Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hier wird essen zur Leidenschaft”
Bewertung zu Pastagramma - GESCHLOSSEN

Pastagramma
Preisbereich: 30 $ - 60 $
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Frühstück, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Spätabends, Frühstück, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal
lörrach
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
18 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hier wird essen zur Leidenschaft”
Bewertet am 1. Dezember 2013

Vor einem Jahr waren wir schon hier, auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht . Wer selber gerne frisch kocht wird hier mit einem Super Essen verwöhnt. Frische Zutaten, gute Gewürze und das alles zusammen gibt ein tolles Essen. Das Rinderfilet sowie die Pastagerichte einfach herrlich.das Alberto noch da war, hat uns sehr sehr gefreut (Gruß ) freuen uns schon auf das nächste mal.

  • Aufenthalt November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, katja00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Katja00
Ciao "Katja00" und Willkommen zurück nach Gran Canaria!
Ihre schönen Worte erfüllen uns mit Freude und Zufriedenheit!
Alberto Ihre Grüße zu erwidern.
Danke für die wunderbare Rezension, und wir wünschen Ihnen viel Glück!
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

168 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    120
    24
    12
    9
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ho-Chi-Minh-Stadt, Vietnam
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
“Echte italienische Küche”
Bewertet am 30. November 2013

Dieses italienische Restaurant ist super Klasse. Die Gerichte, der Service, der ausgewählte Wein - alles zeugt von der Liebe zum Kochen und Essen. Wir können dieses Restaurant sehr empfehlen. Und die Aussicht zum Meer noch i-Tüpfelchen oben auf. Auch die Internetseite ist Klasse. Es steht alles drin, was mach wissen möchte und noch vieles mehr.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Silvia T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Liebste 'Silvia T' (dass aus Vietnam kommen!) alle Mitarbeiter danke für die wunderbare Rezension!
Obwohl unsere Bemühungen nicht bezahlt, haben wir die Zufriedenheit der Kunden, das ist die beste Belohnung!
Die besten Wünsche für ein frohes Weihnachtsfest!
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Greifswald, Deutschland
1 Bewertung
“Tolle italienische Küche!”
Bewertet am 1. November 2013

Der Besuch im Pastagramma war etwas ganz Besonderes, weil hier einfach alles stimmte: Der Service ist sehr professionell, der Blick aufs Meer wunderschön - und das Essen ist super. Alles wird frisch zubereitet und das schmeckt man.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, sch0lz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Lieber 'Sch0lz ", vielen Dank für das Schreiben dieses positive Bewertung abgeben!
Wenn ein Reisender aus Tripadvisor zufrieden ist, sind wir zufrieden.
Die Deutschen sind große Kenner der italienischen Küche und Kritikern sehr zuverlässig!
Nochmals vielen Dank!
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
28 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“mal was besonderes”
Bewertet am 28. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gutes Essen, serviert durch äußerst freundliches Personal, in einem gut gepflegten Lokal. Gerne kommen wir wieder...

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, EmilyDorothy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Cara 'Erika B', ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension zu unserem Restaurant schreiben!
Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter!
Grüße aus dem Personal und aus dem Carlo und Lia.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
“Bestes italienisches Essen”
Bewertet am 3. Oktober 2013

Wir übernachten aktuell im Villa del Conde und haben gestern das Pastagramma zum ersten Mal entdeckt. Man läuft ca. 10 Minuten vom Hotel. Das Restaurant bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und man kann wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten!

Vom Essen sind wir absolut begeistert. Focacce als Vorspeise ist sehr gut. Die Nudeln sind selbst hergestellt und schmecken fantastisch! Zum Nachtisch hatten wir Panna Cotta. Ein absolutes Gedicht! Der Service ist auch sehr freundlich und schnell.

Wir können das Pastagramma allen Urlaubern empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, PoolandSea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pastagramma, Proprietario von Pastagramma, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Lieber 'PoolandSea', jedes Mal, wenn wir einen Bericht wie deins auf Tripadvisor lesen, die wir verstehen, dass wir in die richtige Richtung gehen.
Wir machen eine beschwerlichen Reise mit großem Aufwand von uns allen. Und Ihre Bewertungen werden großzügig vergelten!
Zunächst stellen wir Qualität, obwohl es nicht immer anerkannt und geschätzt wird.
Wir glauben auch an Geselligkeit, das ist nicht nur das Vergnügen, gutes Essen, sondern eine Verteilung der positiven Emotionen und Empfindungen, in entspannter Atmosphäre und mit einer fantastischen Aussicht.
Nochmals vielen Dank und viel Glück!
Carlo und Lia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pastagramma angesehen haben, interessierten sich auch für:

Maspalomas, Gran Canaria
Maspalomas, Gran Canaria
 
Playa del Inglés, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 
San Agustin, Maspalomas
Playa del Inglés, Maspalomas
 

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen