Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Diana
Hotels in der Umgebung
118 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Marina Tossa(Tossa de Mar)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Windsor(Tossa de Mar)(Großartige Preis/Leistung!)
70 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Giverola Resort(Tossa de Mar)
121 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Hotel GHT Costa Brava(Tossa de Mar)(Großartige Preis/Leistung!)
86 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Golden Bahia de Tossa(Tossa de Mar)
111 $*
107 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Hotel Delfin(Tossa de Mar)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $*
49 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Hermes(Tossa de Mar)(Großartige Preis/Leistung!)
36 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
93 $*
TripAdvisor
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
296 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (719)
Bewertungen filtern
719 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
493
180
33
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
493
180
33
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 719 Bewertungen
Bewertet 6. April 2013

Dieses Hotel ist etwas die gerne ein etwas anderes Hotel mögen und dafür bereit sind ein paar Abstriche zu machen. Es ist ein absolutes Jugendstilhighlight aber halt ein altes Haus und daher nicht alles auf modernen Standards. Die Aufenthaltsräume im Erdgeschoß sind aber echt sehenswert, auch die Zimmer selbst und die tlw. Gänge. Sehr schöne Architekturdetails. Die Zimmer sidn groß, die Bäder tlw. eher klein, aber in Summe in Ordnung. Ausstattung der Zimmer unterschiedlich, manche etwas moderner. Der Blick aufs Meer ist wirklich sehr nett, auch hinten raus ist es aber in Ordnung (eventuell lauter weil direkt am "Dorfplatz"). Lage in Summe sehr gut. Frühstück sehr gut (unbedingt die Option gratis dazuzubestellen in Anspruch nehmen), Frühstücksraumambiente naja! Zufahrt zum Hotel eventuell schwierig, am besten nächste besten Platz nehmen, zum Hotel gehen und dort erklären lassen, sind sehr freundlich! Tiefagragenstellplätze (knappe 10 EUR pro Tag) liegen ungefähr 5 Gehminuten entfernt und sind sehr (!) eng.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, schaf96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of the Hotel Diana staff, thank you very much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2012

Das Hotel hat viel Charme. Vor allem die Lobby und die angrenzenden Räume sind fazinierend.
Der Hoteleingene Parkplatz ist 10 Minuten zu Fuß vom Hotel weg, man kann aber zum Kofferabstellen kurz an der Strandpromenade halten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Im Frühstücksraum war es etwas eng, da es für die Terasse zu kalt war. Frühstück wie Brötchen und Butter gibt es am Buffet, warmes Frühstück wird auf Bestellung frisch serviert. Leider gab es kein richtiger Kaffe, sondern nur einen Kaffepad-Automat.
Das Zimmer war etwas kalt und einfach eingerichtet, ansonsten sauber. Wenige internationale TV-Programme aber kostenloses Wifi.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We are already working on some improvements for next season. We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Diana staff, thank you very much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juni 2012 über Mobile-Apps

Blick direkt auf die Burg und 1 Minute zum Strand! Eine bessere Lage findet man in Tossa nicht! Das etwas andere , kleine Hotel mit viel Charme hat eine eigene sehr spezielle Atmosphäre. Die Zimmer entsprechen dem 2 Sterne Standard aber alles andere ist deutlich besser! Die Architektur ist ungewöhnlich und die Lage traumhaft! Das Ambiente beim Frühstück im Innenhof vermittelt Mittelmeer Feeling pur und die persönliche Atmosphäre setzt sich beim Personal fort. Das angegliederte Tapas Restaurant ist leider enttäuschend !

  • Aufenthalt: Juni 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, einstein p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for your review.

We are very glad that you enjoyed your stay with us. And your review will help us improving our service in the future. We are working on improvements in our Tapas Restaurante service for 2013, and we are sure we will be able to meet your expectations next year.

We hope you come back soon.

Please, do not hesitate to contact any member of our staff for anything you might need.

On behalf of all the Hotel Diana staff, thank you very much.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2011

wir (drei Erwachsene) haben uns im "Diana" sehr gut betreut gefühlt; das lag zum einem am (Jugend-)Stil des Hauses, zum anderen aber auch an der sehr netten, hilfsbereiten Betreuung durch das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich. Auch mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden - das Angebot war vielseitig, ausgewogen und lecker und auch hier das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Für den nächtlichen "Lärm" an einem Urlaubsort, noch dazu bei einer solch zentralen Lage, kann man wohl die Hotelbetreiber nicht verantwortlich machen.
Vielen Dank an das Team des "Diana"!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Günther W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2011

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Kommentar; Das Hotel Diana ist eine, die Orte, wo man den besten Service, ein Ort, wo Sie die beste Atmosphäre und einOrt, wo man den besten Blick auf Tossa de Mar genießen genießen können, zum Schluss eine Dose genießen wunderbarer Ort.

Vielen Dank

Aufmerksam

Alex Tagle / Director
Hoteles Delfín y Diana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juli 2011

Wir waren sehr angetan vom Hotel. Ein wunderschöner interessanter Baustil. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Frühstücksbuffett , mit viel Obst für warme Tage, war perfekt. Der Strand gleich gegenüber, was will man mehr. Ideal zum erholen und relexen. Ein kleines "aber" dann doch - leider ist der am anderen Ende der Stadt mitten in der Sonne gelegene Parkplatz mit 10,--€ am Tag sehr teuer.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, friedabraun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director von Hotel Diana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2011

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die wörter, die Sie uns zum Frühstück widmet, sind sehr nützlich, weil wir einen Fehler eingetragen hatten. Nach Ihren Wörtem verstehen wir, dass wir diesen Fehler in unserem Frühstück korrigiert haben.

Auf dem Parken arbeiten wir, um imstande zu sein, Ihnen eine bessere Wahl in der Zukunft anzubieten. Ich würde Ihnen sehr dankbar sein, Sie zu uns die zweite Gelegenheit in der Zukunft gab, damit Sie sich äußern, wenn wir dieses Thema übertroffen haben.

Mit freundlichen Grüßen,

Alex Tagle / der Betriebsdirektor
Hotels Delfïn und Diana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen