Liebe/r KualaLumpur1998,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Ruhe Ihres Maisonette Zimmers schätzen konnten.
Ihre Rückmeldung bezüglich des Bades im Maisonette Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die Dachschräge und die Wendeltreppe den Komfort beeinträchtigen können, besonders nachts. Ebenso ist uns bewusst, dass die Parkplatzsituation in der Garage für größere Fahrzeuge eine Herausforderung sein kann. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und werden Ihre Anmerkungen in unsere Überlegungen einbeziehen.
Auch Ihre Hinweise zum Frühstück sind für uns sehr wertvoll. Wir werden daran arbeiten, unsere Auswahl weiter zu verbessern und die Wartezeiten am Kaffeeautomaten zu minimieren, um unseren Gästen ein noch besseres Frühstückserlebnis zu bieten.
Trotz dieser Punkte freuen wir uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt in Ordnung war, und wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team vom Boutique-Hotel Bayerischer Hof