Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hammer”

The New Rustico Maspalomas
Platz Nr. 10 von 744 Restaurants in Maspalomas
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 23 $ - 90 $
Küche: spanisch
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Es War sehr lecker bei euch. Wir haben sieben verschiedene Tappas probiert und geteilt und waren sowie von begeistert. Wir kommen wieder, denn auch der Service war klasse. Danke

Danke, Lilo1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
semmycom, Guest Relations Manager von The New Rustico Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Hallo Lilo1962:

das freut uns natürlich sehr. Danke für die Bewertung.
Wie immer ist unsere Telefonhotline offen von 15:30-18:30 unter +34609196327.

For everyone, not understanding German, they did write:

"It was delicious with you. We tasted and shared seven different Tappas and were thrilled as well. We will be back, because the service was great. Thank you"

We are looking very forward welcoming you again and are happy that you did share you enthusiasm with us and others here on Tripadvisor,

Your team The New Rustico Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (403)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

4 - 8 von 403 Bewertungen

Bewertet 3. Oktober 2018

- der Service war entspannt, freundlich, beratend und entgegenkommend
- das Parmesan Eis ist ungewöhnlich und sehr lecker
- alles, was wir dieses Mal gegessen haben war wieder super
- die Ambiente ist gemütlich, warm und freundlich

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, dirkhillebrecht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
semmycom, Guest Relations Manager von The New Rustico Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hallo DirkHilleBrecht:

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen!

For anyone not being able to read German, here is the English translation:

"The service was relaxed, friendly, advisory and accommodating - the Parmesan ice cream is unusual and delicious - everything we ate this time was great again - the ambience is cozy, warm and friendly"

We are looking very forward welcoming you in the very near future and we value a lot that you took the
time to share your satisfaction here with us and others on Tripadvisor.

As always: Table reservations are only possible via phone between 15:30-18:30 at + 34 609 19 63 27

See you soon!

Your team The New Rustico Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2018

Aufgrund der Nähe zu unserem Hotel und der Bewertungen hier stand das New Rustico ziemlich weit oben auf unserer "ToDo" Liste. Und wir wurden nicht enttäuscht, angefangen von der Reservierung, über den Service und die tollen Tapas waren wir voll und ganz zufrieden. Es gibt die "klassischen" Tapas, aber auch wöchentlich wechselnde, nicht alltägliche Dinge auf der Karte - der Tomino in Serrano Schinken war der Hammer ;)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Manfred W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
semmycom, Public Relations Manager von The New Rustico Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2018

Hallo Manfred W:

herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung mit uns und anderen hier auf Tripadvisor zu teilen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wie immer nehmen wir zwischen 15:30 und 18:30 Tischreservierungen nur telefonisch (!) unter +34 609 19 63 27 entgegen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Team The New Rustico Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten wohl zuviel erwartet , laut den vielen guten Bewertungen.
Essen war gut, aber nicht außergewöhnlich.
Service war freundlich.
Lokal und Musik, naja "Geschmacksache"
Toilette war sehr sauber.

1  Danke, Manuela B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
semmycom, Guest Relations Manager von The New Rustico Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018

Hallo Manuela B:

danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier mit uns zu teilen.

Wir schätzen es sehr zu wissen, wenn sich Gäste die Zeit nehmen, uns mit konstruktiver Kritik
zu versorgen. Leider können wir und andere Tripadvisor-Leser mit Ihrer sehr allgemeinen Beschreibung
ehrlichgesagt sehr wenig anfangen.

Sie haben weder gesagt, was Ihnen am Essen nicht gefallen hat,
noch haben Sie während Ihrem Restaurantaufenthalt uns auch keine Chance dazu gegeben,
Speisen, die Ihnen nicht schmecken, durch etwas anderes zu ersetzen, da wir keinerlei
Rückmeldung über Ihre Unzufriedenheit erhalten haben. Das ist sehr schade.

Als Kontext: mit Ihrer Bewertung haben wir jetzt 30 Bewertungen mit 3 Sternen bekommen,
wir haben insgesamt 353 Bewertungen heute, davon sind 267 Bewertungen 5 Sterne und
56 Bewertungen 4 Sterne.

Kurz gesagt, wir können es leider nicht jedem Gast recht machen, aber wir reagieren auf
jede Rückmeldung im Restaurant jederzeit wenn Gäste mit uns ehrlich und offen sprechen,
denn nur dann können wir auf eventuelle Missverständnisse und Unzufriedenheit reagieren.

Herzlichen Dank nochmals für Ihre Meinung, denn wir analysieren jede Bewertung und wissen
es zu schätzen, wenn sich Menschen die Zeit nehmen, Ihre Meinung in Worte zu fassen. Und
eine saubere Toilette und freundlicher Service ist uns natürlich wichtig, es freut uns, dass Ihnen
das aufgefallen ist.

Ihr Team The New Rustico Maspalomas


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Durch zu Fall sind wir auf dieses Restaurant gestossen und wurden nicht enttäuscht. Haben ohne Reservierung einen Tisch ergattert, sicherer wäre es aber einen Tisch zu reservieren, da das Restaurant auch nicht so viele Plätze hat.
Der Service war schnell und Freundlich, die bestellten Tapas waren super lecker. Eine echte Empfehlung

1  Danke, carmi-s-82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
semmycom, Guest Relations Manager von The New Rustico Maspalomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018

Hallo Carmen B:

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Begeisterung hier mit uns und anderen zu teilen.

Super dass Sie das Glück hatten und noch am selben Abend einen Tisch bekommen haben, was sehr häufig nicht möglich ist. Tischreservierungen sind in der Tat empfehlenswert die wir gerne telefonisch zwischen 15:30 und 18:30 unter +34 609 19 63 27 annehmen (keine online Reservierungen möglich, bitte nur via Telefon!).

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen - herzliche Grüsse vom Team The New Rustico Maspalomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The New Rustico Maspalomas angesehen haben, interessierten sich auch für:

Maspalomas, Gran Canaria
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Playa del Inglés, Maspalomas
 
Maspalomas, Gran Canaria
 

Sie waren bereits im The New Rustico Maspalomas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen