Habe spontan ein Zimmer in Kempten benötigt und mit dem Angebot auf der Homepage vom Hotel war dieses in der Nähe das günstigste. Zudem war das Frühstück mit im Preis enthalten. Sehr toller Service war, dass im Parkhaus kostengünstig durch das Hotel geparkt werden konnte.
Das Zimmer war mehr als ausreichend, sehr schön eingerichtet und das es nur 17m² waren hat man nicht gemerkt. Sehr ordentlich und das WC und Bad waren sehr sauber. Einzige Kritik wäre, dass das Waschbecken sehr niedrig angebracht war. Das Bett war sehr bequem und es war ungemein ruhig.
Das Frühstück war sehr, sehr lecker. Es gab alles von Wurst, Käse, leckerer Lachs, Tomate/Mozzarella, Obst, Semmeln, Toast, Joghurt, Müsli, Würstchen, Speck, gekochte Eier, Spiegeleier, süße Kleinigkeiten, Tee, Kaffee in unterschiedlichen Variationen, Wasser, Säfte und so weiter. Es waren drei außenstehende dabei (war für das Hotel kein Problem) war der Preis pro Person 19,50 Euro - in meinen Augen ein sehr guter Preis. Das Personal war sehr, sehr freundlich, wir wurden des Öfteren gefragt ob alles recht ist und bevor das Buffet abgeräumt wurde, wurden wir zweimal darauf hingewiesen.
Persönlich würde ich sofort wieder in dieses Hotel gehen!