valkyriefahrer
Fellbach, Deutschland

werden wieder kommen...

Bewertung zu Hotel Gammel Havn
4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Apr. 2022
Leider waren wir nur auf Durchreise und eine Nacht im Hotel.

man darf sich nicht vom Namen fehlleiten Lassen, denn die Zimmer sind geräumig, genau wie die Bäder. Alles vorhanden was man braucht und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Kleiner Parkplatz, hier sollte man vielleicht vorher reservieren, dennoch glaube der ist schnell voll.
Das Frühstück war spitze, von allem etwas dabei.

Die kleine Stadt lädt mit kleinen Geschäften zum bummeln ein und ein Strand ist auch nicht weit.

Die eine Nacht war einfach zu kurz und wir werden wieder kommen.

Danke für den freundlichen Empfang.
Aufenthaltsdatum: April 2022
4,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
2.4 km von Hotel Gammel Havn
Hotel front
3.1 km von Hotel Gammel Havn
Værelse med udgang til græsplæne
2.4 km von Hotel Gammel Havn
Hotel Medio Fredericia
4.7 km von Hotel Gammel Havn
4.9 km von Hotel Gammel Havn
0.2 km von Hotel Gammel Havn
Camping & Glamping at a wonderful location at the Trelde Næs, by Fredericia, south of Denmark.
8.6 km von Hotel Gammel Havn
10.4 km von Hotel Gammel Havn
    8.5 km von Hotel Gammel Havn
    Property building
    4.7 km von Hotel Gammel Havn
    Weitere Hotels in Fredericia anzeigen
    Bewertet am 25. Januar 2018

Parken kostenlos, Empfang schnell und unkompliziert. Zimmer sind ok, aber spartanisch eingerichtet und mein Zimmer hatte einen sehr unangenehmen Geruch. Betten sind ok, könnten aber dem ein oder anderen zu weich sein. Fenster lassen sich nicht voll verdunkeln, wenig Stecker. Keine Schränke, nur Regale. TV mit einigen deutschen Sendern. Bad sehr spartanisch, keine Heizung (echt kalt). Nur Duschvorhand, kein Duschvorleger, kein Fön aufm Zimmer aber an der Rezeption verfügbar. Silikonfugen total verschimmelt, dass muss heute nicht mehr sein.
    Frühstück ebenfalls einfach, aber alles da und alles frisch.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
    Danke, 837svenb!
    Bewertet am 20. Juni 2017 über Mobile-Apps

Perfekte Lage in Fredericia!! Direkt am Hafenbecken gelegen mit großen ausreichenden Parkplatz! 15 min bis zum Strand und viele Möglichkeiten essen zu gehen in direkter Nähe! Einrichtung der Zimmer ist modern und neuwertig! Auch Frühstücksraum und Empfang ist modern und alles ist sehr sauber!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
    Danke, patrickk61!
    Bewertet am 10. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich in der Stadt. Das Hotel liegt zentral und verfügt über einen Parkplatz. Empfang freundlich.
    Das EZ ist sehr spartanisch eingerichtet, das Bad lädt nicht zum Verweilen ein.. Linoleumboden, keine Heizung, kein Duschvorleger und eine laute Lüftung. Einen Fön könnte ich an der Rezeption bekommen.
    Würde das Hotel nicht wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
    Danke, Melanie K!
    Bewertet am 12. April 2017 über Mobile-Apps

Schönes Hotel direkt am Hafen gelegen, Badezimmer nicht ganz so sauber und Renovierungsbedürftig.
    Freundlicher Service und gutes Frühstück.
    Schöne Altstadt mit vielen kleinen Kneipen,Läden und Sehenswürdigkeiten.

Aufenthaltsdatum: April 2017
    Danke, capkirk62!
    Bewertet am 28. September 2016 über Mobile-Apps

Hotel am Hafen. Parkplatz direkt vorm Haus, Pizzeria und Bar gegenüber sowie eine Bank zum Geld holen.

Das Hotel selbst ist recht einfach, ohne Restaurant und Bar.

Die Rezeption ist bis 19 Uhr auf, danach ist ebenso ein Check in möglich, in dem man die Rufnummer wählt und dann kommt jemand und lässt einen auch noch später rein.

Auch die Zimmer sind sehr einfach, sogar ohne Fön.

Nettes und freundliches Personal.

Zahlung in € war nirgends möglich, dafür überall mit Kreditkarte.

Aufenthaltsdatum: September 2016
    Danke, Pusteblume31!