Er schön man kommt sich vor wie in der Wüste .Wenn man mitentwickelt in die Dünen will sollte man morgens hingehen da der Sand sehr Heiß wird.
Muss man gesehen haben
Muss man gesehen haben
Leider muß man auch hier die Liegen mieten. Wie fast überall für recht viel Geld. Und ganz wichtig: Nicht ohne Schuhe betreten! Heißer Sand! Aber unbedingt anschauen!
Man kann gefühlt ewig am Strand entlang laufen. Links das weite Meer, rechts die Dünen. Die Dünen waren unser absolutes Highlight auf Gran Canaria. Worte reichen nicht aus... man muss es erleben. Achtung: Barfuß laufen ist zwar empfehlenswert, man sollte unbedingt noch Badeschuhe einpacken, da durch die Mittagssonne der Sand sich stark aufheizt und es Barfuß nicht auszuhalten ist.
Direkt am rio hotel, absolutes muss bei einem besuch. Hoch auf die düne und runterlaufen... Cool, hätte ich nicht gedacht, feini feini
Ich bin immer wieder fasziniert von dieser traumhaften Umgebung. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Ein absolutes Muss auf Gran Canaria.
Eine Dünenwanderung vom Hotel Riu Palace Richtung Leuchtturm ist herrlich und absolut Lohnenswert. Auf dem Rückweg dem Strand entlang gehen. Dies ergibt einen schönen Rundmarsch. Der Sand kann recht heiss werden. Tipp mit etwas dickere Socken anziehen! Mit Flip Flops läuft es sich schlecht und geschlossene Schuhe füllen sich sofort mit Sand.