Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das besondere Hotel in Tossa de Mar” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Diana

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Diana gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Diana
2.0 von 5 Hotel   |   Plaza de Espana 6, 17320 Tossa de Mar, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 43 Hotels in Tossa de Mar
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das besondere Hotel in Tossa de Mar”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel besticht durch seinen ganz besonderen Charme. Architektonisches Juwel im Modernisme Stil. Gefühltes 3 bis 4 Sterne Feeling. Tolle Lage in direkter Stranlage mit Blick aufs Meer und Tossa's Altstadt. Zimmer sehr geräumig und moderne und saubere Bäder. Freundliches Personal - vor allem an der Rezeption. Wellness für die Seele.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Fidel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Customer Service von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of the Hotel Diana staff, thank you very much.

Yours sincerely,

Victor Doutón
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

475 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    308
    131
    26
    7
    3
Bewertungen für
94
283
13
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
hegenheim
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Wunderbares Hotel,Anfahrt ein bischen schwierig, sehr freundliches Personal, riesengrosse Zimmer,
sehr gutes Frühstückbuffet. Im Hochsommer eher sehr laut,aber ausser Saison nur zu empfehlen.Parkplatz unbedingt reservieren.Man braucht dann wärend des Aufendhalts kein Auto mehr, es ist alles leicht zu Fuss erreichbar. Riesenauswahl an Restaurants

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, sylvia s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of the Hotel Diana staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heidelberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Wir waren 3 Nächte in diesem wunderschönen kleinen Jugendstil Hotel. Das Zimmer war sehr gross, sauber , ebenso das Bad. Die Lage war perfekt, mit Blick auf den Strand oder auf den kleinen Marktplatz. Es war sehr ruhig. Der kleine Frühstücksraum war gemütlich, auch im kleinen , schmucken Innenhof konnte man frühstücken. Das Frühstück war sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich, man fühlte sich in diesem Hotel sehr willkommen. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, da es das "gewisse Etwas" hat. Rundherum gibt es sehr gute und günstige Restaurants.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, h503j-x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of the Hotel Diana staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
174 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Das Hotel, das aus einer alten Jugendstilvilla entstanden ist hat seine Vorderseite (mit Haupeingang) an einbem kleinen Platz in der Altstadt. Die Rückseite liegt an der Strandpromenade. Etwas schwierig ist daher die Anreise mit dem Auto. Man muss die richtige Hinterseite finden und dann dort das Gepäck ausladen. das Auto dann auf eiem kostenplichtigen Parkplatz in der Nähe abstellen.
Für diese kleine Komplikation entschädigt aber dann der Charme des alten Hauses. Unbedingt Zimmer mit Meernlick (ev. mit Terasse) buchen! Schönes Frühstück (Warmes und Früchte können geordert werden) gibt es in einem neuen Gebäude an der Meerseite bzw.. im grünen Hof.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, WolfgangS5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of the Hotel Diana staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2013

Dieses Hotel ist etwas die gerne ein etwas anderes Hotel mögen und dafür bereit sind ein paar Abstriche zu machen. Es ist ein absolutes Jugendstilhighlight aber halt ein altes Haus und daher nicht alles auf modernen Standards. Die Aufenthaltsräume im Erdgeschoß sind aber echt sehenswert, auch die Zimmer selbst und die tlw. Gänge. Sehr schöne Architekturdetails. Die Zimmer sidn groß, die Bäder tlw. eher klein, aber in Summe in Ordnung. Ausstattung der Zimmer unterschiedlich, manche etwas moderner. Der Blick aufs Meer ist wirklich sehr nett, auch hinten raus ist es aber in Ordnung (eventuell lauter weil direkt am "Dorfplatz"). Lage in Summe sehr gut. Frühstück sehr gut (unbedingt die Option gratis dazuzubestellen in Anspruch nehmen), Frühstücksraumambiente naja! Zufahrt zum Hotel eventuell schwierig, am besten nächste besten Platz nehmen, zum Hotel gehen und dort erklären lassen, sind sehr freundlich! Tiefagragenstellplätze (knappe 10 EUR pro Tag) liegen ungefähr 5 Gehminuten entfernt und sind sehr (!) eng.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, schaf96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of the Hotel Diana staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2012

Das Hotel hat viel Charme. Vor allem die Lobby und die angrenzenden Räume sind fazinierend.
Der Hoteleingene Parkplatz ist 10 Minuten zu Fuß vom Hotel weg, man kann aber zum Kofferabstellen kurz an der Strandpromenade halten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Im Frühstücksraum war es etwas eng, da es für die Terasse zu kalt war. Frühstück wie Brötchen und Butter gibt es am Buffet, warmes Frühstück wird auf Bestellung frisch serviert. Leider gab es kein richtiger Kaffe, sondern nur einen Kaffepad-Automat.
Das Zimmer war etwas kalt und einfach eingerichtet, ansonsten sauber. Wenige internationale TV-Programme aber kostenloses Wifi.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Traumbraun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We are already working on some improvements for next season. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Diana staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012 über Mobile-Apps

Blick direkt auf die Burg und 1 Minute zum Strand! Eine bessere Lage findet man in Tossa nicht! Das etwas andere , kleine Hotel mit viel Charme hat eine eigene sehr spezielle Atmosphäre. Die Zimmer entsprechen dem 2 Sterne Standard aber alles andere ist deutlich besser! Die Architektur ist ungewöhnlich und die Lage traumhaft! Das Ambiente beim Frühstück im Innenhof vermittelt Mittelmeer Feeling pur und die persönliche Atmosphäre setzt sich beim Personal fort. Das angegliederte Tapas Restaurant ist leider enttäuschend !

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, einstein p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiert, 16. November 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We are working on improvements in our Tapas Restaurante service for 2013, and we are sure we will be able to meet your expectations next year.

We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Diana staff, thank you very much.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Tossa de Mar angesehen:
0.2 km entfernt
Hotel Delfin
Hotel Delfin
Nr. 3 von 43 in Tossa de Mar
4.5 von 5 Sternen 525 Bewertungen
0.7 km entfernt
Golden Bahia de Tossa
Golden Bahia de Tossa
Nr. 4 von 43 in Tossa de Mar
4.5 von 5 Sternen 1.295 Bewertungen
0.6 km entfernt
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Nr. 10 von 43 in Tossa de Mar
4.0 von 5 Sternen 407 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel GHT Costa Brava
Hotel GHT Costa Brava
Nr. 17 von 43 in Tossa de Mar
4.0 von 5 Sternen 309 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Cap d'Or
Hotel Cap d'Or
Nr. 5 von 43 in Tossa de Mar
4.5 von 5 Sternen 140 Bewertungen
0.3 km entfernt
GHT Hotel Neptuno
GHT Hotel Neptuno
Nr. 8 von 43 in Tossa de Mar
4.0 von 5 Sternen 322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Diana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Diana

Anschrift: Plaza de Espana 6, 17320 Tossa de Mar, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Tossa de Mar
Nr. 1 der Strandhotels in Tossa de Mar
Nr. 2 der Romantikhotels in Tossa de Mar
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Diana 2*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Eurosun, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Diana daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Diana Tossa De Mar, Costa Brava
Diana Hotel Tossa De Mar
Diana Tossa De Mar

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen