Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tolle Lage, tolles Haus”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
18 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Nieuwpoort, West-Flandern

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 18 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Holländisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
iris von ...
1 Bewertung
“Tolle Lage, tolles Haus”
Bewertet am 18. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Das Haus liegt mit der Gartenseite direkt am See, was uns direkt ein totales Urlaubsgefühl gegeben hat. Durch dichte Hecken zu den Nachbarn bleibt auch das Gefühl der Privatsphäre gewahrt. (Wir hatten zeitweise das Pech, einen Hund nebenan zu haben. Der war akustisch nicht auszuklammern.) Ich war sogar im See schwimmen, was aber kaum jemand tut, denn das Wasser wirkt zuweilen trübe.
Ess-und Wohnbereich sind eher großzügig geschnitten und über der Sitzgruppe öffnet sich das Dach zum Giebel - sehr schön! Neben zwei separaten Schlafräumen gibt es einen offenen Schlafplatz für 2 Personen und 2 Bäder.
Die Küche ist super ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch gibt es viele Spiele für drinnen und draußen und drei Fahrräder, mit denen man in ca. 10 Minuten am Badestrand sein kann.
Alles in allem sehr empfehlenswert! Ein Punkt Abzug, weil in der Beschreibung nicht erwähnt wurde, dass das Haus zu einem Feriencamp gehört.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Aug 2017
Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Ehrlicher Meinung auf Tripadvisor zu teilen,
Ich bin traurig zu wissen, dass sie während Ihres Urlaub der Unfall hatte einen bellende Hund gehört haben.
Ich habe in der Aussage 'description' zu Kenntnis gegeben dass das Haus in einem Ferienpark ist, damit die Kunden wissen.
Ich habe den eingebauten Schränken auf ersten Etage im Bereich oder der Oberfläche mit gezählt.
Trotz dieser Anmerkungen bin Ich glücklich, zu sehen, dass Sie hatten einen tollen Aufenthalt und dass Sie unsere Leistungen zu schätzen wissen.
Einen schönen Sommer Iris und Familie.
Katrien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malcolm W
Swindon
1 Bewertung
Bewertet am 1. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
14. Mai 2017
Hi Malcolm,

I am very happy to see that you enjoyed your holidays In villa "Lakeview" in Nieuwpoort/Oostduinkerke. It was nice you could combine your son's conducting in the European Brass Band conductor's competition with sightseeing.
I appreciate the time you took to give your opinion and thank you for the good evaluation of the home.
Best regards.
Katrien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Upminster ...
Upminster, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location.
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Mai 2016
Dear Gordon,
It is very nice to get the maximum rate and tips usefull to other clients.
It is indead very relaxing to watch the birds and the ducks with their hatchlings (in mai-june) passing by.
There are also little turtels in the lake. But only their little heads are above the water.
You can also fish without a licence because it is a private pond.
I am very glad you did have a pleasant holiday.
I am very glad I can count you as a satisfied customer.
Beest regads.
Katrien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SmithFami ...
Exeter, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 4
40 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Lakeside location with ample outdoor furniture for all
Gefiel mir am wenigsten: Lack of British TV channels
Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
19. Mai 2016
Hi Glenn,

Thanks for your splendid review.
Your info ( British TV channels - lake ) in the review is useful for other travelers.
I recommend on TripAdvisor/HolidayLettings not to hire with children under 5 years of age or to keep an eye if they are in the garden.
Safety First!
You were caring, pleasant customers. Thank you.

Katrien.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beatiful6 ...
Solihull, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 3
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. April 2016 für einen Aufenthalt im April 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Lake outside the villa
Gefiel mir am wenigsten: Walk to the beach
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
16. Apr 2016
Dear Madam Matthews,
Thanks for your review.

The screw bottle opener is in the draw under the hob. When you opens the draw of the pots and pans, than you find the second draw with a lot of kitchen accessories such as corkscrew, BBQ tongs, crab/lobster hooks, elastics, large knifes,...

I am glad you did mention this to me, I will note this extra tray on the document I sent to the customers, so that they don't have to search.

Even in holidays it is quiet at night. There is no hiking trail around the villa, so you have peace and privacy.

Thanks a lot you left the home very neat upon departure. This is pleasant !

Sincerely.
Katrien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hedvig201 ...
Region Bratislava, Slowakei
1 Bewertung
Bewertet am 27. Januar 2016 für einen Aufenthalt im Januar 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
29. Jan 2016
Helo Hedvig,

Thank you very much for your great review.
It is nice to welcome travelers all over the world and I hope they are charmed by the beach, cities and coutryside.
A little place in the world but worth to visit and with a lot of possibilities.
You gave me the maximum rating but you can always contact me if there are possibilities for improvement.
I wish you a safe journey to your own beautifull country.
Best regards.
Katrien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, United Kingdom
Bewertet vor 3 Wochen für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
3. Okt 2018
Hi Fiona,

Thank you for sharing your experience with other possible guests.
I am happy to see that you had a great stay and that you appreciate the facilities.

Ypres and Bruges are worth a visit and are well known. I hope the city plans came in handy.

CNN and Lonely Planet claim that Ghent is the seventh most beautiful city in the world. And it is only 25 minutes drive (with car) + 40 minutes by train. Advertising a little bit for my own region can not hurt :)

Mayby Belgium can charm you again.
I will be happy to welcome you.
Best regards.
Katrien
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen