Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Boutique-Hotel Bayerischer Hof. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare sehr.
Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und die Betten freut uns sehr.
Wir verstehen jedoch, dass die Lage an den zur Straße liegenden Zimmern Ihren Schlaf bei offenem Fenster beeinträchtigen kann. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Anfang 2024 Klimaanlagen in den Zimmern zur Straßenseite installiert werden, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Tatsache, dass wir ein griechisches Lokal in unserem Hause als Partner-Restaurant haben, nicht einverstanden sind. Wir verstehen, dass Sie sich an dieser Stelle eher ein bayerisches Lokal gewünscht hätten.
Es ist wahr, dass Geschmäcker immer verschieden sind, und wir haben viele Gäste, die das griechische Lokal sehr schätzen. Dennoch nehmen wir Ihre Meinung ernst.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bei zukünftigen Besuchen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team vom Bayerisch-Griechischen-Hof