h@rti
Chur, Schweiz

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochenüber Mobile-Apps
Wir (7 Jungs) waren auf der Durchreise nach Singen und haben im Boutique Hotel Bayrischer Hof übernachtet.
Wir wurden herzlich und liebe voll empfangen. Auch mit der Reservation hatte alles gut geklappt.

Wir bekamen für alle Zimmer ein Up-Date (Danke!)

In die Altstadt kommt man ca. in 10 min. zu Fuss.

Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch.

Danke an die gesamte Belegschaft.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Parkplätze hat es genügend. Einfach Vorreservieren. Ein Besuch im griechischen Restaurant ist...
Beantwortet: vor 3 Wochen
Lieber Urs H,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass der herzliche Empfang sowie die Zimmer-Upgrades Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht haben.

Schön, dass Sie auch unser reichhaltiges Frühstück und die Nähe zur Altstadt genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter – es bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Alte Schmiede - XXL Foodhouse
1.5 km von Boutique-hotel Bayerischer Hof
Weitere Hotels in Kempten anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen

Sehr nette, freundliche und motivierte Mitarbeiterinnen. Wir hatten bisher 5 Übernachtungen bei 4 Aufenthalten, davon drei mal auch dieses Jahr wieder die Junior Suite mit großem Bad.
Sehr ruhig ist z. B. Die Junior Suite nachts zum schönen Biergarten hin gelegen. Der Parkplatz war bei der Ankunft mit unserem Namensschild reserviert. Insgesamt sehr zu empfehlen und auch sehr hunderfreundlich.

Zimmertipp: Zum Essen wurde das Restaurant in ein eigenes separates griechiches Restaurant Ende 2022 aufgeteilt, ggf. bei Bedarf rechtzeitig reservieren
Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, WPLF!
Lisa Nägele, Inhaber von Boutique-hotel Bayerischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Sehr geehrter WPLF,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und besonders die Junior Suite mit Blick auf den Biergarten genießen konnten. Ihr Lob für unser Team freut uns besonders, ebenso wie Ihre Erwähnung unseres hundefreundlichen Services – wir möchten, dass sich alle Gäste, auch die Vierbeiner, bei uns wohlfühlen!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und sind gerne wieder für Sie da.

Herzliche Grüße aus Kempten,
Ihr Boutique-Hotel Bayerischer Hof Kempten

Bewertet am 17. August 2024

Tolles Hotel mit schöner Einrichtung und kleinem feinen Saunabereich. Ich hatte ein Tinyzimmer was gemütlich war und alles hatte, was ich brauchte. Wenn ich mal wieder nach Kempten komme, werde ich auf jeden Fall versuchen dort wieder einzuchecken. Hab mich zuerst über die Lage erschreckt wegen der Straße, habe aber nach hinten geschlafen, nur wenig Verkehr gehört und mich total wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und dass Essen im griechischen Restaurant und auch das Frühstück waren lecker.

• Reiseart: allein
Danke, Elvira M!
Cornel Nägele, Inhaber von Boutique-hotel Bayerischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2024

Liebe/r Q3372BTelviram,

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Tinyzimmer rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen die gemütliche Einrichtung und unser feiner Saunabereich gefallen haben.

Wir verstehen, dass die Lage an der Straße auf den ersten Blick abschrecken kann, umso schöner ist es, dass Sie sich in Ihrem ruhigen Zimmer nach hinten hin so gut erholen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team und das leckere Essen im griechischen Restaurant Elia sowie unser Frühstück zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kempten wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Das Team vom Boutique-Hotel Bayerischer Hof

Bewertet am 15. August 2024 über Mobile-Apps

Wir haben insgesamt drei Übernachtungen mit unserer Schäferhündin in dem Hotel verbracht. Wir hatten glücklicherweise ein Zimmer mit Klimaanlage, welche wir bei den sehr warmen Temperaturen nicht missen wollten. Unser Zimmer ging über zwei Etagen, das schöne Badezimmer war über eine Wendeltreppe zu erreichen. Das Hotel war liebevoll und durchdacht ausgestattet, alles war sehr sauber und sehr gut in Schuss. Das Frühstück war reichhaltig und es wurden lokale Produkte angeboten. Besonders freute es mich, dass der Zimmerservice gegen ein Freigetränk abgewählt werden konnte, meiner Ansicht nach ein erster richtiger Schritt in Sachen Nachhaltigkeit. Darüber hinaus ist die Minibar nur von 16 bis 22:00 Uhr angeschaltet, ebenfalls um Strom zu sparen und somit die Umwelt zu schonen.
Das Hotel ist zentral gelegen, in den Zimmern ist es trotz der nahegelegenen Hauptstraße still. Die Stadt ist fußläufig zu erreichen, auch mit Hund und Gassigängen super.
Fahrräder und Kinderwagen können in einer Garage untergebracht werden, allerdings nicht diebstahlsicher. Die Empfangsdame an der Rezeption hätte definitiv freundlicher sein müssen. Vor dem Hotel sind lediglich vier oder fünf kostenlose Parkplätze, wenn man da kein Glück hat, muss man die kostenpflichtigen des Hotels nutzen.

Zimmertipp: Hochwertige Fahrräder können nicht diebstahlsicher in einem Fahrradkeller deponiert werden.
Danke, FaPito!

Liebe Fapito,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Schäferhündin einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Klimaanlage in Ihrem Zimmer und die liebevolle Ausstattung unseres Boutique-Hotels schätzen konnten – gerade an warmen Tagen ist eine kühle Brise Gold wert!

Unser Frühstück mit lokalen Produkten und die Möglichkeit, den Zimmerservice gegen ein Freigetränk abwählen zu können, sind uns besonders wichtig, um einen kleinen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten. Wir freuen uns, dass Sie diese Ansätze genauso zu schätzen wissen wie wir.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Empfangsmitarbeiterin nicht so erlebt haben, wie es unser Anspruch ist. Das nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern.

Dass die Parkmöglichkeiten manchmal knapp sein können, ist uns bewusst, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in Kempten hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Das Team vom Boutique-Hotel Bayerischer Hof

Bewertet am 7. August 2024

Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist sehr gut gelegen und fussläufig von der Altstadt entfernt. Wir hatten ein Maisonette Zimmer gebucht, das sehr ruhig war. Das Badezimmer befindet sich in der oberen Etage, Duschen war etwas schwierig und eigentlich nur im Sitzen möglich wegen der Dachschräge. Ausserdem führt eine Wendeltreppe zum Bad hoch, was nachts etwas unpraktisch ist, wenn man mal raus muss....Ansonsten war unser Aufenthalt in Ordnung. Die überdachten Parkplätze in der Garage sind arg eng bemessen, was mit einem SUV etwas schwierig ist. Das Frühstück war in Ordnung, der Preis äusserst günstig. Es gab allerdings keine Eierstation und die Obst-u Joghurtauswahl war sehr begrenzt. Leider nur ein Kaffeeautomat, was zu längeren Wartezeiten führen kann.

Danke, KualaLumpur1998!
Cornel Nägele, Inhaber von Boutique-hotel Bayerischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2024

Liebe/r KualaLumpur1998,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Ruhe Ihres Maisonette Zimmers schätzen konnten.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Bades im Maisonette Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Dachschräge und die Wendeltreppe den Komfort beeinträchtigen können, besonders nachts. Ebenso ist uns bewusst, dass die Parkplatzsituation in der Garage für größere Fahrzeuge eine Herausforderung sein kann. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen.

Auch Ihre Hinweise zum Frühstück sind für uns sehr wertvoll. Wir werden daran arbeiten, unsere Auswahl weiter zu verbessern und die Wartezeiten am Kaffeeautomaten zu minimieren, um unseren Gästen ein noch besseres Frühstückserlebnis zu bieten.

Trotz dieser Punkte freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt in Ordnung war, und wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Boutique-Hotel Bayerischer Hof

Bewertet am 5. August 2024

Wir waren als Fahrradreisegruppe in diesem Hotel. Es liegt an einer stark befahrenen Strasse, nach hinten raus sind die Zimmer ruhig, nach vorne gut schallisoliert. Das Haus ist sehr schön und mit viel Geschmack eingerichtet. Am Eingang und der Rezeption hängen Willkommensgrüße, die allerdings von der Rezeptionistin beim Einchecken so nicht gelebt werden - sehr nüchtern bis kühl im Umgang, was unsere gute Laune bei Ankunft doch gedämpft hat. Eine Partei mit drei Personen hatte ein ausgesprochen großes und schönes Zimmer im Nebengebäude, das wirklich top ist. Die andere Partei im Haupthaus fand ihr Zimmer recht klein. Das Frühstück war top und das Personal sehr hilfreich und freundlich. Lobend sollte auch die Rezeptionistin (eine andere Person) beim Auschecken erwähnt werden, die sehr freundlich war und ausgesprochen hilfsbereit beim Aufpumpen der Fahrradreifen geholfen hat. Die Altstadt ist über eine Brücke leicht zu erreichen.

Danke, Eugen1810!
Cornel Nägele, Inhaber von Boutique-hotel Bayerischer Hof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2024

Lieber Eugen1810,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Bayerischen Hof zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage unserer hinteren Zimmer sowie die gute Schallisolierung der Zimmer zur Straßenseite hin geschätzt haben. Auch dass unser Haus mit seinem Geschmack und Charme bei Ihnen Anklang gefunden hat, erfüllt uns mit Stolz.

Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass der Empfang bei Ihrer Ankunft nicht so herzlich war, wie Sie es erwartet hatten. Das ist sicherlich nicht der Standard, den wir anstreben, und Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich verbessern zu können. Wir werden dieses Feedback nutzen, um in Zukunft eine durchweg warme und einladende Atmosphäre zu gewährleisten.

Es freut uns zu hören, dass das Frühstück und der freundliche Service am nächsten Morgen Ihren Aufenthalt bereichert haben und dass die Hilfsbereitschaft unserer zweiten Rezeptionistin beim Auschecken und beim Aufpumpen Ihrer Fahrradreifen besonders positiv in Erinnerung geblieben ist.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Radtour erneut besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viele weitere unvergessliche Fahrradabenteuer.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Boutique-Hotel Bayerischer Hof