Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Etrip120 $
Trip.com121 $
StayForLong
Booking.com
Priceline
eDreams
Alle 11 Angebote anzeigen
Bewertet am 17. August 2021

Wir haben auf der Rückreise von Kroatien hier übernachtet, das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn, das Zimmer war gut, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam, abends haben wir in dem gemütlichen Biergarten lecker gegessen und uns am nächsten Morgen am üppigen Frühstücksbuffet für die Weiterreise gestärkt, hat alles gepasst, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2021
1  Danke, Martin G!
Bewertet am 10. August 2021

Toller Service, begann schon bei der Reservation!!!
Als Student der Kunstakademie Kolbermoor gab es sogar einen Rabatt.
Tolle Küche; mit kleiner, aber sehr feiner Karte.
Wunderbares köstliches Frühstückbuffet.
Vorbildlich in Sachen Covid-Massnahmen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein ganz grosser Dank gehört allen Mitarbeitern/innen… BRAVO!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, Arti L!
Bewertet am 26. November 2020 über Mobile-Apps

Frühstück top
Zimmer und Bad renoviert. Einzig das Zustellbett hätte einen ordentlichen gepolsterten Topper verdient, denn hierauf zu schlafen ist nicht bequem.
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker.
Absolut freundlicher Service im ganzen Hotel. Danke!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Danke, cocolores2020!
Bewertet am 12. April 2020

Leider gab es mit der Buchung im "ersten Haus am Platz" in Bad Aibling ein Problem und so hatte ich bei meiner nächtlichen Ankunft (mit der Bahn!) kein Zimmer. Die Dame an derRezeption telefonierte rum und fand ein verfügbares Zimmer im Hotel Johannisbad. Dort angekommen wurde ich freundlich empfangen. Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen, aber das macht das Personal mit seinem Service wirklich wieder wett. Ich war mit dem Aufenthalt und dem Frühstück sehr zufrieden. Für den günstigen Preis (trotz RackRate) wirklich preiswert. Beim nächsten Besuch in Bad Aibling ist das für die Übernachtung meine erste Wahl.

Zimmertipp: Zimmer zum Hof sicher zu bevorzugen
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Danke, Klaus2268!
Bewertet am 10. Juni 2019

Die Zimmer sind groß und gemütlich, mit guten Matratzen in den Betten. Bäder teilweise frisch renoviert.
Die Lage ist ideal - nahe am Zentrum, gegenüber des Kurparks. Das Frühstückbuffet ist gut sortiert undes gibt einen seh rleckeren Kaffee. Rühr- oder Spiegelei werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Es gibt auch einen schönen Biergarten, in dem man unter Bäumen und Sonnenschirmen wunderbar sitzen kann.
Das Essen wird frisch zubereitet, mit saisonalen Produkten. Die Kuchen und Torten lassen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen und geschmeckt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, Ingrid S!