Reserva Natural Especial de Las Dunas de Maspalomas

5.161
2.066
412 - 417 von 7.777 Bewertungen
Bewertet am 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Direkt am rio hotel, absolutes muss bei einem besuch. Hoch auf die düne und runterlaufen... Cool, hätte ich nicht gedacht, feini feini

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Torsten B!
Bewertet am 4. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich bin immer wieder fasziniert von dieser traumhaften Umgebung. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Ein absolutes Muss auf Gran Canaria.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, maniac4u!
Bewertet am 4. Oktober 2017

Eine Dünenwanderung vom Hotel Riu Palace Richtung Leuchtturm ist herrlich und absolut Lohnenswert. Auf dem Rückweg dem Strand entlang gehen. Dies ergibt einen schönen Rundmarsch. Der Sand kann recht heiss werden. Tipp mit etwas dickere Socken anziehen! Mit Flip Flops läuft es sich schlecht und geschlossene Schuhe füllen sich sofort mit Sand.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, Marcel K!
Bewertet am 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Es war ein tolles Erlebnis in den Dünen wandern zu gehen. Nach Mittag ist der Sand jedoch zu heiß zum barfuß laufen - es werden Schuhe benötigt. Die Dünen vermitteln das Gefühl man befinde sich in der Sahara !

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Andrew T!
Bewertet am 3. Oktober 2017

Die Dünen von Maspalomas sind wunderschön, ein Spaziergang vom Leuchtturm bis nach Playa del Ingles, immer das Wasser an den Füßen rechts das Meer linke die Dünen einfach nur beruhigend. Einfach Handtuch mit nehmen und da wo man will ins Wasser springen,

Erlebnisdatum: August 2017
Danke, Michael A!