Highlight auf Gran Canaria. Worte reichen nicht aus... man muss es erleben. Achtung: Barfuß laufen ist zwar empfehlenswert, man sollte unbedingt noch Badeschuhe einpacken, da durch die Mittagssonne der Sand sich stark aufheizt und es Barfuß nicht auszuhalten ist.