Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
Agoda.com189 $
Trip.com188 $
Etrip
Alle 9 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 17. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen eingeladen. Sehr positiv aufgefallen ist uns das vorbildliche Corona Management. Besser geht es in einem solchen Betrieb sicher nicht. Sehr professioneller freundlicher Service. Essen gut aber nicht sehr gut, leider und dafür preislich fast zu teuer. Die Getränkeauswahl für ein Restaurant dieser Kategorie in der heutigen Zeit zu sehr Durchschnitt. Ich hätte mir zumindest 1-2 moderne frische Getränke (frischer Tee, alkoholfreier Cocktail, frische Limonade etc) erhofft. Kaffee sehr gut aber sehr kleine Portion.
Innen modernes aber leicht steriles Ambiente ansonsten kann man den "Flair" des ehemaligen Kasernengebäudes vermutlich nicht abschütteln. Gerade die Hotelzimmer-Trakte erinnern von außen eher an ein Sanatorium als an ein Hotel. Für private Aufenthalte wäre mir die gesamte Anlage zu dunkel und unpersönlich.

Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, panja1986!
Bewertet am 8. Oktober 2020

Als wir feststelten, ganz zu Beginn unsereres Aufenthaltes, dass unser Zimmer in der oberen Etage ist, und kein Fahrstuhl hat, baten wir das Zimmer zu tauschen. Da es mir schwer fällt, aus gesundheitl. Gruenden, die Treppe zu steigen. Obwohl unser
Aufenthalt 10 Tage dauerte, hat man uns kein anderes Zimmer gegeben.
Das habe ich von eiinem Haus ihrer Klasse nicht erwartet. Wir waren sehr enttäuscht.
Auch das Badezimmer mit Dusche in der Wanne hatte einen viel zu hohen Einstieg und war alles andere als seniorengerecht. Für den Preis habe ich Besseres erwartet.

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, ingej764!
Verena Lüdicke, General Manager von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2020

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir möchten uns vielmals dafür entschuldigen, dass es bei der Zimmerzuteilung durch unser Reservierungsteam zu der von Ihnen geschilderten Unstimmigkeit gekommen ist. Selbstverständlich ist es unser Ziel, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts immer gut aufgehoben fühlen. Wir werden dies natürlich mit unserem Empfangsteam besprechen.
Wir würden uns sehr freuen Sie künftig wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um diesen Eindruck zu verbessern!

Bewertet am 6. Juli 2020 über Mobile-Apps

Nur auf der Durchreise, aber wir kommen wieder! Sehr freundlicher Service , sowohl das Essen abend, sowie das Frühstück lassen keine Wünsche offen. Und wenn etwas zusätzlich gewünscht wird, erhält man es prompt.
Das Zimmer geräumig, gutes Bad und sehr gute Betten. Und absolut rühig in toller Parklandschaft gelegen (ehemalige Kaserne aus ca. 1930).
Fazit: als Tagunghotel sicher Spitze, aber man kann hier gut ein paar Tage verweilen. Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
2  Danke, uhr122!
Verena Lüdicke, Geschäftsführer von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2020

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung.
Wir haben viele Gäste die bei uns Übernachten wenn Sie auf den Weg ins nach Österreich oder Italien sind. Immer öfter hören wir aber auch: 'Warum denn noch weiterfahren?'
Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt länger in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Bewertet am 13. Dezember 2019

ich hatte ein schönes Zimmer im Haus 3, für ein Komfort Einzelzimmer war es wirklich recht großzügig gewesen. hätte auch gut als Doppelzimmer durchgehen können.
Ansonsten war alles super. immer wieder gern.

Zimmertipp: weitläufiges Gelände, fragen ob man ein nahe gelegenes Zimmer zum Haupthaus bekommt, sonst sind die Wege mit Gepäck etc. recht weit.
Aufenthaltsdatum: November 2019
1  Danke, romy197806!
michaelzaiczek, Manager von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2020

Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrem Gästezimmer wohlgefühlt haben. Bis bald!

Mit freundlichen Grüßen

Michael Zaiczek
Hoteldirektor

Bewertet am 7. Dezember 2019

Sehr geräumige, saubere Zimmer mit riesigem sehr gutem Bett, Preis-Leistung ist okay. Toller Sport- und Wellnessbereich, auch sehr sauber. Riesige Frühstücksauswahl, sehr fein. Bar mit Livemusik.
Essen im Casino war gut, hätte aber heißer sein müssen. Service sehr nett.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Nina S!
michaelzaiczek, Manager von B&O Parkhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2019

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen unser Livemusik-Angebot in unserer Campus-Bar zugesagt hat. Für die unzureichend temperierten Speisen entschuldigen wir uns vielmals.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Zaiczek